Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
Багира-Манго писал(а): |
я тоже готовлю из вишни с персиками, но не варенье, а конфитюр. Почитала твой рецепт - у меня другой. |
Хорошие рецепты нам очень нужны!
Багира-Манго писал(а): |
Я бы выложила свои рецепты джемов и конфитюров, но готовить пока не предполагаю, у нас запасы прошлых лет стоят, едим это очень мало, все бояться поправиться, а кто поправился, тем более не едят сладкое. girl_haha А без фото выставлять не хочется. |
Лариса, я многие рецепты в прошлом году выкладывала без фоток, потом уже добавляла пошаговые фотки, ведь многим они могут понадобиться в сезон, а это лучше , чем ждать следующего года
(это мое мнение
)