Кабачки с рисом и свинными ребрышками

Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино
Фото

b]Нужно[/b]
Кабачек средний.
Свинные ребрышки (сырые, не копченые)
~ 1 ст. воды
0.5 ст. риса
1 болгарский перец
1 крупная луковица
Растительное масло
Соль
Специи

Готовим.
Ребрышки порубить на небольшие кусочки
Овощи почистить нарезать кубиками или брусочками. Не слишком мелко и не очень крупно.
Раскалить масло. Положить в него ребрышки. Влить полстакана воды. Потушить практически до готовности мяса. Если надо, то воду подливать в процессе тушения.
Не прибавляя пламени, добавить овощи, рис, влить еще пол стакана воды, посолить, добавить специй. Тушить до готовности риса, помешивая время от времени.
Все!
Приятного аппетита! nyam2

 
30 Июн 2010 17:12

Страница 1 из 1