Сообщение |
Автор |
28 Ноя 2011 12:57
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
29 Ноя 2011 19:11
|
Aglasha
Aglasha
43 года Город русской славы
|
|
04 Дек 2011 9:06
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
09 Мар 2012 10:53
|
рижик
Елена
Минеральные Воды Ставропольский край
|
Здравствуйте! Ваши рецепты, всегда непвторимо чудесны изумительно аппетитны и необыкновенно красивы! Счастья Вам!!!!!
|
11 Мар 2012 14:29
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
16 Мар 2012 9:55
|
Кадди
Алина
40 лет Тульская область
|
Спасибо, Ольга, за этот вкусненький пирог!!
Очень нежное тесто получилось. И кусочек:
|
17 Мар 2012 16:46
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
24 Мар 2012 12:21
|
=Сладкоежка=
Ксения
34 года Лен.область
|
Ммм, это очень-очень вкусно! Моя благодарность!
|
29 Мар 2012 15:23
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
31 Мар 2012 21:44
|
Лялюкин
Наталия
52 года Самара
|
Ольга! Я тоже испекла пирожок по твоему рецепту! Раньше кроме медового торта ничего с медом не пекла, а тут что-то новенькое для меня. Очень удачный рецепт, спасибо! Только сделала его чуть потоньше - хотела чтобы тесто получше пропиталось медовой заливкой.
Не могу не похвалиться фото.
|
03 Апр 2012 9:11
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
06 Апр 2012 14:34
|
нэко-тян80
Юлия
44 года Электросталь, М.о.
|
Оленька, спасибо за рецепт пирога. Испекла вчера вечером, так сегодня с утра осталось пара кусочков всего. Очень несложный в приготовлении, но очень вкусный в поедании пирог!
|
09 Апр 2012 17:15
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
10 Апр 2012 18:45
|
Женя_Женечка
Снежана
47 лет Западная Украина
|
И я испекла пирог во второй раз и опять не получилось . Первый раз не подошел, потому что разрыхлитель добавила не в муку , а так в тесто (разобралась), а во второй раз подошел даже очень , но когда вытащила,корж был жидким, а когда остыл полностью упал да первоначального состояния . Не знаю может мало муки? Замесила аж две порции , была уверена , что все получится. Тесто было мягким немного липло к рукам. Ещё такого не было, чтобы печь второй раз и сного не то.
Я все-таки хочу попробовать его такого каким он должен быть, дело принципа!
|
10 Апр 2012 19:38
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Женя_Женечка писал(а): | И я испекла пирог во второй раз и опять не получилось |
Поразительно.
Женя_Женечка писал(а): | Первый раз не подошел, потому что разрыхлитель добавила не в муку , а так в тесто (разобралась) |
Я часто добавляю разрыхлитель на стадии - яйца-сахар, все получается и проблем не бывает.
Женя_Женечка писал(а): | а во второй раз подошел даже очень , |
Женя, я не понимаю термин "подошел" - это же не дрожжевое тесто, ему не надо подходить. Нужно просто смешать все ингредиенты и добавить муки столько, что бы тесто замесилось в шар.
Женя_Женечка писал(а): | но когда вытащила,корж был жидким, |
Ничего не понимаю... если корж получился жидким, как ты разложила тесто в форуму и сделала ботики?????
Женя_Женечка писал(а): | Не знаю может мало муки? Замесила аж две порции , была уверена , что все получится. |
Я никогда не делала двойную порцию и не знаю сколько потребуется на нее муки.
Женя_Женечка писал(а): | Ещё такого не было, чтобы печь второй раз и сного не то. |
Мне тоже кажется, что у тебя у первой, этот элементарный пирог вызвал затруднения.
Женя_Женечка писал(а): | Я все-таки хочу попробовать его такого каким он должен быть, дело принципа!
|
Это очень похвально. Но чтобы все получилось удачно, надо следовать рецепту. Желаю успеха!
|
10 Апр 2012 22:58
|
Женя_Женечка
Снежана
47 лет Западная Украина
|
Имбирь писал(а): | Женя, я не понимаю термин "подошел" |
значит что,тесто когда выпекалось в духовке- поднялось .
И вот еще, я все ингредиенты кроме муки вымешала в блендере, после этого получилась однородная масса и тогда я добавила муку- с мукой вымешивала руками. Может поэтому?
|
11 Апр 2012 11:54
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Женя_Женечка писал(а): | значит что,тесто когда выпекалось в духовке- поднялось . |
Так, как же оно жидким осталось, ведь еще начинка сверху...
Женя_Женечка писал(а): | И вот еще, я все ингредиенты кроме муки вымешала в блендере, после этого получилась однородная масса и тогда я добавила муку- с мукой вымешивала руками. Может поэтому? |
Жень, в этом рецепте абсолютно все равно чем замешивать тесто. Оно в любом случае получится. Скорее всего, дело в чем-то другом. Меня очень беспокоит двойная норма теста... Это очень большое количество и для него нужна соответствующая форма, какой диаметр был у твоей?!
|
11 Апр 2012 16:01
|
Женя_Женечка
Снежана
47 лет Западная Украина
|
Тесто я разделила на две формы , одна как на пиццу 30см, а другая для пирога на 26см.
Я думаю , что так как он у меня полностью осел, все же я муки мало положила.
А в комок он у меня собрался и бортики я сделала
Это все мелочи .
Самое главное , что пирог заканчивается
Муж его за обе щеки уплетает ( орехи с медом сделали свое дело ) , правда он не знает , что пирог не такой как надо - для него это восточная сладость Сегодня на работу взял.
В принципе пирог получился съедобным-мягкий (осевший ну ничего), ароматный(ваниль добавила), ну и конечно начинка .
Одно жалко , планировала маме отнести, угостить соседей (когда что-то новенькое пеку угощаю соседей , если им нравиться то просят рецепт) ,потому так много замесила.
|
12 Апр 2012 9:48
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Женя_Женечка писал(а): | Тесто я разделила на две формы , одна как на пиццу 30см, а другая для пирога на 26см. |
А начинку, как делила???
Женя_Женечка писал(а): | Я думаю , что так как он у меня полностью осел, все же я муки мало положила.
А в комок он у меня собрался и бортики я сделала |
Если тесто замесилось и распределялось по формам без проблем, то значит муки было достаточно.
Женя_Женечка писал(а): | Самое главное , что пирог заканчивается |
Это радует!
Женя_Женечка писал(а): | Муж его за обе щеки уплетает |
Вдвойне радует!
Женя_Женечка писал(а): | Одно жалко , планировала маме отнести, угостить соседей (когда что-то новенькое пеку угощаю соседей , если им нравиться то просят рецепт) ,потому так много замесила. |
Все еще впереди! УДАЧИ!
|
07 Июн 2012 20:35
|
Виктори_я
Виктория
49 лет Украина
|
Ой, девочки , это ВОСТОРГ !!! Так все просто и невероятно вкусно, что я сама в это не верю. ВКУСНООООООООО!
Готовьте это объедение и ни минутки не сомневайтесь.
Имбирь, спасибо большущее!
|
07 Июн 2012 22:37
|
Маня Моцарт
44 года Москва
|
Ах, какой пирог! Пышный, ароматный, какая гармония вкуса... ну вот не хватает мне слов, чтобы описать свои чувства-с))))
Ольга, спасибо за такой чудесный рецепт! Я всегда считала, что равнодушна к грецким орехам в выпечке (а сделала я пирог именно с ними). Но этот пирог меня влюбил в себя навсегда)))) Буду печь много-много раз.
и скромный отчетик:
|
12 Июн 2012 10:07
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Виктори_я писал(а): | Ой, девочки , это ВОСТОРГ !!! Так все просто и невероятно вкусно, что я сама в это не верю. ВКУСНООООООООО!
Готовьте это объедение и ни минутки не сомневайтесь.
Имбирь, спасибо большущее! |
Виктория, большущее спасибо за добрые слова! И на здоровье!
Маня Моцарт писал(а): | Ах, какой пирог! Пышный, ароматный, какая гармония вкуса... ну вот не хватает мне слов, чтобы описать свои чувства-с)))) |
Маня, большое мерси!
Маня Моцарт писал(а): | Ольга, спасибо за такой чудесный рецепт! Я всегда считала, что равнодушна к грецким орехам в выпечке (а сделала я пирог именно с ними). Но этот пирог меня влюбил в себя навсегда)))) Буду печь много-много раз.
и скромный отчетик: |
Отчет - восхитительный! Пеки на доброе здоровье!
|
02 Июл 2012 12:37
|
Maринчик
Марина
48 лет Украина г.Краматорск
|
Оленька! Большое спасибо за рецепт. Люблю творожное тесто, но такого пирога еще не делала Взяла в закладки.
|
03 Июл 2012 13:35
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Maринчик писал(а): | Оленька! Большое спасибо за рецепт. Люблю творожное тесто, но такого пирога еще не делала Взяла в закладки. |
На здоровье, Марина!
|
07 Авг 2012 16:25
|
нэко-тян80
Юлия
44 года Электросталь, М.о.
|
Имбирь
Оленька, я опять со спасибкой! В этот раз пирог пекла из того, что было А было творога всего 200 грамм и миндаль. В процессе замеса обнаружила, что забыла купить муки и мне не хватает Так что муки тоже было мало, всего грамм 200. Но! Я вышла из положения! Добавила примерно стакан хлопьев Нордик, 4 злака. (Пекла из них пирог со сгущенкой, очень вкусно было). Тесто было липковатое, но я с ним справилась. И вуаля! Пирожок получился чуть пониже, чем должен, но весь пропитался медом и пахнет обалденно! Так что еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО за несложный рецепт, где, как оказалось, можно немножко сымпровизировать
|