Лав-Ира
Ирина
Куриные шашлычки в йогуртовом маринаде от
Mashura с кухарки
филе курицы (куриные грудки)-500г
йогурт без добавок или кефир-1ст
томатная паста или кетчуп-2ст.л
лимонный сок-1ст.л
соевый соус-2ст.л
оливковое масло-1-2ст.л
чеснок-3-4 зубчика( измельчить)
сладкая паприка-2ч.л
красный перец-1/2ч.л
соль-1ч.л
Курицу нарезать. Смешать все ингредиенты для маринада и залить курицу.Оставить в холодильнике на ночь.
Курицу плотно насадить на шампуры.
Жарить шашлычки в духовке в режиме гриль.Важно не пересушить курицу.
Учтите
что за счёт паприки шашлык получается на вкус сладковатым