Осетинский сычужный сыр

В.Редина

Яна

42 года

Vintage
Иннуля! Сыр делала уже 2 раза. Очень довольна, замечательно вышел. Я ставила кастрюлю с молоком в духовку с лампой. Она держит температуру 30-40 гр. Затянулось за 40 минут. В общем большое прибольшое спасибо!!!
Единственное, хотела уточнить, если я не буду делать рассольную брынзу, то на какой день лучше пробовать сыр? Я пробовала на 2й и на 3й, второй раз ела наверное дня 3-4, но я так поняла, что нужно дать зреть целой головке. Мне ооочень понравилось, но хотелось бы понять, какой он выдержанный. Я почитала всю ветку, но не очень поняла на 3-4й день или лучше позже?
Спасибо!!! Сыр обалденный и , девочки, никакого привкуса никаких таблеток нет nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

 
30 Июн 2010 17:11

Страница 50 из 67