Творожный пирог с медом и орехами
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Июн 2010 15:06
|
Мосянька
41 год Севастополь |
|||||
25 Июн 2010 15:36
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
26 Июн 2010 2:48
|
Youli
|
|||||
Оленька, я еще раз убеждаюсь, что чем проще рецепт, тем он вкуснее
Сегодня просматривала твою кулинарную книгу, и думала,чтобы такое сделать? А тут эта красота попалась, я кстати, давно уже облизывалась на этот пирог Все оказалось под рукой, и я быстренько сделала. Ну и вкуснятина, не передать Это тот самый вариант, когда я однозначно буду его еще много раз печь Спасибо тебе, дорогулечка |
||||||
26 Июн 2010 10:39
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
29 Июн 2010 16:50
|
Мосянька
41 год Севастополь |
|||||
Хорошо Оль!!!
|
||||||
30 Июн 2010 1:09
|
Tvoja_zena
37 лет Ирландия |
|||||
Ольга готовила пирог по вашему рецепту!
Получилось ну очень вкусно,а главное очень прост в приготовление! спасибо огромное за рецепт!обязательно буду готовить ещё! Выставила бы фоточку,но не знаю как( |
||||||
30 Июн 2010 11:45
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Мосянька
Алена! Tvoja_zena Ирочка, большое спасибо! Оооооочень рада, что пирог понравился и получился! На здоровье! Фото буду ждать! Тут http://forum.say7.info/topic255.html почитай! |
||||||
30 Июн 2010 16:15
|
Tvoja_zena
37 лет Ирландия |
|||||
30 Июн 2010 21:06
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||
Испекла. Аромат нереальный. Но попробую только утром. Вопрос у меня. Достаю пирог, а верх ореховый плавает. Корка ореховая образовалась а под ней мед расплавленный, если разрежу сейчас то потечет, по этому в любом случае только завтра попробую. Так и должно быть или это только у меня так?
Вот такой красавец!!! Кусочек! Разрезала, как только остыл, но мед все равно был жидким как карамель, наверно такой мед. Потекло, но очень аппетитно. Думаю от этого менее вкусным он не будет. Аромат просто необыкновенный!!! Завтра попробую, скажу,каковы ощущения. |
||||||
02 Июл 2010 9:03
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Tvoja_zena
Ирочка, пирог - СУПЕР-КРАСАВЕЦ!!!! Так держать! СПАСИБО! =глупая самка= Олечка, очень-очень красивый пирог у тебя получился!!!!! БЛЕСК!!!!
Наверное, это зависит от качества и сорта меда. У меня верх был, как грильяж, только менее твердый.
Зато тесто пропиталось!
Олечка, очень-очень жду!!!! Огромное спасибо!!! |
||||||
02 Июл 2010 10:03
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||
ОЧЕНЬ вкусный пирог!!!
А с медом я просто переборщила, потому что наглаз налила, не охота было оставлять мед на стенках стакана, по этому сразу из баночки. Но от этого пирог не стал невкусным. |
||||||
02 Июл 2010 19:26
|
Tvoja_zena
37 лет Ирландия |
|||||
Это Вам Ольга огромное спасибо,за такой потрясающий рецепт!Буды готовить ещё!)
|
||||||
04 Июл 2010 17:33
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Олечка, вполне возможно!
Это радует! Tvoja_zena Ирочка, огромное спасибо! |
||||||
08 Июл 2010 1:07
|
djay2
32 года Москва |
|||||
Ваши рецепты просто не могут получаться не иначе как на 5++++... ИЗУМИТЕЛЬНО . поставила в духовку и ушла на вечернюю пробежку.прибежала ,смотрю папа так и крутится у духовки. уже выключил и ждет не дождется. ел теплым-Ох,как ему понравилось! заставил сразу же съесть меня(хотя после тренировки час точно нельзя ни есть,ни пить). я не устояла...Исключительный результат! удовлетворил нас обоих(с выпечкой это не легко предугадать,т.к. мне нравятся более нежные,творожные пироги, а отцу-сдобные)Спасибо,Олечка!!!!
|
||||||
09 Июл 2010 9:14
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Женечка, спасибо! Очень приятно!
Это может только радовать! СТО РАЗ СПАСИБО! Пирог - сказочной красоты! НА ЗДОРОВЬЕ! И давай на ты! |
||||||
24 Июл 2010 4:56
|
escada
|
|||||
24 Июл 2010 10:20
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
escada
Леночка, как всегда - ОТПАД! КРАСОТА И ВКУСНОТА!
Я ОЧЕНЬ РАДА! СПАСИБО! картинки с надписями |
||||||
30 Июл 2010 1:14
|
Nata:)
47 лет Украина г. Харьков |
|||||
30 Июл 2010 9:00
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Наташа, а какой у тебя был творог???? Мокрый? Или сухой? По фото кажется, что тесто вышло суховатым. Ты могла муку переложить и тесто перемесить? Оно на ощупь какое было??? Тесто должно быть мягкое, может даже чуть липкое. Но не тугое.
Это меня может только радовать!
Да, ооооооочень аппетитная верхушка! |
||||||
31 Июл 2010 13:20
|
47 лет Украина г. Харьков |
|||||
Олечка, большое спасибо за подсказку. Действительно я переложила муку. Сначала положила ровно по рецепту, тесто было липковатое. Ну, я и добавила... еще муки.
|
||||||
01 Авг 2010 16:16
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Хорошо, что выяснили в чем ошибка! Удачи на следующий раз! |
||||||
05 Авг 2010 18:09
|
damira
Москва |
|||||
Пирожок получился-просто красавец! Опасаясь , что плохо поднимется, тесто делала очень мягкое, выкладывала просто пластами. Вместо молока положила кефир (он был в наличии). Всё отлично!
И вообще, Олечка, всё, что я по твоим рецептам делаю, очень здорово получается, например малосольные огурчики и не только. Так что большое тебе спасибо! |
||||||
06 Авг 2010 22:09
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
damira
Ой, как я рада, что пирог понравился и хорошо получился! Огромное спасибо!!!
Ура!!!! На здоровье!!!! Благодарю! blestki.com |
||||||
06 Сен 2010 2:33
|
AllaRu
|
|||||
08 Сен 2010 13:48
|
Имбирь
Сибирь |
|||||