Мясо по-крестьянски
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 09 Фев 2012 20:56 
 | 
 maxa888 
37 лет МО  | 
|
| 
 
МЯСО ПО-КРЕСТЬЯНСКИ
 
Хочу с Вами поделиться рецептом мяса который мне передала моя мама. На форуме такого рецепта не нашла... Ингредиенты: 300гр мяса свинины 1 яйцо 1 большая луковица 1 ст.л крахмала 2 ст.л. майонеза соль перец по вкусу Мясо режим кубиками 1на1 сантиметр,лук мелко нарезаем,все перемешать добавить яйцо крахмал, майонез (если очень жидкое добавляем муки 1-2 ст.л.)Вот что получается Можно оставить на пару часов мариноваться но не обязательно!Столовой ложкой выкладываем на сковородку как блинчики и жарим на небольшом огне до готовности.  Подаем с любым гарниром на ваш вкус!
 | 
||
| 
 09 Фев 2012 21:44 
 | 
 Ленчик19 
41 год Брянская область, Клинцы  | 
|
| 
 
Действительно, очень вкусное мяско получается!!!  
      | 
||
| 
 09 Фев 2012 22:41 
 | 
 t a s m i 
Подмосковье, г. Сергиев Посад  | 
|
| 
 
Машенька!
 
Такое мясо очень вкусное получается, я делаю ещё из курицы... Спасибо...  | 
||
| 
 10 Фев 2012 14:26 
 | 
 maxa888 
37 лет МО  | 
|
| 
 
Ленчик19
 
Татьяна Смирнова Спасибо!Мой муж его очень любит!  | 
||
| 
 10 Фев 2012 15:45 
 | 
 shukana 
Д. Валентина 71 год Боярка Киевская обл  | 
|
| 
 
ДА. Я ТОЖЕ ИЗ КУРИЦЫ ТАК ПОЧТИ ДЕЛАЮ. А ЕЩЕ ПРОПАРИВАЮ В ПАРОВАРКЕ ПОСЛЕ ОБЖАРИВАНИЯ..ПРОСТО КУРИЦА ГОТОВИТСЯ БЫСТРЕЕ  
 | 
||
| 
 10 Фев 2012 18:44 
 | 
 МАРТЫШКА25 
42 года Севастополь-Крым-Россия!!!  | 
|
| 
 
maxa888
 
даа это очень вкусно!!!!!!!!! я так с курочки делаю, только без лука и с соевым соусом    , а еще вкуснее оно становиться если сутки постоит и промаринуется в холоде          
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1285222023.html]  [/URL]  | 
||
| 
 11 Фев 2012 14:37 
 | 
 gj156 
64 года Украина, Ужгород  | 
|
| 
 
ВКУСНОТИЩА!!! Делала с курицей (называлось "мясо по-французски"). Со свининой ооочень вкусно. Спасибо!!!  
    | 
||
| 
 12 Фев 2012 14:43 
 | 
 maxa888 
37 лет МО  | 
|
 На здоровье!    | 
||
| 
 18 Мар 2012 11:30 
 | 
 Арина-13 
47 лет Мытищи МО  | 
|
| 
 
Очень нежное мяско и быстро делать.
 
Спасибо большое, мне очень понравилось! И ребенок съел с удовольствием.  | 
||
| 
 19 Мар 2012 1:44 
 | 
 goi 
64 года г. Москва  | 
|
| 
 
Завтра же попробуем! Спасибо за рецепт.  
  
Делала что-то подобное, но пропорции были иные, может кому пригодится: на 400 г свинины 4 яйца 2 головки чеснока (не пугайтесь) 3 ложки крахмала 3 ложки майонеза соль-перец дать настояться ночь - обязательно. Жарить, как оладьи, под крышкой. Получается что-то вроде домашней колбасы. Теперь попробуем ваш рецепт. Муж фанат подобных отбивных из свинины.                         | 
||
| 
 16 Янв 2013 18:45 
 | 
 irinkaos 
59 лет Омск  | 
|
| 
 
Мария, замечательный рецепт!  Было 400 гр свинины. остальное как в рецепте и муки не пришлось добавлять. Теперь всегда так буду делать вместо мяса в кляре  
            | 
||
| 
 10 Мар 2013 17:44 
 | 
 Блонди из НиНо 
37 лет Нижний Новгород  | 
|
| 
 
Очень вкусное мясо  
   Правда фотки не делала... Спасибо большое за рецепт  | 


Подаем с любым гарниром на ваш вкус!

  
  , а еще вкуснее оно становиться если сутки постоит и промаринуется в холоде   
  
[/URL]