Осетинский сычужный сыр

В.Редина

Яна

42 года

Vintage
Инусечка, тебе спасибо за добрые слова и за такие рецепты - все мое, все люблю, даже если у меня дома муж ковыряется, говорит, экзотика, то мне больше достанется такой вкусноты nyam2 nyam2 nyam2
Про сыр усвоено Wink . Я и правда заметила, что уже даже на 3й день у него появляется аромат немного. Ок, буду работать над "душком"Smile))
А духовка обычная , "електрическая", она минимум 30 держит, но если лампу просто включить, то будет 40. Еще хорошо в духовку ставить и банку с кипятком туды, тоже нагревается до 30-40. Я ж хлеб пеку, у меня это все уже отработано - где найти тепло в доме girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

 
30 Июн 2010 21:05

Страница 50 из 67