Творожный пирог с медом и орехами
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Окт 2010 16:45
|
mayday82
42 года москва |
|||||||||||
Имбирь
Олечка, уже давно облизываюсь на твой пирожок! Завтра утром наконец-то буду печь!!! Насмотрелась на отчеты девочек и теперь жду-не дождусь завтра! У тебя все рецепты всегда очень удачные!!! Обожаю твои кексы!!! Завтра обязательно отчитаюсь! |
||||||||||||
05 Окт 2010 7:31
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
mayday82
Анечка, удачного тебе пирога!!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Ждем-с!!! Картинки открытки спасибо |
||||||||||||
06 Окт 2010 20:25
|
mayday82
42 года москва |
|||||||||||
Оля, я с отчетом! Пекла вчера.
Вот мой пирожок: и еще: Готовится очень просто! С тестом работать - одно удовольствие! Если честно, я не большая любительница подобной выпечки, так что, лично у меня большого восторга от поедания не было (в отличие от приготовления!). А вот муж!!!!!!!!!!!!!! Пока мы гуляли, схомячил на завтрак сразу 3 куска! Потом еще взял 2 куска угостить свою маму. А вечером доел. А сейчас днем поспал немного, проснулся и спрашивает: "А есть еще пирог?" Короче, просит испечь еще! Спасибо тебе, Олечка, за рецепт!!! Анимации Спасибо скачать Оля, только у моего пирожка бока и низ были очень липкие, и я его еле вынула. Так и должно быть? |
||||||||||||
07 Окт 2010 7:56
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
mayday82
Анечка, какой пирог!!! Ооооочень красивый!
Я очень-очень рада!
Конечно, это дело вкуса.
На здоровье!
Наверное немного начинка подтекла - это нестрашно. СПАСИБО!!!!! Картинки анимации спасибо |
||||||||||||
01 Дек 2010 20:29
|
lluvia
Kate |
|||||||||||
Девчонки, сегодня попробовала испечь, - мне кажется, грецкие орехи отбирают на себя всё внимание, а вот фундук или кедровые - было бы самое то
думаю, можно даже использовать то же тесто с другими начинками - скажем, с ягодами.. рецепт очень лёгкий в приготовлении и пирог очень симпатичный |
||||||||||||
02 Дек 2010 9:05
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
Катя, я думаю, что это дело личного вкуса. Орехи можно брать любые, я и в рецепте об этом упоминала.
Большое спасибо! И на здоровье! Разделители |
||||||||||||
14 Май 2011 5:38
|
mulberry
Город у моря |
|||||||||||
16 Май 2011 11:15
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
Я рада, что пирог понравился! Ооооооооочень соблазнительный пирог! СПАСИБО!
А какое оно получилось? |
||||||||||||
16 Май 2011 12:57
|
mulberry
Город у моря |
|||||||||||
Плотное и как-будто не пропеченное. Вкусное конечно, но пирог сразу выглядит "тяжелым". Думаю, надо взять другие марки ингредиентов... )) |
||||||||||||
16 Май 2011 14:26
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
Это может быть, если творог был мокрый или пастообразный. Для этого теста лучше брать творог, который более сухой и более крупичатый. Удачи на будущее!!!!! |
||||||||||||
16 Май 2011 14:44
|
mulberry
Город у моря |
|||||||||||
Точно! Такой и был... Буду менять... )) |
||||||||||||
17 Май 2011 6:34
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
Удачи!!!! |
||||||||||||
27 Май 2011 16:37
|
Nadira
37 лет Украина, Киев |
|||||||||||
Как раз три пачки творога в холодилнике лежат..... сегодня или завтра испеку! Представляю как вкуснооо
|
||||||||||||
31 Май 2011 13:02
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
Надира, удачи! |
||||||||||||
10 Сен 2011 13:49
|
Karin SV
40 лет Тверь |
|||||||||||
12 Сен 2011 14:53
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
Карина, какой прекрасный пирог!!! Ооооооочень красиво и безмерно аппетитно! Спасибо!!!! |
||||||||||||
06 Окт 2011 12:59
|
Кноппи
Анна 42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Оля, как только я увидела этот рецепт стразу решила, что приготовлю его! И это было не зря! Очень уважаю выпечку с творогом, а тут ещё и мёд с орехами, ну просто объедение! Готовить не сложно, угощать гостей приятно
Вот такой красавец получился! (брала грецкие орехи и миндаль) Банан попал в кадр случайно Спасибо за вкуснейший пирожок! |
||||||||||||
08 Окт 2011 14:49
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
Анечка, красавец, так красавец! Такого красавца хочется побыстрее слопать! Оооооооочень рада, что пирог понравился и все получилось! На доброе здоровье и спасибо! |
||||||||||||
11 Окт 2011 23:29
|
Юлия Игоревна
42 года РФ, РТ, г. Казань |
|||||||||||
красивый какой пирожок!!!!!!!!!!!!! жаль у меня на мед аллергия(((
|
||||||||||||
12 Окт 2011 0:29
|
Afonechka
37 лет Ярославль |
|||||||||||
Оленька, спасибо большое за такой прекрасный рецепт!!!! Пробовать буду завтра (системщица я ), а мужа уже кусочек дожидается
Вот такая красота у меня получилась: (делала с грецкими орехами) На прошлой неделе делала твой "Цветаевский яблочный пирог" Это что-то!!! Мама в гости приезжала, сказала "Вкус моего детства!" Это лучшая похвала, которую я когда-либо слышала в адрес своей выпечки Так приятно было! Спасибо тебе, Олечка!!!! Буду обязательно пробовать и другие твои рецепты!! Спасибо за то, что делишься ими с нами!!!! |
||||||||||||
12 Окт 2011 0:52
|
Viktorija21
42 года |
|||||||||||
о... медом затарилась... надо за орешками сходить ))))))
|
||||||||||||
13 Окт 2011 22:32
|
Afonechka
37 лет Ярославль |
|||||||||||
Олечка, пирог твой на следующее утро после приготовления попробовала! Это фантастика!!!! Очень вкусно! А тесто прям как в моих любимых печеньях "Мишки творожные" получилось!!!
|
||||||||||||
14 Окт 2011 19:37
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
Юлечка, очень жаль!
Маша, спасибо! Понимаю тебя, как системщица - системщицу!
Не то слово! БЕСПОДОБНЫЙ!
Машенька, тебе спасибо! И на здоровье!
Я так рада!!!!
Вика, удачи! СПАСИБО ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ, ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ! |
||||||||||||
27 Ноя 2011 20:48
|
ninaka
53 года |
|||||||||||
27 Ноя 2011 22:35
|
Ч*А*С
43 года Киев-Бердянск |
|||||||||||
ушла на кухню с твоим рецептиком.
самой такое в ближайшее время кушать нельзя а мужа и старшего сыночка побалую. |