Куриные шашлычки в йогуртовом маринаде

Лав-Ира

Ирина



Куриные шашлычки в йогуртовом маринаде от Mashura с кухарки

Фото

Фото



филе курицы (куриные грудки)-500г
йогурт без добавок или кефир-1ст
томатная паста или кетчуп-2ст.л
лимонный сок-1ст.л
соевый соус-2ст.л
оливковое масло-1-2ст.л
чеснок-3-4 зубчика( измельчить)
сладкая паприка-2ч.л
красный перец-1/2ч.л
соль-1ч.л

Курицу нарезать. Смешать все ингредиенты для маринада и залить курицу.Оставить в холодильнике на ночь.
Курицу плотно насадить на шампуры.
Жарить шашлычки в духовке в режиме гриль.Важно не пересушить курицу.

Учтите Romashki что за счёт паприки шашлык получается на вкус сладковатым wink3

Фото

Фото

 
25 Фев 2008 23:29

Страница 1 из 3