Хычины

Сообщение Автор
 
31 Июл 2010 22:52

Распечатать сообщение
chipmunks_mom

Tanya




chipmunks_momМои рецепты
Спасибо за вкусный рецепт! Никогда раньше не слышала о хычинах, а тут нашла ваш рецепт и решила попробовать. Повозиться конечно пришлось порядком. Хотелось бы научиться их делать быстрее.

Вкус отменный!!! good dance2 Romashki



 
31 Июл 2010 22:53

Распечатать сообщение
chipmunks_mom

Tanya




chipmunks_momМои рецепты
Спасибо за вкусный рецепт! Никогда раньше не слышала о хычинах, а тут нашла ваш рецепт и решила попробовать. Повозиться конечно пришлось порядком. Хотелось бы научиться их делать быстрее.

Вкус отменный!!! good dance2 Romashki



 
31 Июл 2010 23:34

Распечатать сообщение
Жора-обжора

Оля

51 год


Жора-обжораМои рецепты
Счастливая белка
Большое спасибо за рецепт. Пока муж с ребенком в отъезде, решила набить руку. Несмотря на внимательно прочитанные комментарии, не обошлась без ошибок.
1. Толстые получились.
2. Немножко пригорели.
Есть к чему стремиться!
Угостила соседей, потом папа пришел -одобрил за чайком. Сама питаюсь исключительно ими второй день.Короче, вкуснятина!
 
02 Авг 2010 14:36

Распечатать сообщение
Savushka

Наташа

54 года
Москва

SavushkaМои рецепты
Вот и я решилась, наконец, попробовать сделать хычины, уж больно аппетитные фотографии у вас Rose . Можно сказать, что первый опыт удался, не смотря на то, что хычины с творогом (почему-то только они) у меня порвались при жарке. Ну и как оказалось, не так просто для меня получилось вымесить тесто Embarassed .

Делала с

1. творог+брынза+ петрушка + чеснок
2. картофель+брынза + петрушка + чеснок
3. филе индейки + лук+ чеснок (соль-перец)

Ну и, видимо, от неопытности начинка у меня не очень-то равномерно распределилась. Будем учиться дальше Smile
 
03 Авг 2010 23:49

Распечатать сообщение
Ykovluha

Светлана

43 года
Волгоград

YkovluhaМои рецепты
Подскажите, сколько муки надо?
 
04 Авг 2010 1:32

Распечатать сообщение
softball

Ирина

46 лет
Мексика

softballМои рецепты
Муки У меня получилось на полную норму один раз около 1270 гр, другой 1350 гр.
Embarassed Give heart После весы сломались... не шучу)))) Wink girl_haha
Главное кефир покислее и пожирнее, и вымешивать и смотреть когда не липкое тесто будет...
 
04 Авг 2010 23:01

Распечатать сообщение
Ykovluha

Светлана

43 года
Волгоград

YkovluhaМои рецепты
О,ужас, ничего не получилось. Тесто не раскатывалось в тонкую лепешку. Либо много начинки, либо тесто не удалось, либо руки не из того места unknown
 
24 Авг 2010 0:32

Распечатать сообщение
Вальтинина

Валентина

60 лет
г.Николаев, Украина

ВальтининаМои рецепты
Людочка, спасибо за рецептики за теплые воспоминания! Мне рецепт напомнил мамины "пирожки" и наши семйеные вечера с пирожками (и без). Тогда мы с папой не знали как они назывались, и называли их просто тонкие пирожки. Но уплетали их за один вечер, как ты и написала горячими. Тогда я рецептом не интересовалась, а когда хотелось их сделать для своей дочери, не знала где взять рецепт. А ты вот помогла. БОЛЬШОЕ СПАСИБО и за долго разыскиваемый рецепт и теплые воспоминания. Rose Romashki Give heart
 
27 Авг 2010 15:08

Распечатать сообщение
Элеонора Прохницкая

Элен

46 лет
Москва

Элеонора ПрохницкаяМои рецепты
У меня тоже не получилось((( Такой аппетитный рецепт! Но лепешки упорно отказались раскатываться, начинка вылезала сквозь тонкие места теста.

Конечно, тесту и начинке пропасть не дала, налепила пельменей и вареников.

Но очень хочу знать, в чём причина? Что я сделал не так?
 
30 Авг 2010 18:37

Распечатать сообщение
somnambula

Юлия

47 лет
Украина

somnambulaМои рецепты
Спасибо за рецепт! Отличный вариант упрятать творог с зеленью в "блинчики" - чтобы детки съели Yahoo! так-то творог есть не хотят, а блинчики очень любят - а здесь 2 в 1 !
Обязательно сделаю ...вот только все комментарии вначале перечитаю. чтобы не ошибиться Embarassed
Romashki Romashki Romashki
 
09 Сен 2010 9:44

Распечатать сообщение
Клава Шиффер:)

Юлия

36 лет
Волгоградская область

Клава Шиффер:)Мои рецепты
Счастливая Белка, спасибо за рецепт!!!! У меня все получилось с первого раза, а для меня как для молодой хозяйки очень важно это. Тесто когда лепила... это что-то, такое мягкое, просто как воздушное какое-то. Получилась как у вас на фотографии. Делала Сыр+зелень и картошка + сыр. мужу болле понравился второй вариант. Говорит, как пирожки! nyam2 Только у меня возник вопрос почему картофель нужно перекручивать горячим? это что-то меняет? У меня нет мясорубки, т. к. практически не пользуюсь ею, (фарш например можно укпить готовый) поэтому Горячий картофель на терке терла... ох как это неудобно girl_haha girl_haha
Еще раз спасибо за клевый рецепт sharik
 
20 Сен 2010 15:38

Распечатать сообщение
Lampo4ka_ili4a

Елена


Москва

Lampo4ka_ili4aМои рецепты
я вчера делала хычины, тесто, как и рекомендовано, настаивалось. получилось очень мягким и пластичным. начинку брала такую: творог 9% + сыр фета + много-много зелени, все это прокрутила через мясорубку, чтобы начинка была мягче и не так кололась кусочками зелени сквозь тесто.

при раскатывании не было проблем с тем, чтобы сделать тоненький блинчик, но была проблема другого рода: начинка выпукливалась и рвала края хычина, вылезая наружу. как раскатывать тесто так, чтобы и тоненько, и цело?

p.s. даже в рваном виде это очень-очень вкусно girl_claping
 
23 Сен 2010 0:58

Распечатать сообщение
Katerinisna

Екатерина


Москва

KaterinisnaМои рецепты
Людмила, спасибо Вам огромное за рецепт! Rose
уже несколько раз по нему готовила, и с каждым все лучше выходит- руку набила, домашние все в восторге dance2
 
28 Сен 2010 17:19

Распечатать сообщение
Liudmila Romaniuk

Людмила

52 года
Украина Волынская обл.

Liudmila RomaniukМои рецепты
Спасибо огромное за рецепт!!! Romashki

Получилось очень-очень вкусно!

Расхватали горячими,еле успела сфоткать.
Фото

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
09 Окт 2010 18:43

Распечатать сообщение
Marina D

Марина

42 года
Красноярск

Marina DМои рецепты
Спасибо за рецепт! Сегодня сделала с половинной нормй продуктов, так домашние потребовали еще завтра приготовить dance2 . Делала с фаршем. Съелись за милую душу.
 
27 Окт 2010 19:26

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Людочка! Хотела похвастаться и заодно еще раз поблагодарить за твои хычины! Просто на днях сделала их для брата, он их всегда любил когда жил в Казахстане, а теперь он живет в Германии и я сейчас гощу у него. Ну вот значит и сделала их ему, они получились такими тонюсенькими как и должны быть в оригинале, просто обалденные! Yahoo! Все были в восторге и уплели их в одно мгновение за обе щеки! Спасибки! Romashki
 
06 Ноя 2010 16:56

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Только что проводила гостей. Преиехали еще вчера. на стол, помимо прочего,делала хычины. всем очень понравились, а гости еще и рецептик с собой прихватили.
Большое спасибо.
 
17 Ноя 2010 8:28

Распечатать сообщение
terier_w

Алёнушка

37 лет
Казахстан,Алматы

terier_wМои рецепты
Счастливая белка!!!! Огромное спасибо за рецепт!!!!! Готовила с мясом и сыром. Вкуснотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! nyam2
 
30 Ноя 2010 21:42

Распечатать сообщение
Настя-Настя


37 лет


Настя-НастяМои рецепты
Спасибо большое, оч интересно
но мне не оч понятно: что за кислое молоко?
 
30 Ноя 2010 23:47

Распечатать сообщение
(((Elena)))


42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Настя-Настя, это обычная простокваша
Sana07 писал(а):
Ирони4ная
просто оставь молоко на пару дней в тепле вот оно и скиснетSmile)
а вообще то его готовят очень просто. в теплое молоко добавить пару ложек сметаны и закутать
 
05 Дек 2010 23:55

Распечатать сообщение
Алиюшкин

Алия

43 года
Алматы, Казахстан

АлиюшкинМои рецепты
Людмила!!! Girl in love Girl in love Girl in love не первый раз готовлю хычины по вашему рецепту!!! спасибо огромное!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
06 Дек 2010 20:32

Распечатать сообщение
Natashen'ka

Natalia

46 лет
Greece, Rhodes

Natashen'kaМои рецепты
класс гоод2: nyam2 morning1
 
07 Дек 2010 0:12

Распечатать сообщение
kolobochek

Ольга

48 лет
Москва

kolobochekМои рецепты
Спасибо за рецепт,похоже это те самые необычные лепёшки с начинкой из моего детства(готовила соседка)! Теперь я знаю как они называются,и завтра попробую приготовить! Girl in love
 
14 Дек 2010 23:30

Распечатать сообщение
(((Elena)))


42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Куда же Белочка пропала? sad Надеюсь, у нее всё в порядке...

Я тут в интернете еще порылась и наткнулась на один рецепт хычинов, где было рекомендовано брать начинки в несколько раз больше теста. Я сначала подумала, что при таком раскладе невозможно раскатать тесто так, чтобы начинка не вылезла, но решила попробовать. У меня всё получилось! Когда натянула тесто на начинку, перевернула шарик швом вниз и дала ему отдохнуть минут 5-7. После этого аккуратно разминала шар руками и уже под конец бралась за скалку и раскатывала практически до прозрачности. Вот теперь то я, кажется, и добилась тех самых балкарских хычинов, как в приэльбрусье и на озерах Wink
 
21 Дек 2010 0:36

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Elen4ik
Лена, а с какой начинкой делала ?

Наверх