Хычины

Сообщение Автор
 
31 Июл 2010 22:52

Распечатать сообщение
chipmunks_mom

Tanya




chipmunks_momМои рецепты
Спасибо за вкусный рецепт! Никогда раньше не слышала о хычинах, а тут нашла ваш рецепт и решила попробовать. Повозиться конечно пришлось порядком. Хотелось бы научиться их делать быстрее.

Вкус отменный!!! good dance2 Romashki



 
31 Июл 2010 22:53

Распечатать сообщение
chipmunks_mom

Tanya




chipmunks_momМои рецепты
Спасибо за вкусный рецепт! Никогда раньше не слышала о хычинах, а тут нашла ваш рецепт и решила попробовать. Повозиться конечно пришлось порядком. Хотелось бы научиться их делать быстрее.

Вкус отменный!!! good dance2 Romashki



 
31 Июл 2010 23:34

Распечатать сообщение
Жора-обжора

Оля

50 лет


Жора-обжораМои рецепты
Счастливая белка
Большое спасибо за рецепт. Пока муж с ребенком в отъезде, решила набить руку. Несмотря на внимательно прочитанные комментарии, не обошлась без ошибок.
1. Толстые получились.
2. Немножко пригорели.
Есть к чему стремиться!
Угостила соседей, потом папа пришел -одобрил за чайком. Сама питаюсь исключительно ими второй день.Короче, вкуснятина!
 
02 Авг 2010 14:36

Распечатать сообщение
Savushka

Наташа

53 года
Москва

SavushkaМои рецепты
Вот и я решилась, наконец, попробовать сделать хычины, уж больно аппетитные фотографии у вас Rose . Можно сказать, что первый опыт удался, не смотря на то, что хычины с творогом (почему-то только они) у меня порвались при жарке. Ну и как оказалось, не так просто для меня получилось вымесить тесто Embarassed .

Делала с

1. творог+брынза+ петрушка + чеснок
2. картофель+брынза + петрушка + чеснок
3. филе индейки + лук+ чеснок (соль-перец)

Ну и, видимо, от неопытности начинка у меня не очень-то равномерно распределилась. Будем учиться дальше Smile
 
03 Авг 2010 23:49

Распечатать сообщение
Ykovluha

Светлана

43 года
Волгоград

YkovluhaМои рецепты
Подскажите, сколько муки надо?
 
04 Авг 2010 1:32

Распечатать сообщение
softball

Ирина

45 лет
Мексика

softballМои рецепты
Муки У меня получилось на полную норму один раз около 1270 гр, другой 1350 гр.
Embarassed give_heart После весы сломались... не шучу)))) Wink girl_haha
Главное кефир покислее и пожирнее, и вымешивать и смотреть когда не липкое тесто будет...
 
04 Авг 2010 23:01

Распечатать сообщение
Ykovluha

Светлана

43 года
Волгоград

YkovluhaМои рецепты
О,ужас, ничего не получилось. Тесто не раскатывалось в тонкую лепешку. Либо много начинки, либо тесто не удалось, либо руки не из того места unknown
 
24 Авг 2010 0:32

Распечатать сообщение
Вальтинина

Валентина

59 лет
г.Николаев, Украина

ВальтининаМои рецепты
Людочка, спасибо за рецептики за теплые воспоминания! Мне рецепт напомнил мамины "пирожки" и наши семйеные вечера с пирожками (и без). Тогда мы с папой не знали как они назывались, и называли их просто тонкие пирожки. Но уплетали их за один вечер, как ты и написала горячими. Тогда я рецептом не интересовалась, а когда хотелось их сделать для своей дочери, не знала где взять рецепт. А ты вот помогла. БОЛЬШОЕ СПАСИБО и за долго разыскиваемый рецепт и теплые воспоминания. Rose Romashki give_heart
 
27 Авг 2010 15:08

Распечатать сообщение
Элеонора Прохницкая

Элен

45 лет
Москва

Элеонора ПрохницкаяМои рецепты
У меня тоже не получилось((( Такой аппетитный рецепт! Но лепешки упорно отказались раскатываться, начинка вылезала сквозь тонкие места теста.

Конечно, тесту и начинке пропасть не дала, налепила пельменей и вареников.

Но очень хочу знать, в чём причина? Что я сделал не так?
 
30 Авг 2010 18:37

Распечатать сообщение
somnambula

Юлия

46 лет
Украина

somnambulaМои рецепты
Спасибо за рецепт! Отличный вариант упрятать творог с зеленью в "блинчики" - чтобы детки съели Yahoo! так-то творог есть не хотят, а блинчики очень любят - а здесь 2 в 1 !
Обязательно сделаю ...вот только все комментарии вначале перечитаю. чтобы не ошибиться Embarassed
Romashki Romashki Romashki
 
09 Сен 2010 9:44

Распечатать сообщение
Клава Шиффер:)

Юлия

35 лет
Волгоградская область

Клава Шиффер:)Мои рецепты
Счастливая Белка, спасибо за рецепт!!!! У меня все получилось с первого раза, а для меня как для молодой хозяйки очень важно это. Тесто когда лепила... это что-то, такое мягкое, просто как воздушное какое-то. Получилась как у вас на фотографии. Делала Сыр+зелень и картошка + сыр. мужу болле понравился второй вариант. Говорит, как пирожки! nyam2 Только у меня возник вопрос почему картофель нужно перекручивать горячим? это что-то меняет? У меня нет мясорубки, т. к. практически не пользуюсь ею, (фарш например можно укпить готовый) поэтому Горячий картофель на терке терла... ох как это неудобно girl_haha girl_haha
Еще раз спасибо за клевый рецепт sharik
 
20 Сен 2010 15:38

Распечатать сообщение
Lampo4ka_ili4a

Елена


Москва

Lampo4ka_ili4aМои рецепты
я вчера делала хычины, тесто, как и рекомендовано, настаивалось. получилось очень мягким и пластичным. начинку брала такую: творог 9% + сыр фета + много-много зелени, все это прокрутила через мясорубку, чтобы начинка была мягче и не так кололась кусочками зелени сквозь тесто.

при раскатывании не было проблем с тем, чтобы сделать тоненький блинчик, но была проблема другого рода: начинка выпукливалась и рвала края хычина, вылезая наружу. как раскатывать тесто так, чтобы и тоненько, и цело?

p.s. даже в рваном виде это очень-очень вкусно girl_claping
 
23 Сен 2010 0:58

Распечатать сообщение
Katerinisna

Екатерина


Москва

KaterinisnaМои рецепты
Людмила, спасибо Вам огромное за рецепт! Rose
уже несколько раз по нему готовила, и с каждым все лучше выходит- руку набила, домашние все в восторге dance2
 
28 Сен 2010 17:19

Распечатать сообщение
Liudmila Romaniuk

Людмила

51 год
Украина Волынская обл.

Liudmila RomaniukМои рецепты
Спасибо огромное за рецепт!!! Romashki

Получилось очень-очень вкусно!

Расхватали горячими,еле успела сфоткать.
Фото

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
09 Окт 2010 18:43

Распечатать сообщение
Marina D

Марина

41 год
Красноярск

Marina DМои рецепты
Спасибо за рецепт! Сегодня сделала с половинной нормй продуктов, так домашние потребовали еще завтра приготовить dance2 . Делала с фаршем. Съелись за милую душу.
 
27 Окт 2010 19:26

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Людочка! Хотела похвастаться и заодно еще раз поблагодарить за твои хычины! Просто на днях сделала их для брата, он их всегда любил когда жил в Казахстане, а теперь он живет в Германии и я сейчас гощу у него. Ну вот значит и сделала их ему, они получились такими тонюсенькими как и должны быть в оригинале, просто обалденные! Yahoo! Все были в восторге и уплели их в одно мгновение за обе щеки! Спасибки! Romashki
 
06 Ноя 2010 16:56

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Только что проводила гостей. Преиехали еще вчера. на стол, помимо прочего,делала хычины. всем очень понравились, а гости еще и рецептик с собой прихватили.
Большое спасибо.
 
17 Ноя 2010 8:28

Распечатать сообщение
terier_w

Алёнушка

36 лет
Казахстан,Алматы

terier_wМои рецепты
Счастливая белка!!!! Огромное спасибо за рецепт!!!!! Готовила с мясом и сыром. Вкуснотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! nyam2
 
30 Ноя 2010 21:42

Распечатать сообщение
Настя-Настя


36 лет


Настя-НастяМои рецепты
Спасибо большое, оч интересно
но мне не оч понятно: что за кислое молоко?
 
30 Ноя 2010 23:47

Распечатать сообщение
(((Elena)))


41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Настя-Настя, это обычная простокваша
Sana07 писал(а):
Ирони4ная
просто оставь молоко на пару дней в тепле вот оно и скиснетSmile)
а вообще то его готовят очень просто. в теплое молоко добавить пару ложек сметаны и закутать
 
05 Дек 2010 23:55

Распечатать сообщение
Алиюшкин

Алия

42 года
Алматы, Казахстан

АлиюшкинМои рецепты
Людмила!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love не первый раз готовлю хычины по вашему рецепту!!! спасибо огромное!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
06 Дек 2010 20:32

Распечатать сообщение
Natashen'ka

Natalia

45 лет
Greece, Rhodes

Natashen'kaМои рецепты
класс гоод2: nyam2 morning1
 
07 Дек 2010 0:12

Распечатать сообщение
kolobochek

Ольга

47 лет
Москва

kolobochekМои рецепты
Спасибо за рецепт,похоже это те самые необычные лепёшки с начинкой из моего детства(готовила соседка)! Теперь я знаю как они называются,и завтра попробую приготовить! girl_in_love
 
14 Дек 2010 23:30

Распечатать сообщение
(((Elena)))


41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Куда же Белочка пропала? sad Надеюсь, у нее всё в порядке...

Я тут в интернете еще порылась и наткнулась на один рецепт хычинов, где было рекомендовано брать начинки в несколько раз больше теста. Я сначала подумала, что при таком раскладе невозможно раскатать тесто так, чтобы начинка не вылезла, но решила попробовать. У меня всё получилось! Когда натянула тесто на начинку, перевернула шарик швом вниз и дала ему отдохнуть минут 5-7. После этого аккуратно разминала шар руками и уже под конец бралась за скалку и раскатывала практически до прозрачности. Вот теперь то я, кажется, и добилась тех самых балкарских хычинов, как в приэльбрусье и на озерах Wink
 
21 Дек 2010 0:36

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Elen4ik
Лена, а с какой начинкой делала ?
Страница 20 из 30

Наверх