Французский багет от Ани Буабса

В.Редина

Яна

41 год

ЕкатеринаД
Катюш, спасибки! У багетов это всегда такая для меня проблема - тесто -то нежное, но у тебя разрезы получились суперские good2 good2
Не, девочки, хлеб из духовки , особенно багеты, это что-то. nyam2 nyam2 nyam2 Никакая хлебопечка такого не испечет Wink
Катюша, респектище good2 good2 good2 good2
Цитата:
И я еще вот что подумала сейчас... учитывая опыт нашего любимого Питера Рейнхарта, почему бы не сформировать багеты сразу (без согрева?)
это мысль, я так делала, правда с булочками, тесто еще легче сформовать, оно послушное. Только вот интересно, сохранится ли такая пористость... unknown

 
30 Июн 2010 20:39

Страница 1 из 7