| Сообщение | Автор | 
| 28 Ноя 2011 12:57 | Имбирь 
  Ольга
 Сибирь

| 
|  | 
| 29 Ноя 2011 19:11 | Aglasha 
  Aglasha44 года
 Город русской славы

| 
|  | 
| 04 Дек 2011 9:06 | Имбирь 
  Ольга
 Сибирь

| 
|  | 
| 09 Мар 2012 10:53 | рижик 
  Елена
 Минеральные  Воды  Ставропольский край

| 
| 
Здравствуйте! Ваши  рецепты, всегда непвторимо чудесны изумительно аппетитны и  необыкновенно красивы! Счастья Вам!!!!!  | 
| 11 Мар 2012 14:29 | Имбирь 
  Ольга
 Сибирь

| 
|  | 
| 16 Мар 2012 9:55 | Кадди 
  Алина41 год
 Тульская область

| 
| 
Спасибо, Ольга, за этот вкусненький пирог!!    
Очень нежное тесто получилось. И кусочек:
   | 
| 17 Мар 2012 16:46 | Имбирь 
  Ольга
 Сибирь

| 
|  | 
| 24 Мар 2012 12:21 | =Сладкоежка= 
  Ксения35 лет
 Лен.область

| 
| 
Ммм, это очень-очень вкусно!      Моя благодарность!     | 
| 29 Мар 2012 15:23 | Имбирь 
  Ольга
 Сибирь

| 
|  | 
| 31 Мар 2012 21:44 | Лялюкин 
  Наталия53 года
 Самара

| 
| 
Ольга! Я тоже испекла пирожок по твоему рецепту!  Раньше кроме медового торта ничего с медом не пекла, а  тут что-то новенькое для меня. Очень удачный рецепт, спасибо!   Только сделала его чуть потоньше - хотела чтобы тесто получше пропиталось медовой заливкой.

Не могу не похвалиться фото.
 | 
| 03 Апр 2012 9:11 | Имбирь 
  Ольга
 Сибирь

| 
|  | 
| 06 Апр 2012 14:34 | нэко-тян80 
  Юлия45 лет
 Электросталь, М.о.

| 
| 
Оленька, спасибо за рецепт пирога. Испекла вчера вечером, так сегодня с утра осталось пара кусочков всего. Очень несложный в приготовлении, но очень вкусный в поедании пирог!    | 
| 09 Апр 2012 17:15 | Имбирь 
  Ольга
 Сибирь

| 
|  | 
| 10 Апр 2012 18:45 | Женя_Женечка 
  Снежана48 лет
 Западная Украина

| 
| 
И я испекла пирог во второй раз и опять не получилось     . Первый раз не подошел, потому что разрыхлитель добавила не в муку , а так в тесто (разобралась), а во второй раз подошел даже очень , но когда вытащила,корж был жидким, а когда остыл полностью упал да первоначального состояния     . Не знаю может мало муки? Замесила аж две порции , была уверена , что все получится.     Тесто было мягким немного липло к рукам. Ещё такого не было, чтобы печь второй раз и сного не то.

Я все-таки хочу попробовать его такого каким он должен быть, дело принципа!
    | 
| 10 Апр 2012 19:38 | Имбирь 
  Ольга
 Сибирь

| 
| 
| Женя_Женечка писал(а): |  | И я испекла пирог во второй раз и опять не получилось | 

Поразительно.     | Женя_Женечка писал(а): |  | Первый раз не подошел, потому что разрыхлитель добавила не в муку , а так в тесто (разобралась) | 

Я часто добавляю разрыхлитель на стадии - яйца-сахар, все получается и проблем не бывает.     | Женя_Женечка писал(а): |  | а во второй раз подошел даже очень , | 

Женя, я не понимаю термин "подошел" - это же не дрожжевое тесто, ему не надо подходить. Нужно просто смешать все ингредиенты и добавить муки столько, что бы тесто замесилось в шар. 
 | Женя_Женечка писал(а): |  | но когда вытащила,корж был жидким, | 

Ничего не понимаю... если корж получился жидким, как ты разложила тесто в форуму и сделала ботики?????     | Женя_Женечка писал(а): |  | Не знаю может мало муки? Замесила аж две порции , была уверена , что все получится. | 

Я никогда не делала двойную порцию  и не знаю сколько потребуется на нее муки.     | Женя_Женечка писал(а): |  | Ещё такого не было, чтобы печь второй раз и сного не то. | 

Мне тоже кажется, что у тебя у первой, этот элементарный пирог вызвал затруднения. 
 | Женя_Женечка писал(а): |  | Я все-таки хочу попробовать его такого каким он должен быть, дело принципа! 
 | 

Это очень похвально. Но чтобы все получилось удачно, надо следовать рецепту. Желаю успеха!     | 
| 10 Апр 2012 22:58 | Женя_Женечка 
  Снежана48 лет
 Западная Украина

| 
| 
| Имбирь писал(а): |  | Женя, я не понимаю термин "подошел" | 

значит что,тесто когда выпекалось  в духовке- поднялось . 

И вот еще, я все ингредиенты кроме муки вымешала в блендере, после этого получилась однородная масса и тогда я добавила муку- с мукой вымешивала руками. Может поэтому?    | 
| 11 Апр 2012 11:54 | Имбирь 
  Ольга
 Сибирь

| 
| 
| Женя_Женечка писал(а): |  | значит что,тесто когда выпекалось в духовке- поднялось . | 

Так, как же оно жидким осталось, ведь еще  начинка сверху...     | Женя_Женечка писал(а): |  | И вот еще, я все ингредиенты кроме муки вымешала в блендере, после этого получилась однородная масса и тогда я добавила муку- с мукой вымешивала руками. Может поэтому? | 

Жень, в этом рецепте абсолютно все равно чем замешивать тесто. Оно в любом случае получится. Скорее всего, дело в чем-то другом. Меня очень беспокоит двойная норма теста... Это очень большое количество и для него нужна соответствующая форма, какой диаметр был у твоей?!  | 
| 11 Апр 2012 16:01 | Женя_Женечка 
  Снежана48 лет
 Западная Украина

| 
| 
Тесто я разделила на две формы , одна как на пиццу 30см, а другая для пирога на 26см.

Я думаю , что так как он у меня полностью осел, все же я муки мало положила.

А в комок он у меня собрался и бортики я сделала    
Это все мелочи    .

Самое главное , что пирог заканчивается    
Муж его за обе щеки уплетает     ( орехи с медом сделали свое дело ) , правда он не знает , что пирог не такой как надо - для него это восточная сладость    Сегодня на работу взял. 

В принципе пирог получился съедобным-мягкий (осевший ну ничего), ароматный(ваниль добавила), ну и конечно начинка     .

Одно жалко , планировала маме отнести, угостить соседей (когда что-то новенькое пеку угощаю соседей , если им нравиться то просят рецепт) ,потому так много замесила.  | 
| 12 Апр 2012 9:48 | Имбирь 
  Ольга
 Сибирь

| 
| 
| Женя_Женечка писал(а): |  | Тесто я разделила на две формы , одна как на пиццу 30см, а другая для пирога на 26см. | 

А начинку, как делила??? 
 | Женя_Женечка писал(а): |  | Я думаю , что так как он у меня полностью осел, все же я муки мало положила. А в комок он у меня собрался и бортики я сделала
 | 

Если тесто замесилось и распределялось по формам без проблем, то значит муки было достаточно.     | Женя_Женечка писал(а): |  | Самое главное , что пирог заканчивается | 

Это радует!           | Женя_Женечка писал(а): |  | Муж его за обе щеки уплетает | 

Вдвойне радует!           | Женя_Женечка писал(а): |  | Одно жалко , планировала маме отнести, угостить соседей (когда что-то новенькое пеку угощаю соседей , если им нравиться то просят рецепт) ,потому так много замесила. | 

Все еще впереди!     УДАЧИ!     | 
| 07 Июн 2012 20:35 | Виктори_я 
  Виктория50 лет
 Украина

| 
| 
Ой, девочки        , это ВОСТОРГ !!! Так все просто и невероятно вкусно, что я сама в это не верю. ВКУСНООООООООО!

Готовьте это объедение и ни минутки не сомневайтесь.

Имбирь, спасибо большущее!    | 
| 07 Июн 2012 22:37 | Маня Моцарт 
 45 лет
 Москва

| 
| 
Ах, какой пирог! Пышный, ароматный, какая гармония вкуса... ну вот не хватает мне слов, чтобы описать свои чувства-с))))

Ольга, спасибо за такой чудесный рецепт! Я всегда считала, что равнодушна к грецким орехам в выпечке (а сделала я пирог именно с ними). Но этот пирог меня влюбил в себя навсегда)))) Буду печь много-много раз.

и скромный отчетик:
 | 
| 12 Июн 2012 10:07 | Имбирь 
  Ольга
 Сибирь

| 
| 
| Виктори_я писал(а): |  | Ой, девочки , это ВОСТОРГ !!! Так все просто и невероятно вкусно, что я сама в это не верю. ВКУСНООООООООО! Готовьте это объедение и ни минутки не сомневайтесь.
 Имбирь, спасибо большущее!
 | 

Виктория, большущее спасибо за добрые слова!         И на здоровье!         | Маня Моцарт писал(а): |  | Ах, какой пирог! Пышный, ароматный, какая гармония вкуса... ну вот не хватает мне слов, чтобы описать свои чувства-с)))) | 

Маня, большое мерси!           | Маня Моцарт писал(а): |  | Ольга, спасибо за такой чудесный рецепт! Я всегда считала, что равнодушна к грецким орехам в выпечке (а сделала я пирог именно с ними). Но этот пирог меня влюбил в себя навсегда)))) Буду печь много-много раз. и скромный отчетик:
 | 

Отчет - восхитительный!             Пеки на доброе здоровье!                   | 
| 02 Июл 2012 12:37 | Maринчик 
  Марина49 лет
 Украина г.Краматорск

| 
| 
Оленька! Большое спасибо за рецепт. Люблю творожное тесто, но такого пирога еще не делала    Взяла в закладки.  | 
| 03 Июл 2012 13:35 | Имбирь 
  Ольга
 Сибирь

| 
| 
| Maринчик писал(а): |  | Оленька! Большое спасибо за рецепт. Люблю творожное тесто, но такого пирога еще не делала Взяла в закладки. | 

На здоровье, Марина!     | 
| 07 Авг 2012 16:25 | нэко-тян80 
  Юлия45 лет
 Электросталь, М.о.

| 
| 
Имбирь
Оленька, я опять со спасибкой! В этот раз пирог пекла из того, что было     А было творога всего 200 грамм и миндаль. В процессе замеса обнаружила, что забыла купить муки и мне не хватает    Так что муки тоже было мало, всего грамм 200. Но! Я вышла из положения! Добавила примерно стакан хлопьев Нордик, 4 злака. (Пекла из них пирог со сгущенкой, очень вкусно было). Тесто было липковатое, но я с ним справилась. И вуаля! Пирожок получился чуть пониже, чем должен, но весь пропитался медом и пахнет обалденно!    Так что еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО за несложный рецепт, где, как оказалось, можно немножко сымпровизировать    |