Мясо по-крестьянски

Сообщение Автор
Мясо по-крестьянски
09 Фев 2012 20:56

Распечатать сообщение
МЯСО ПО-КРЕСТЬЯНСКИ
Хочу с Вами поделиться рецептом мяса который мне передала моя мама.
На форуме такого рецепта не нашла...
Фото

Ингредиенты:
300гр мяса свинины
1 яйцо
1 большая луковица
1 ст.л крахмала
2 ст.л. майонеза
соль перец по вкусу
Мясо режим кубиками 1на1 сантиметр,лук мелко нарезаем,все перемешать добавить яйцо крахмал, майонез (если очень жидкое добавляем муки 1-2 ст.л.)Вот что получается
Фото

Можно оставить на пару часов мариноваться но не обязательно!Столовой ложкой выкладываем на сковородку как блинчики и жарим на небольшом огне до готовности. nyam2Подаем с любым гарниром на ваш вкус!
Фото
maxa888

Мария

31 год
МО

maxa888Мои рецепты
 
09 Фев 2012 21:44

Распечатать сообщение
Действительно, очень вкусное мяско получается!!! praising praising
Ленчик19

Лена

35 лет
Брянская область, Клинцы

Ленчик19Мои рецепты
 
09 Фев 2012 22:41

Распечатать сообщение
Машенька!
Такое мясо очень вкусное получается, я делаю ещё из курицы... sharik
Спасибо... sharik sharik sharik
t a s m i

Татьяна


Город Сергия Радонежского

t a s m iМои рецепты
 
10 Фев 2012 14:26

Распечатать сообщение
Ленчик19
Татьяна Смирнова
Спасибо!Мой муж его очень любит!
maxa888

Мария

31 год
МО

maxa888Мои рецепты
 
10 Фев 2012 15:45

Распечатать сообщение
ДА. Я ТОЖЕ ИЗ КУРИЦЫ ТАК ПОЧТИ ДЕЛАЮ. А ЕЩЕ ПРОПАРИВАЮ В ПАРОВАРКЕ ПОСЛЕ ОБЖАРИВАНИЯ..ПРОСТО КУРИЦА ГОТОВИТСЯ БЫСТРЕЕ
shukana

Д. Валентина

65 лет
Боярка Киевская обл

shukanaМои рецепты
 
10 Фев 2012 18:44

Распечатать сообщение
maxa888
даа это очень вкусно!!!!!!!!! я так с курочки делаю, только без лука и с соевым соусом good , а еще вкуснее оно становиться если сутки постоит и промаринуется в холоде nyam2 nyam2 nyam2
МАРТЫШКА25

Вера

36 лет
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
 
11 Фев 2012 14:37

Распечатать сообщение
ВКУСНОТИЩА!!! Делала с курицей (называлось "мясо по-французски"). Со свининой ооочень вкусно. Спасибо!!! good2 Romashki
gj156

Евгения

58 лет
Украина, Ужгород

gj156Мои рецепты
 
12 Фев 2012 14:43

Распечатать сообщение
gj156 писал(а):
Со свининой ооочень вкусно. Спасибо!!!

На здоровье! good
maxa888

Мария

31 год
МО

maxa888Мои рецепты
 
18 Мар 2012 11:30

Распечатать сообщение
Очень нежное мяско и быстро делать.
Спасибо большое, мне очень понравилось! Romashki
И ребенок съел с удовольствием.
Арина-13

Арина

41 год
Мытищи МО

Арина-13Мои рецепты
 
19 Мар 2012 1:44

Распечатать сообщение
Завтра же попробуем! Спасибо за рецепт. good2
Делала что-то подобное, но пропорции были иные, может кому пригодится:
на 400 г свинины
4 яйца
2 головки чеснока (не пугайтесь)
3 ложки крахмала
3 ложки майонеза
соль-перец
дать настояться ночь - обязательно. Жарить, как оладьи, под крышкой.
Получается что-то вроде домашней колбасы.
Теперь попробуем ваш рецепт. Муж фанат подобных отбивных из свинины.
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
goi

Ольга

59 лет
г. Москва

goiМои рецепты
 
16 Янв 2013 18:45

Распечатать сообщение
Мария, замечательный рецепт! Было 400 гр свинины. остальное как в рецепте и муки не пришлось добавлять. Теперь всегда так буду делать вместо мяса в кляре Romashki Огромное спасибо, что поделилась! Rose good2 nyam2 nyam2
irinkaos

Ирина

53 года
Омск

irinkaosМои рецепты
 
10 Мар 2013 17:44

Распечатать сообщение
Очень вкусное мясо good2 Правда фотки не делала... Спасибо большое за рецепт Romashki
Блонди из НиНо

Юлечка

32 года
Нижний Новгород

Блонди из НиНоМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |