Французский багет от Ани Буабса

ЕкатеринаД

Екатерина

43 года
Днепропетровск
LightHouse

Ален, у меня было так: тесто замешано утром перед работой в 10 утра (т.е. замешано раньше где-то на 1 час 15 мин, а в холодильник поместила в 10). Достала через 21 час - т.е. на следующее утро в 7 утра (ты немного не так посчитала) и до 10 утра багеты были готовы friends
Можно тесто сделать раньше и отправить в холодильник в 9 утра, тогда достаем на следующий день в 6 утра и до 9-ти все готово good2

И я еще вот что подумала сейчас... учитывая опыт нашего любимого Питера Рейнхарта, почему бы не сформировать багеты сразу (без согрева?)
Тесто достать, дать ему 15 минут полежать, сформировать багеты и увеличить расстойку (вместо 45 минут по рецепту добавить дополнительных полчаса?).
Я думаю, что получится, попробую так сделать friends
конечно, время особо не выиграешь, но зато меньше возни good слепил их - и занимайся своими делами Wink

зы. дописала в рецепте расклад по времени Smile как хорошо, что задаешь такие вопросы - а я потихоньку что-то добавляю friends

 
30 Июн 2010 19:00

Страница 1 из 7