Куриные шашлычки в йогуртовом маринаде

Лав-Ира

Ирина



mARYuMAL писал(а):
Ирина, вы переворачиваете шашлычки в процессе жарки?

да,1 раз
mARYuMAL писал(а):
И вот если я курицу тушку в режиме гриль делаю я духовку оставляю приоткрытой... здесь та же схема?

у меня режим гриль,это когда верхняя нить накаливания включена на 290С
mARYuMAL писал(а):
и чтобы не пересушить сколько на глазок время надо курочке находиться в духовке

как зарумянится,то перевернуть,опять зарумянится,достать из духовки и надрезать,если течет чистый сок без крови,то готово,если сока нет,то передержала sharik
Вообще курица быстро готовится,а маринованная еще быстрее Wink

 
18 Апр 2009 23:25

Страница 1 из 3