Хычины

Сообщение Автор
 
23 Июн 2010 15:59

Распечатать сообщение
Helen"@

Елена


Саратовская область

Helen"@Мои рецепты
Aliy писал(а):
Я делала не давно с мясом - объедение! Еще вкуснее чем просто с картошкой.
Начинку я придумала так - пожарила фарш с луком, добавила много сыра и зелени.

Алия, а я делала с сырым фаршем (как на пельмени).
 
24 Июн 2010 0:07

Распечатать сообщение
Natadavy

Наташа

56 лет
Германия, Лейпциг

NatadavyМои рецепты
Здравствуйте всем! Огромное спасибо Люде за рецепт и всем за ценные советы, делала с мясом получилось правда не очень тонко, но очень вкусно!
Yahoo!

Фото


Кстати я перемазывала маслом с зеленью, тоже классно!
Раскажите теперь как делать начинку из сыра- я купила специально брынзу и грузинский сыр, это типа сулугуни. Никогда ничего не делала с этими сырами. Как их разминать или натирать? И что добавлять кроме зелени?

Заранее спасибо всем кто откликнется!!!!!! air_kiss
 
24 Июн 2010 12:20

Распечатать сообщение
Sana07

Aksana

50 лет
Нальчик

Sana07Мои рецепты
Natadavy
можно перекрутить в мясорубке. лично я натираю на терке
туда же отварной картофель, посолить по вкусу, добавить черный перец для аромата и сделать из этой сырно-картофельной массы шарики величиной в кулак
 
24 Июн 2010 22:32

Распечатать сообщение
Natadavy

Наташа

56 лет
Германия, Лейпциг

NatadavyМои рецепты
Спасибо буду пробовать! Romashki
 
26 Июн 2010 18:45

Распечатать сообщение
sara





saraМои рецепты
Aliy
DA U TEBYA TALANT, U TEBYA ZDESJ TAKIE KRASAVCI, a ya vse na tvoey stranice lavashikov sizhu morning1 , a tut takoeeeee good2
ochenj horoshie soveti daesh, SPASIBO Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
27 Июн 2010 17:00

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Спасибо большое за чудесый рецепт! Romashki sharik делала впервый раз, очень боялась как их жарить. боялась что буду прилипать, но нет! все прекрасно! делала к з., получилась боольшая горка, пока ходила за фотоаппаратом, осталось 2шт, всем оочень понравилось, вот что осталось
Фото

вот такие по толщине
Фото

спасибо большое sharik Romashki
 
28 Июн 2010 3:13

Распечатать сообщение
softball

Ирина

45 лет
Мексика

softballМои рецепты
Фото

Спасибо, за рецепт... Муж сказал, что его пробабушка такие пекла....Нам очень понравился вкус. Делала полную норму продуктов..... Тесто получилось 1165 гр = 16 шт .....Делала две начинки:
1. Сыр адыгейский домашний 200 гр, Картофель 200 гр, Укроп 45 гр.. Специи
2. Картофель 450 гр, 1 луковица жареная, 45 гр укропа...специи

Буду делать с разными начинками....Особенно привлекает тот факт, что выпекаются они без масла....Горелое масло очень вредно.... После них нет такой тяжести в желудке)))))) good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
29 Июн 2010 20:02

Распечатать сообщение
Творожная

Ульяна

38 лет


ТворожнаяМои рецепты
Вот мои "Хынчины" с мясом и зеленью.
 
30 Июн 2010 12:07

Распечатать сообщение
Соль

Светлана

48 лет
г.Тюмень

СольМои рецепты
girl_in_love Это автору за шикарный рецепт.
Все получилось с первого раза. Пекла двойную порцию с картошкой+творог+кинза, и картошка+брынза+кинза. Получилось около 25 штук. Суперррр!!!!

painkiller34369 писал(а):
Мышка Иринка
Ирина, как тебе удалось сделать такие тонкие, и почему это не получается у меня ? .......
Вопрос риторический, скорее.

Небольшой совет. После того, как завернула начинку в тесто, кладу ентот узелок на полотенце и там формирую уже лепешку (руками, потом аккуратно скалкой). А потом с полотенца очень легко переложить хычин на сковороду.
Удачи!!!
 
30 Июн 2010 12:39

Распечатать сообщение
Le-le

Лалита

43 года
Москва

Le-leМои рецепты
Сделала с мясом и сыром - объедение! Congratulate
 
30 Июн 2010 14:40

Распечатать сообщение
softball

Ирина

45 лет
Мексика

softballМои рецепты
Фото

Наши утренние солнечные вкусные.....Угощайтесь....
Сегодня из того,ччто было : грибы, морковочка, рис специи.. nyam2 morning1 nyam2 morning1 nyam2 morning1 nyam2 morning1 girl_in_love girl_claping girl_in_love girl_claping girl_in_love girl_claping girl_in_love girl_claping

В доме кончилось сливочное масло, оказывается они мягкие даже без него...чуть-чуть смазала растительным и укутала на ночь..... И не так жирно))))))) Люблююююююююююю wacko1 give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love
 
30 Июн 2010 16:59

Распечатать сообщение
Vilenchik

Vilena

54 года
Бавария , Германия

VilenchikМои рецепты
И я вчера приготовила Хычины. Пробовать их никогда не пробовала, хоть и корни мои с Кавказа идут ( с Северной Осетии) . Нам очень понравилось. Делала с картошкой с тертым сыром. Тесто очень хорошее. Вот посмотрев теперь еще пару отчетиков , поняла , что могла еще тоньше раскатывать, тесто позволило бы. Вот только фотать не смогла , потихоньку семейка моя потаскала, по мере готовки , они даже полностью пропитаться маслом не успевали. Но наутро пара штук остались, и даже холодные очень вкусные. Так что ОГРОМНОЕ СПАСИБО Rose Rose praising за рецепт.
 
01 Июл 2010 21:13

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет


KateriskaМои рецепты
Девочки, очень хочу их попробовать сделать. Подскажите, а молоко принципиально кислое надо или свежее подойдет? unknown Embarassed
 
01 Июл 2010 22:13

Распечатать сообщение
softball

Ирина

45 лет
Мексика

softballМои рецепты
Kateriska писал(а):
кислое надо или свежее подойдет?

Катерина, кислое молоко реагирует с содой.... Думаю со свежим не получится....
 
02 Июл 2010 18:27

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Вчера опять пекла хычины. И опять пришла выразить восторг!!!! Правда в этот раз тесто маленько подвело и тонко не каталось(крутовато получилось), но на вкусе это никак не сказалось!!! Большое спасибо за рецепт!!!!
А молоко должно быть достаточно кислым, если не очень еще прокисло, то я туда лимонного сока подливаю!
 
05 Июл 2010 23:08

Распечатать сообщение
Сandy

Ника

34 года
М.О.

СandyМои рецепты
Людмила и Алия

Спасибо большое за такие подробные инструкции и советы Romashki Romashki Romashki Romashki
сегодня первый раз сделала хычины.Получилось вкусно,но,конечно же,есть над чем работать. girl_haha Буду исправляться.а рецепт супер.спасибо большое sharik



 
06 Июл 2010 17:05

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Вот такая красота! А вкуснота... мммм... nyam2 nyam2 nyam2
Делала с картошкой, сыром и зеленью. Всё получилось замечательно! Единственное, сильно вздувались на сковородке, хоть и накалывала вилкой.
Спасибо за рецепт!

Фото
 
09 Июл 2010 14:36

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года


ninakaМои рецепты
мои хычины ( с адыгейским сыром)
Фото

Фото


мне понравился процесс проиготовления и сами хычины тоже..только в следующий раз если буду делать с адыгейским сыром то подсолю не много...очень вкусно и оказалось что готовить не хлопотно good2 ...спасибо огромнейшее за рецепт Rose Rose Rose
 
09 Июл 2010 18:21

Распечатать сообщение
Башенка

Карина

46 лет
Париж

БашенкаМои рецепты
Я сегодня приготовила хычины в первый раз. Вкусно!!!!!С мясной начинкой и с сырной. Тесто замесила на йогурте, т.к. у нас это сымый ходовой и дешевый кисломолочный продукт. Буду след. раз с картошкой пробовать- моя любимая начинка. Спасибо за рецепт!
В Ливане есть похожие лепешки- называются ман'уши. Только начинка сверху кладется. С сыром есть, с мясом либо с тимьяном+кунжут. Я почти каждое утро покупаю сырные. Теперь можно и самой делать.
 
09 Июл 2010 21:12

Распечатать сообщение
Red

Angela




RedМои рецепты
Счастливая Белочка, ты где вообще?? Мы соскучились !!
Это - тебе, на счастье girl_in_love
 
10 Июл 2010 16:39

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года


ninakaМои рецепты
второй день у меня хычины Wink ..сегодня с мясом

Фото


Фото


в этот раз было труднее раскатать тонко Embarassed ..но я старалась Embarassed girl_haha ...в общем вот такие получились...спасибо за рецепт ещё раз...следующие будут с картошкой наверное Smile
 
14 Июл 2010 16:19

Распечатать сообщение
Алматинка

Айгуль

53 года
Казахстан, Алматы

АлматинкаМои рецепты
Счастливая белка
Огромное-преогромное спасибо за рецепт!!!! girl_in_love Я так давно хотела сделать хычины, но думала, что это нереально сложно, боялась что не осилю unknown У нас в Алматы хычины делают во многих местах, а мои домашнии их очень любят, так что иногда ездили в кафе. чтобы устроить праздник живота))))) girl_haha А теперь вот он праздник!!!!!! Уря-я-яя-я-я!!!!
Фото

Может быть они еще и далеки от совершенства girl_haha girl_haha , но лиха беда начала))))))) Кстати все раскатывалось легко и можно было бы тоньше, если бы лепешечки сделал поменьше, а так диаметр сковороды оказалася меньше, чем мое желание сделать хычины girl_haha girl_haha
Большее спасибо всем девочкам за советы Rose Rose Rose Rose , внимательно прочла темку прежде чем решиться, и особенно спасибоSana07 - Аксана Romashki Romashki!!!!!!
 
21 Июл 2010 18:20

Распечатать сообщение
Южная девушка

Нелли

48 лет
Краснодар

Южная девушкаМои рецепты
Людмила!! Спасибо огромное за такую вкусноту good !! Я новичок на сайте и Ваш рецепт - это первый опробованный моей семьёй. Я теперь через день их делаю, и каждый раз все лучше и лучше. Мои мужики в восторге! И ещё девочкам за уточнения и новые идеи girl_in_love
 
24 Июл 2010 23:01

Распечатать сообщение
Орыся



Україна-Turkiye

ОрысяМои рецепты
ням-ням! Уже второй раз это чудо готовлю!
Мой вариант мясной с сыром начинки - я добавила болгарский перец, измельчённый на мясорубке, лепёшки получились ароматные-ароматные!!!!
угощайтесь!
Фото
 
29 Июл 2010 15:53

Распечатать сообщение
Helen"@

Елена


Саратовская область

Helen"@Мои рецепты
Вкуснятина! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-217240647.html][/URL]Мои хычины с мясом и с картошкой+ сыр+ зелень.

Наверх