Французский багет от Ани Буабса

ЕкатеринаД

Екатерина

43 года
Днепропетровск
Lana_nov

Lana_nov писал(а):
Меня тоже этот момент заинтересовал.

Объяснила выше и дописала в рецепт пояснения friends

Lana_nov писал(а):
Врядли к завтраку успеешь

Света, все зависит от того, когда завтракать friends
если он субботний - времени больше good

если будничный - у нас завтрак всегда около 10 утра.
я встаю утром в 7 и к 10-ти все готово girl_yes2
ну а если встать в 6 (что часто бывает, когда пеку бородинский на закваске), то багеты уже готовы к 9 утра friends
конечно, не всем это подходит, но для завтрака на выходные в самый раз, ведь теплый свежий хлеб к чаю - это такая вкуснота nyam2 nyam2 nyam2

Lana_nov писал(а):
быстрым ни как не назовешь

на самом деле он быстрый Wink я так говорю, потому что пеку часто хлеб, который расстаивается после холодильника еще часа 3, а потом час выпекается и часа 2 остывает. Итого 6 часов.
Конечно, мое мнение связано исключительно с тем, что я пеку хлеб почти каждый день и иногда далеко не простые рецепты, поэтому этот багет для меня из рязряда простых good

я уверена, что если его попробовать испечь и набить руку - он для любого перейдет в разряд простых, просто нужно немного практики friends

painkiller34369
Саша, спасибо friends girl_in_love
эти багеты и отличаются именно пористым мякишем, причем это само по себе достигается, особо ничего делать сложного не нужно Smile
попробуй friends

 
30 Июн 2010 18:17

Страница 1 из 7