Французский багет от Ани Буабса

Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино
ЕкатеринаД писал(а):
Объяснила выше и дописала в рецепт пояснения

Ага, уже увидела.
ЕкатеринаД писал(а):
Света, все зависит от того, когда завтракать
если он субботний - времени больше
если будничный - у нас завтрак всегда около 10 утра.

В это время я уже на работе давно.
Так что для меня это вариант к ужину.
ЕкатеринаД писал(а):
на самом деле он быстрый я так говорю, потому что пеку часто хлеб, который расстаивается после холодильника еще часа 3, а потом час выпекается и часа 2 остывает. Итого 6 часов.

Конечно все относительно.
Я привыкла к хлебопечке. Заложила продукты, задала время - к завтраку хлеб готов. С этим так не получится.
Но все ж поробую.

 
30 Июн 2010 18:31

Страница 1 из 7