Творожный пирог с медом и орехами

Сообщение Автор

04 Окт 2010 16:45

Распечатать сообщение
mayday82

Анна

42 года
москва

mayday82Мои рецепты
Имбирь
Олечка, уже давно облизываюсь на твой пирожок! Завтра утром наконец-то буду печь!!! Wink Насмотрелась на отчеты девочек и теперь жду-не дождусь завтра!
У тебя все рецепты всегда очень удачные!!! Обожаю твои кексы!!! Yahoo!
Завтра обязательно отчитаюсь!

05 Окт 2010 7:31

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
mayday82
Анечка, удачного тебе пирога!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
mayday82 писал(а):
У тебя все рецепты всегда очень удачные!!! Обожаю твои кексы!!!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
mayday82 писал(а):
Завтра обязательно отчитаюсь!

Ждем-с!!! Wink

Картинки открытки спасибо

06 Окт 2010 20:25

Распечатать сообщение
mayday82

Анна

42 года
москва

mayday82Мои рецепты
Оля, я с отчетом! Yahoo! Пекла вчера.

Вот мой пирожок:

и еще:

Готовится очень просто! С тестом работать - одно удовольствие! good2
Если честно, я не большая любительница подобной выпечки, так что, лично у меня большого восторга от поедания не было Embarassed (в отличие от приготовления!). А вот муж!!!!!!!!!!!!!! Пока мы гуляли, схомячил на завтрак сразу 3 куска! nyam2 Потом еще взял 2 куска угостить свою маму. А вечером доел.
А сейчас днем поспал немного, проснулся и спрашивает: "А есть еще пирог?" girl_haha Короче, просит испечь еще!
Спасибо тебе, Олечка, за рецепт!!!

Анимации Спасибо скачать

Оля, только у моего пирожка бока и низ были очень липкие, и я его еле вынула. Так и должно быть?

07 Окт 2010 7:56

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
mayday82
Анечка, какой пирог!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Ооооочень красивый! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
mayday82 писал(а):
Готовится очень просто! С тестом работать - одно удовольствие!

Я очень-очень рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
mayday82 писал(а):
Если честно, я не большая любительница подобной выпечки, так что, лично у меня большого восторга от поедания не было

Конечно, это дело вкуса. Wink
mayday82 писал(а):
А вот муж!!!!!!!!!!!!!! Пока мы гуляли, схомячил на завтрак сразу 3 куска!

На здоровье! sharik sharik sharik sharik
mayday82 писал(а):
Оля, только у моего пирожка бока и низ были очень липкие, и я его еле вынула. Так и должно быть?

Наверное немного начинка подтекла - это нестрашно. Wink
СПАСИБО!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Картинки анимации спасибо

01 Дек 2010 20:29

Распечатать сообщение
lluvia

Kate

lluviaМои рецепты
Девчонки, сегодня попробовала испечь, - мне кажется, грецкие орехи отбирают на себя всё внимание, а вот фундук или кедровые - было бы самое то Smile

думаю, можно даже использовать то же тесто с другими начинками - скажем, с ягодами.. Smile

рецепт очень лёгкий в приготовлении и пирог очень симпатичный Smile

02 Дек 2010 9:05

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
lluvia писал(а):
мне кажется, грецкие орехи отбирают на себя всё внимание, а вот фундук или кедровые - было бы самое то

Катя, я думаю, что это дело личного вкуса. Орехи можно брать любые, я и в рецепте об этом упоминала. Wink
lluvia писал(а):
рецепт очень лёгкий в приготовлении и пирог очень симпатичный

Большое спасибо! Rose Rose Rose Rose И на здоровье! New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts

Разделители

14 Май 2011 5:38

Распечатать сообщение
mulberry

mulberry

Город у моря

mulberryМои рецепты
Оля, наконец-то дошла очередь до твоего пирога. Испекла. На вкус понравиился - особенно теплым, особенно ореховая заливка nyam2
Единственное, у меня тесто не получилось легким и таким пористым, как у тебя на фото, а в общем, очень хорошее впечатление. )

Фото

Спасибо за рецепт!
Romashki Romashki Romashki

16 Май 2011 11:15

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
mulberry писал(а):
Оля, наконец-то дошла очередь до твоего пирога. Испекла. На вкус понравиился - особенно теплым, особенно ореховая заливка

Я рада, что пирог понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ооооооооочень соблазнительный пирог! good good good good good СПАСИБО! sharik sharik sharik sharik
mulberry писал(а):
Единственное, у меня тесто не получилось легким и таким пористым, как у тебя на фото

А какое оно получилось?

16 Май 2011 12:57

Распечатать сообщение
mulberry

mulberry

Город у моря

mulberryМои рецепты
Имбирь писал(а):
А какое оно получилось?

Плотное и как-будто не пропеченное. Вкусное конечно, но пирог сразу выглядит "тяжелым". Думаю, надо взять другие марки ингредиентов... ))

16 Май 2011 14:26

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
mulberry писал(а):
Плотное и как-будто не пропеченное.

Это может быть, если творог был мокрый или пастообразный. Для этого теста лучше брать творог, который более сухой и более крупичатый. Wink Удачи на будущее!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

16 Май 2011 14:44

Распечатать сообщение
mulberry

mulberry

Город у моря

mulberryМои рецепты
Имбирь писал(а):
Это может быть, если творог был мокрый или пастообразный

Точно! Такой и был... Буду менять... ))

17 Май 2011 6:34

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
mulberry писал(а):

Точно! Такой и был... Буду менять... ))

Удачи!!!! sharik sharik sharik sharik

27 Май 2011 16:37

Распечатать сообщение
Nadira

там, где все счастливы

37 лет
Украина, Киев

NadiraМои рецепты
Как раз три пачки творога в холодилнике лежат..... сегодня или завтра испеку! Представляю как вкуснооо nyam2

31 Май 2011 13:02

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Nadira писал(а):
Как раз три пачки творога в холодилнике лежат..... сегодня или завтра испеку! Представляю как вкуснооо

Надира, удачи! Romashki Romashki Romashki Romashki

10 Сен 2011 13:49

Распечатать сообщение
Karin SV

Карина

40 лет
Тверь

Karin SVМои рецепты
Ольга, только сейчас выкладываю фото. Испекла этот наивкуснейший пирог несколько дней назад, получилось очень вкусно. До этого пекла разные вкуснятинки с творогом, но этот превзошёл все остальные. Огромное спасибо Олечка!

12 Сен 2011 14:53

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Karin SV писал(а):
Ольга, только сейчас выкладываю фото. Испекла этот наивкуснейший пирог несколько дней назад, получилось очень вкусно. До этого пекла разные вкуснятинки с творогом, но этот превзошёл все остальные. Огромное спасибо Олечка!

Карина, какой прекрасный пирог!!! good2 good2 good2 good2 good2 Ооооооочень красиво и безмерно аппетитно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Окт 2011 12:59

Распечатать сообщение
Кноппи

Анна

42 года
Санкт-Петербург

КноппиМои рецепты
Оля, как только я увидела этот рецепт стразу решила, что приготовлю его! И это было не зря! Очень уважаю выпечку с творогом, а тут ещё и мёд с орехами, ну просто объедение! Готовить не сложно, угощать гостей приятноSmile
Вот такой красавец получился! (брала грецкие орехи и миндаль)
Фото

Фото

Банан попал в кадр случайноSmile
Спасибо за вкуснейший пирожок!

08 Окт 2011 14:49

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Кноппи писал(а):
Оля, как только я увидела этот рецепт стразу решила, что приготовлю его! И это было не зря! Очень уважаю выпечку с творогом, а тут ещё и мёд с орехами, ну просто объедение! Готовить не сложно, угощать гостей приятно
Вот такой красавец получился! (брала грецкие орехи и миндаль)

Анечка, красавец, так красавец! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Такого красавца хочется побыстрее слопать! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Оооооооочень рада, что пирог понравился и все получилось! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На доброе здоровье и спасибо! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

11 Окт 2011 23:29

Распечатать сообщение
Юлия Игоревна

Юлия

42 года
РФ, РТ, г. Казань

Юлия ИгоревнаМои рецепты
красивый какой пирожок!!!!!!!!!!!!! жаль у меня на мед аллергия(((

12 Окт 2011 0:29

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

37 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
Оленька, спасибо большое за такой прекрасный рецепт!!!! Пробовать буду завтра (системщица я Smile ), а мужа уже кусочек дожидается nyam2 nyam2
Вот такая красота у меня получилась: (делала с грецкими орехами)dance2 dance2

На прошлой неделе делала твой "Цветаевский яблочный пирог" Это что-то!!! Мама в гости приезжала, сказала "Вкус моего детства!" Это лучшая похвала, которую я когда-либо слышала в адрес своей выпечки Embarassed Embarassed Embarassed Так приятно было! Спасибо тебе, Олечка!!!!
Буду обязательно пробовать и другие твои рецепты!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Спасибо за то, что делишься ими с нами!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

12 Окт 2011 0:52

Распечатать сообщение
Viktorija21

Виктория

42 года

Viktorija21Мои рецепты
nyam2 о... медом затарилась... надо за орешками сходить ))))))

13 Окт 2011 22:32

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

37 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
Олечка, пирог твой на следующее утро после приготовления попробовала! Это фантастика!!!! Очень вкусно! А тесто прям как в моих любимых печеньях "Мишки творожные" получилось!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Yahoo! Yahoo!

14 Окт 2011 19:37

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Юлия Игоревна писал(а):
красивый какой пирожок!!!!!!!!!!!!! жаль у меня на мед аллергия(((

Юлечка, очень жаль! praising
Afonechka писал(а):
Оленька, спасибо большое за такой прекрасный рецепт!!!! Пробовать буду завтра (системщица я ), а мужа уже кусочек дожидается
Вот такая красота у меня получилась: (делала с грецкими орехами)

Маша, спасибо! sharik Понимаю тебя, как системщица - системщицу! Wink
Afonechka писал(а):
Вот такая красота у меня получилась: (делала с грецкими орехами)

Не то слово! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping БЕСПОДОБНЫЙ! good good good good good
Afonechka писал(а):
На прошлой неделе делала твой "Цветаевский яблочный пирог" Это что-то!!! Мама в гости приезжала, сказала "Вкус моего детства!" Это лучшая похвала, которую я когда-либо слышала в адрес своей выпечки Так приятно было! Спасибо тебе, Олечка!!!!

Машенька, тебе спасибо! Rose Rose Rose Rose И на здоровье! give_heart give_heart give_heart give_heart
Afonechka писал(а):
Олечка, пирог твой на следующее утро после приготовления попробовала! Это фантастика!!!! Очень вкусно! А тесто прям как в моих любимых печеньях "Мишки творожные" получилось!!!

Я так рада!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Viktorija21 писал(а):
о... медом затарилась... надо за орешками сходить ))))))

Вика, удачи! sharik
СПАСИБО ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ, ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Ноя 2011 20:48

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
Оленька, привет girl_bye ..вчера наткнулась случайно на этот твой пирог и сегодня уже испекла good замечательный получился: простой в приготовлении, нежный и пористый good очень понравился nyam2

Фото

Фото

27 Ноя 2011 22:35

Распечатать сообщение
Ч*А*С

Алена

43 года
Киев-Бердянск

Ч*А*СМои рецепты
ушла на кухню с твоим рецептиком.
самой такое в ближайшее время кушать нельзя Sad а мужа и старшего сыночка побалую.

Наверх