Торт «Дунайские волны»

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
adelja писал(а):
А каку ты глазурь использовала?
А крем делала по-моему рецепту или тоже какой-нибудь другой?


Аделичка! Весь тортик сделан полностью по твоему рецепту, кроме глазури. Я к белому шоколаду добавила 4 ст.л молока и 4 ст.л сл.масла и растопила на паровой бане. Глазурь не трескается и очень красивенько режется ножом, только не сразу из х-ка, а тортик стоит на столе минут 5, пока я себе готовлю кофеек. Этого вполне достаточно, чтобы хорошо резалось.
Спасибо тебе еще раз за этот рецептик. Обязатеьно продемонстрирую и праздничный вариант, когда таковой будет.

 
30 Июн 2010 18:27

Страница 3 из 5