Курица, фаршированная блинчиками

Сообщение Автор
Курица, фаршированная блинчиками
25 Фев 2008 23:04

Распечатать сообщение
Фото


С курицы снять кожу и отложить ее.
Фото

Отделить все мясо от костей (из косточек получается очень хороший бульон), нарезать его кусочками.
Фото

Отдельно нарезать лук и шампиньоны, чем больше грибов, тем вкуснее.
На одной сковороде обжарить лук и шампиньоны. На другой - филе курицы, вконце жарки добавить рубленный чеснок по вкусу.
Отдельно напечь обычных блинчиков.
Фото

На каждый блинчик положить начинку из лука, грибов и мяса с чесноком (предварительно перемешанных, посоленных и поперченых по вкусу) и свернуть трубочкой.
Фото

Готовые трубочки разрезать пополам ножом поперек.
Взять кожу от курицы и нафаршировать ее вдоль этими половинками трубочек. Брюшко закрепить зубочистками, слегка присолить.
Поставить в духовку на 30 мин. при температуре 180 гр.
Запекать до золотой корочки.
Готовую курицу уложить на блюдо, полить сметаной. Подавать с овощами и зеленью.
Рина


39 лет
Москва

РинаМои рецепты
 
26 Фев 2008 2:33

Распечатать сообщение
Вкусно verygood verygood verygood Ради этого стоит и повозиться Romashki Romashki Romashki
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
 
26 Фев 2008 2:41

Распечатать сообщение
Люси
спасибо! Romashki Romashki Romashki
это блюдо мы когда -то давно ели в ресторане, а тут смотрела какую-то передачу на днях , а там эта курочка sharik ну я и вспомнила!
Получается очень вкусно! girl_in_love
Люси писал(а):
Ради этого стоит и повотзиться

Для меня самое трудное было кожу снять, а остальное быстро!
Рина


39 лет
Москва

РинаМои рецепты
 
26 Фев 2008 3:08

Распечатать сообщение
Рина писал(а):
Для меня самое трудное было кожу снять,

Да, этот этап, пожалуй, самый трудный Very Happy
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
 
26 Фев 2008 6:59

Распечатать сообщение
Рина писал(а):
Для меня самое трудное было кожу снять, а остальное быстро!

Я, вообще, не представляю, как это сделать??!!!! Confused Confused Курочка суперская!!!!! verygood verygood
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
 
26 Фев 2008 21:34

Распечатать сообщение
Имбирь
спасибо! sharik
Имбирь писал(а):
Я, вообще, не представляю, как это сделать??!!!!

это только кажется, что сложно. На самом деле - нет, даже интересно! Very Happy
Да и результат не разочарует! sharik
Рина


39 лет
Москва

РинаМои рецепты
 
27 Фев 2008 17:48

Распечатать сообщение
Часто заказывают мне на гулянки -фаршированную "Курочку", только начиняю просто, надо и твой вариант сделать friends
Рина, спасибо тебе Rose Rose Rose
Оксана К


49 лет
Германия

Оксана КМои рецепты
 
28 Фев 2008 2:44

Распечатать сообщение
Оксана К
пожайлуста! Romashki Romashki Romashki
Попробуй приготовить, очень вкусно! sharik
Рина


39 лет
Москва

РинаМои рецепты
 
04 Янв 2009 23:59

Распечатать сообщение
Этот рецепт я кажется выдела недавно в "Званом ужине".Там все были в восторге от такой курочки и поставили высшие балы. Наверное рецепт у вас взяли.
Я уже много раз пробовала сделать такую, но все не получалось снять кожу с курицы.
Ты молодец, у тебя класно получилось. good2 Подскажи как правильно снимать эту кожу?
dewa

Марьяна

38 лет
Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия

dewaМои рецепты
 
28 Май 2016 12:50

Распечатать сообщение
Какой замечательный рецепт!А выглядит как аппетитно!Обязательно попробую! Спасибо большое.Сегодня вы меня натолкнули на идею просто пожарить курочки с грибочками Ммм ням ням good
Strekatushka1

Зайка




Strekatushka1Мои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |