ЕкатеринаД
Екатерина
43 года
Днепропетровск
Lana_nov
Lana_nov писал(а): |
Меня тоже этот момент заинтересовал. |
Объяснила выше и дописала в рецепт пояснения
Lana_nov писал(а): |
Врядли к завтраку успеешь |
Света, все зависит от того, когда завтракать
если он субботний - времени больше
если будничный - у нас завтрак всегда около 10 утра.
я встаю утром в 7 и к 10-ти все готово
ну а если встать в 6 (что часто бывает, когда пеку бородинский на закваске), то багеты уже готовы к 9 утра
конечно, не всем это подходит, но для завтрака на выходные в самый раз, ведь теплый свежий хлеб к чаю - это такая вкуснота
Lana_nov писал(а): |
быстрым ни как не назовешь |
на самом деле он быстрый
я так говорю, потому что пеку часто хлеб, который расстаивается после холодильника еще часа 3, а потом час выпекается и часа 2 остывает. Итого 6 часов.
Конечно, мое мнение связано исключительно с тем, что я пеку хлеб почти каждый день и иногда далеко не простые рецепты, поэтому этот багет для меня из рязряда простых
я уверена, что если его попробовать испечь и набить руку - он для любого перейдет в разряд простых, просто нужно немного практики
painkiller34369
Саша, спасибо
эти багеты и отличаются именно пористым мякишем, причем это само по себе достигается, особо ничего делать сложного не нужно
попробуй