Мясо по-крестьянски
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
09 Фев 2012 20:56
|
maxa888
37 лет МО |
|
|
МЯСО ПО-КРЕСТЬЯНСКИ
Хочу с Вами поделиться рецептом мяса который мне передала моя мама. На форуме такого рецепта не нашла... Ингредиенты: 300гр мяса свинины 1 яйцо 1 большая луковица 1 ст.л крахмала 2 ст.л. майонеза соль перец по вкусу Мясо режим кубиками 1на1 сантиметр,лук мелко нарезаем,все перемешать добавить яйцо крахмал, майонез (если очень жидкое добавляем муки 1-2 ст.л.)Вот что получается Можно оставить на пару часов мариноваться но не обязательно!Столовой ложкой выкладываем на сковородку как блинчики и жарим на небольшом огне до готовности. Подаем с любым гарниром на ваш вкус!
|
||
|
09 Фев 2012 21:44
|
Ленчик19
41 год Брянская область, Клинцы |
|
|
Действительно, очень вкусное мяско получается!!!
|
||
|
09 Фев 2012 22:41
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
|
Машенька!
Такое мясо очень вкусное получается, я делаю ещё из курицы... Спасибо... |
||
|
10 Фев 2012 14:26
|
maxa888
37 лет МО |
|
|
Ленчик19
Татьяна Смирнова Спасибо!Мой муж его очень любит! |
||
|
10 Фев 2012 15:45
|
shukana
Д. Валентина 71 год Боярка Киевская обл |
|
|
ДА. Я ТОЖЕ ИЗ КУРИЦЫ ТАК ПОЧТИ ДЕЛАЮ. А ЕЩЕ ПРОПАРИВАЮ В ПАРОВАРКЕ ПОСЛЕ ОБЖАРИВАНИЯ..ПРОСТО КУРИЦА ГОТОВИТСЯ БЫСТРЕЕ
|
||
|
10 Фев 2012 18:44
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|
|
maxa888
даа это очень вкусно!!!!!!!!! я так с курочки делаю, только без лука и с соевым соусом , а еще вкуснее оно становиться если сутки постоит и промаринуется в холоде
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1285222023.html] [/URL] |
||
|
11 Фев 2012 14:37
|
gj156
64 года Украина, Ужгород |
|
|
ВКУСНОТИЩА!!! Делала с курицей (называлось "мясо по-французски"). Со свининой ооочень вкусно. Спасибо!!!
|
||
|
12 Фев 2012 14:43
|
maxa888
37 лет МО |
|
На здоровье! |
||
|
18 Мар 2012 11:30
|
Арина-13
47 лет Мытищи МО |
|
|
Очень нежное мяско и быстро делать.
Спасибо большое, мне очень понравилось! И ребенок съел с удовольствием. |
||
|
19 Мар 2012 1:44
|
goi
64 года г. Москва |
|
|
Завтра же попробуем! Спасибо за рецепт.
Делала что-то подобное, но пропорции были иные, может кому пригодится: на 400 г свинины 4 яйца 2 головки чеснока (не пугайтесь) 3 ложки крахмала 3 ложки майонеза соль-перец дать настояться ночь - обязательно. Жарить, как оладьи, под крышкой. Получается что-то вроде домашней колбасы. Теперь попробуем ваш рецепт. Муж фанат подобных отбивных из свинины. |
||
|
16 Янв 2013 18:45
|
irinkaos
59 лет Омск |
|
|
Мария, замечательный рецепт! Было 400 гр свинины. остальное как в рецепте и муки не пришлось добавлять. Теперь всегда так буду делать вместо мяса в кляре
|
||
|
10 Мар 2013 17:44
|
Блонди из НиНо
38 лет Нижний Новгород |
|
|
Очень вкусное мясо
Правда фотки не делала... Спасибо большое за рецепт |


Подаем с любым гарниром на ваш вкус!

, а еще вкуснее оно становиться если сутки постоит и промаринуется в холоде
[/URL]