Салат с паровым лососем
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Июл 2012 10:55
|
~Iren~
|
|||||
Идею этого салата я увидела у Белоники.Сделав его пару раз , я поняла , что этот салат может стать полноценным ужином. А так же он очень удобен , когда остается один кусок рыбы и совершенно не знаешь , куда его приспособить. Итак , Салатные листья рвем и выкладываем на блюдо; Сверху выкладываем кусочки отварного/парового/гриль /жаренного лосося (форели, семги); Поливаем заправкой : 100 грамм йогурта+ ложка оливкового масла+ 2 ч.л. сока лимона+ несколько листиков мяты+ соль/перец по вкусу . Посыпаем салат кедровыми орешками и кунжтуом. Приятного аппетита! |
||||||
25 Июл 2012 18:36
|
galklen
55 лет Москва |
|||||
Отличный легкий и полезный ужин. Спасибо.
|
||||||
25 Июл 2012 18:46
|
~Iren~
|
|||||
Галина, на здоровье!
|
||||||
09 Дек 2012 20:30
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||
ой какой салатик вкуснючий!
|
||||||
10 Дек 2012 20:18
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||
Замечательный салатик! Беру себе в копилочку, спасибо за рецепт !
Добавлено 29.12.2012 Приготовила на день рожденья сына. Очень вкусно, нежно, просто, вполне можно тем, кто вынужден находиться по какой-либо причине на диете. Пришлось заменить листовой салат на пекинский, но это потому, что как-то не удалось перед НГ купить сочный свежий салат, всё какой-то завялый уже... Но и с пекинским нам очень понравился! А с листовым сделаю, как только удачно куплю хороший пучок! Спасибо за рецепт ещё раз ! |
||||||
01 Май 2013 1:24
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||||
Iren73
Спасибо за салатик! Обязательно воспользуюсь рецептом |
||||||
27 Июн 2013 12:54
|
~Iren~
|
|||||
Девочки, Оля-ля-ля
alena-solena cuisinier-ljubitelj извините , что не отвечала. Совершенно в этот рецепт не заглядывала , т.к. он не особо пользовался популярностью , когда его выставила. Спасибо большое за ваши комментарии , очень приятно.
Алена , очень рада , что салат пришелся по душе. Спасибо за отзыв. Надеюсь , что салат приживется в твоей семье.
Катюш, на доброе здоровье!
Ольчик, ты права! Салатик легкий и вкусный. |
||||||
26 Июн 2018 1:32
|
~Iren~
|
|||||
В этот раз у меня с копченой форелью, заправка оливковое масло+лимонный сок.
|