Соль
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/77/82941484c2adff2a5162.gif)
Светлана
48 лет
г.Тюмень
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
Это автору за шикарный рецепт.
Все получилось с первого раза. Пекла двойную порцию с картошкой+творог+кинза, и картошка+брынза+кинза. Получилось около 25 штук. Суперррр!!!!
painkiller34369 писал(а): |
Мышка Иринка
Ирина, как тебе удалось сделать такие тонкие, и почему это не получается у меня ? .......
Вопрос риторический, скорее. |
Небольшой совет. После того, как завернула начинку в тесто, кладу ентот узелок на полотенце и там формирую уже лепешку (руками, потом аккуратно скалкой). А потом с полотенца очень легко переложить хычин на сковороду.
Удачи!!!