Французский багет от Ани Буабса

Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино
Э_л_л_о_ч_к_а писал(а):
- А вот это как понять ? тоесть завернули поперек, закрыли 20 мин , потом вдоль итд или произвели все сворачивания и закрыли на 20 мин ????

Меня тоже этот момент заинтересовал.
ЕкатеринаД писал(а):
- быстрая выпечка багета утром на завтрак

Вряд ли к завтраку успеешь. Это во сколькож надо встать, чтоб часам к 7 испечь, если учесть, что только после холодильника тесто час выстаивается да после разделки миеут 40-60 да выпечка пол часа. 1,5 часа только на это уйдет. Я не говорю уже о прочих манипуляциях перед выпечкой.
Нет! быстрым ни как не назовешь.Выглядит очень аппетитно. Уверена, что очень вкусно. Но ни как не к завтраку.
ЕкатеринаД писал(а):
эта техника называется Stretch and fold.
означает, что нужно свернуть сразу вдоль и поперек (как ты написала - все сворачивания), потом перевернуть, округлить и накрыть миской. Это есть один цикл, на фото все относится к одному циклу. Через 20 минут снимаем миску, растягиваем опять в такой же прямоугольник и снова сворачиваем вдоль и поперек согласно последовательности на фото, переворачиваем, округляем, накрываем миской. И так еще третий раз

надеюсь, понятно объяснила

Теперь понятно.

 
30 Июн 2010 18:09

Страница 1 из 7