С курицы снять кожу и отложить ее.
Отделить все мясо от костей (из косточек получается очень хороший бульон), нарезать его кусочками.
Отдельно нарезать лук и шампиньоны, чем больше грибов, тем вкуснее.
На одной сковороде обжарить лук и шампиньоны. На другой - филе курицы, вконце жарки добавить рубленный чеснок по вкусу.
Отдельно напечь обычных блинчиков.
На каждый блинчик положить начинку из лука, грибов и мяса с чесноком (предварительно перемешанных, посоленных и поперченых по вкусу) и свернуть трубочкой.
Готовые трубочки разрезать пополам ножом поперек.
Взять кожу от курицы и нафаршировать ее вдоль этими половинками трубочек. Брюшко закрепить зубочистками, слегка присолить.
Поставить в духовку на 30 мин. при температуре 180 гр.
Запекать до золотой корочки.
Готовую курицу уложить на блюдо, полить сметаной. Подавать с овощами и зеленью.