Курица, фаршированная блинчиками
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Фев 2008 23:04
|
Рина
43 года Москва |
|
С курицы снять кожу и отложить ее. Отделить все мясо от костей (из косточек получается очень хороший бульон), нарезать его кусочками. Отдельно нарезать лук и шампиньоны, чем больше грибов, тем вкуснее. На одной сковороде обжарить лук и шампиньоны. На другой - филе курицы, вконце жарки добавить рубленный чеснок по вкусу. Отдельно напечь обычных блинчиков. На каждый блинчик положить начинку из лука, грибов и мяса с чесноком (предварительно перемешанных, посоленных и поперченых по вкусу) и свернуть трубочкой. Готовые трубочки разрезать пополам ножом поперек. Взять кожу от курицы и нафаршировать ее вдоль этими половинками трубочек. Брюшко закрепить зубочистками, слегка присолить. Поставить в духовку на 30 мин. при температуре 180 гр. Запекать до золотой корочки. Готовую курицу уложить на блюдо, полить сметаной. Подавать с овощами и зеленью. |
||
26 Фев 2008 2:33
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Вкусно Ради этого стоит и повозиться
|
||
26 Фев 2008 2:41
|
Рина
43 года Москва |
|
Люси
спасибо! это блюдо мы когда -то давно ели в ресторане, а тут смотрела какую-то передачу на днях , а там эта курочка ну я и вспомнила! Получается очень вкусно!
Для меня самое трудное было кожу снять, а остальное быстро! |
||
26 Фев 2008 3:08
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Да, этот этап, пожалуй, самый трудный |
||
26 Фев 2008 6:59
|
Имбирь
Сибирь |
|
Я, вообще, не представляю, как это сделать??!!!! Курочка суперская!!!!! |
||
26 Фев 2008 21:34
|
Рина
43 года Москва |
|
Имбирь
спасибо!
это только кажется, что сложно. На самом деле - нет, даже интересно! Да и результат не разочарует! |
||
27 Фев 2008 17:48
|
Оксана К
52 года Германия |
|
Часто заказывают мне на гулянки -фаршированную "Курочку", только начиняю просто, надо и твой вариант сделать
Рина, спасибо тебе |
||
28 Фев 2008 2:44
|
Рина
43 года Москва |
|
Оксана К
пожайлуста! Попробуй приготовить, очень вкусно! |
||
04 Янв 2009 23:59
|
dewa
42 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия |
|
Этот рецепт я кажется выдела недавно в "Званом ужине".Там все были в восторге от такой курочки и поставили высшие балы. Наверное рецепт у вас взяли.
Я уже много раз пробовала сделать такую, но все не получалось снять кожу с курицы. Ты молодец, у тебя класно получилось. Подскажи как правильно снимать эту кожу? |
||
28 Май 2016 12:50
|
Strekatushka1
|
|
Какой замечательный рецепт!А выглядит как аппетитно!Обязательно попробую! Спасибо большое.Сегодня вы меня натолкнули на идею просто пожарить курочки с грибочками Ммм ням ням
|