Творожный пирог с медом и орехами

=Кошка-Матрёшка=

Ольга

35 лет
ХМАО-Югра
Испекла. Аромат нереальный. Но попробую только утром. Вопрос у меня. Достаю пирог, а верх ореховый плавает. Корка ореховая образовалась а под ней мед расплавленный, если разрежу сейчас то потечет, по этому в любом случае только завтра попробую. Так и должно быть или это только у меня так?
Вот такой красавец!!!
Фото

Кусочек! nyam2
Фото

Разрезала, как только остыл, но мед все равно был жидким как карамель, наверно такой мед. Потекло, но очень аппетитно. Думаю от этого менее вкусным он не будет.
Фото

Аромат просто необыкновенный!!!
Завтра попробую, скажу,каковы ощущения. girl_claping

 
30 Июн 2010 21:06

Страница 9 из 13