(((Elena)))
41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
Куда же Белочка пропала?

Надеюсь, у нее всё в порядке...
Я тут в интернете еще порылась и наткнулась на один рецепт хычинов, где было рекомендовано брать начинки в несколько раз больше теста. Я сначала подумала, что при таком раскладе невозможно раскатать тесто так, чтобы начинка не вылезла, но решила попробовать. У меня всё получилось! Когда натянула тесто на начинку, перевернула шарик швом вниз и дала ему отдохнуть минут 5-7. После этого аккуратно разминала шар руками и уже под конец бралась за скалку и раскатывала практически до прозрачности. Вот теперь то я, кажется, и добилась тех самых балкарских хычинов, как в приэльбрусье и на озерах
