Lana_nov
Светлана
58 лет
Тульская область, г. Щекино
b]Нужно[/b]
Кабачек средний.
Свинные ребрышки (сырые, не копченые)
~ 1 ст. воды
0.5 ст. риса
1 болгарский перец
1 крупная луковица
Растительное масло
Соль
Специи
Готовим.
Ребрышки порубить на небольшие кусочки
Овощи почистить нарезать кубиками или брусочками. Не слишком мелко и не очень крупно.
Раскалить масло. Положить в него ребрышки. Влить полстакана воды. Потушить практически до готовности мяса. Если надо, то воду подливать в процессе тушения.
Не прибавляя пламени, добавить овощи, рис, влить еще пол стакана воды, посолить, добавить специй. Тушить до готовности риса, помешивая время от времени.
Все!
Приятного аппетита!