Куриные шашлычки в йогуртовом маринаде
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 25 Фев 2008 23:29 | Лав-Ира | |||||
| 
Куриные шашлычки в йогуртовом маринаде от Mashura с кухарки
 филе курицы (куриные грудки)-500г йогурт без добавок или кефир-1ст томатная паста или кетчуп-2ст.л лимонный сок-1ст.л соевый соус-2ст.л оливковое масло-1-2ст.л чеснок-3-4 зубчика( измельчить) сладкая паприка-2ч.л красный перец-1/2ч.л соль-1ч.л Курицу нарезать. Смешать все ингредиенты для маринада и залить курицу.Оставить в холодильнике на ночь. Курицу плотно насадить на шампуры. Жарить шашлычки в духовке в режиме гриль.Важно не пересушить курицу. Учтите  что за счёт паприки шашлык получается на вкус сладковатым   | ||||||
| 26 Фев 2008 0:08 | Танюня 54 года Канада | |||||
| 
Очень вкусные шашлычки!        Ируся, спасибо за рецепт!       | ||||||
| 26 Фев 2008 0:12 | Virginia 61 год Virginia, USA, Львів | |||||
| 
Ой, Ира, не сьездить ли мне в Канаду, посмотреть там на вашу природу?                          Шашлычки - прелесть!       | ||||||
| 26 Фев 2008 0:16 | Зая 49 лет Германия | |||||
| 
ОЙ КАКИЕ АППЕТИТНЫЕ       ИРИНА СПАСИБКИ    Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ОПРОБУЮ     | ||||||
| 26 Фев 2008 0:42 | Лав-Ира | |||||
| 
Танюня      Virginia     Зая     Спасибо девочки         
 Конечно Лидусь     Только мой мангал это духовка   | ||||||
| 26 Фев 2008 0:43 | Ganna 47 лет Германия | |||||
| 
Я очень люблю шашлыки из курицы и собираю  рецепты маринадов и твой взяла в коллекцию.        | ||||||
| 26 Фев 2008 0:48 | Имбирь Сибирь | |||||
| 
Лав-Ира
 Ирочка!!!!  Я, наверное тоже в Канаду соберусь!!!!   | ||||||
| 26 Фев 2008 0:51 | Virginia 61 год Virginia, USA, Львів | |||||
| 
 Обьявляется набор группы в Канаду, прошу записываться , обращаться к Лиде -Virginia.           | ||||||
| 26 Фев 2008 0:52 | Лав-Ира | |||||
| 
Ganna      Рада что пригодится         Имбирь Спасибо Оленька   
 Ура           | ||||||
| 26 Фев 2008 0:53 | Лав-Ира | |||||
| 
      Так держать         | ||||||
| 26 Фев 2008 2:28 | Люси Порт пяти морей | |||||
| 
Отличные шашлычки!        | ||||||
| 26 Фев 2008 3:18 | Лав-Ира | |||||
| 
Люси      Спасибо       | ||||||
| 26 Фев 2008 20:14 | Ольга К. 72 года Россия, Санкт-Петербург | |||||
| 
ИРОЧКА, смотрится изумительно аппетитно !    Я очень люблю шашлык из курицы, обязательно попробую в твоем маринаде. СПАСИБО           | ||||||
| 27 Фев 2008 17:44 | Оксана К 53 года Германия | |||||
| 
Лав-Ира, спасибо за нежный шашлычёк !!!    тебе       | ||||||
| 28 Фев 2008 3:08 | Лав-Ира | |||||
| 
Ольга К.      Оксана К     Спасибо           | ||||||
| 28 Фев 2008 3:30 | raisa 52 года deutschland | |||||
| 
ВАУ       Какие шашлычки  Лав-Ира спасибо за рецептик   | ||||||
| 29 Фев 2008 4:12 | Лав-Ира | |||||
| 
raisa      Спасибо и пожалуйста   | ||||||
| 09 Апр 2008 19:45 | Светлана 42 года Под Москвой | |||||
| 
у вас все время такие рецепты интересные и красочное оформление блюда!! и написано просто и доступно) молодцы!!!  | ||||||
| 09 Апр 2008 19:49 | Splattie 67 лет Ireland | |||||
| 
Лав-Ира,                 | ||||||
| 10 Апр 2008 3:47 | vasilisa 53 года Эстония, Палдиски | |||||
| 
Какая вкусняшка!    Спасибо Ира за рецепт   | ||||||
| 13 Июл 2008 0:36 | Лав-Ира | |||||
| 
Светлана      Спасибо   Splattie       vasilisa     Спасибо  и на здоровье   | ||||||
| 13 Июл 2008 0:37 | Маркиза @нгелов 37 лет Москва | |||||
| 
Лав-Ира, отличный шашлычок!   Как раз во время! Спасибо!   | ||||||
| 27 Авг 2008 2:50 | Лав-Ира | |||||
| 
Маркиза @нгелов    На здоровье       | ||||||
| 15 Апр 2009 23:38 | mARYuMAL 49 лет Геленджик | |||||
| 
Ирина, вы переворачиваете шашлычки в процессе жарки? И вот если я курицу тушку в режиме гриль делаю я духовку оставляю приоткрытой... здесь та же схема? просто надо в ручную их периодически переворачивать? и чтобы не пересушить сколько на глазок время надо курочке находиться в духовке?    | ||||||
| 18 Апр 2009 23:25 | Лав-Ира | |||||
| 
 да,1 раз 
 у меня режим гриль,это когда верхняя нить накаливания включена на 290С 
 как зарумянится,то перевернуть,опять зарумянится,достать из духовки и надрезать,если течет чистый сок без крови,то готово,если сока нет,то передержала   Вообще курица быстро готовится,а маринованная еще быстрее   | 


























