Треска, запеченная в сливках с авокадо, креветками и сыром
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 17 Июн 2009 1:27 | omilo VA, USA | |||
| Оливковое масло, морская соль свежемолотый черный перец, 2 филе трески по 225 г каждый горсть свежего базилика слегка измельченного (у меня - сухой), 1 авокадо, почистить, косточку удалить, разрезать пополам, затем порезать тонкими ломтиками, 150 г чищеных качественных креветок (могут быть сырыми или уже вареными), 140 мл жирных сливок, 150 г сыра чеддер Разогрейте духову до температуры 220 градусов. Смажьте форму для выпекания небольшим количество оливкового масла, треску посолите и поперчите с двух сторон, поместите в форму. Приправьте рыбу листьями базилика, положите сверху авокадо и креветки. Полейте сливками и посыпьте тертым сыром чеддер. Готовьте на верхнем уровне духовки в течение 15-20 минут. Сыр должен подрумяниться, сливки – закипеть. Проверьте на соль и перец, подавайте с зеленым салатом. Рецепт от ДЖЕЙМИ ОЛИВЕРА Приятного вам!   | ||||
| 17 Июн 2009 2:36 | Аида85 Аида | |||
| 
как аппетитно    рыба с сливках обожаю   | ||||
| 17 Июн 2009 2:43 | omilo VA, USA | |||
| 
 На здоровье, дорогая     | ||||
| 17 Июн 2009 7:35 | Мускат 53 года Хабаровск-Сеул | |||
| 
omilo
 Оля!Джейми Оливер,конечно,молодец,но ты- круче!!!     | ||||
| 17 Июн 2009 7:47 | omilo VA, USA | |||
| 
       А ТО!!!!!!!!!     | ||||
| 17 Июн 2009 13:45 | Утро 53 года Новосибирск | |||
| 
 Эт точно!   | ||||
| 17 Июн 2009 13:49 | еленка г.Москва и с.Кудиново МО | |||
| 
omilo
 Оля,а что становится с запеченым авакадо? оно чувствуется или полностью растворяется? Поясню,я спрашиваю,т.к. муж у меня против этой аллигаторовой груши...   | ||||
| 17 Июн 2009 18:50 | omilo VA, USA | |||
| 
        Спасибо, Наташенька   
 А ты сделай, а потом авокадо сними с мужниной порции. Авокадо не растворяется, чуствуется (но мне ОЧЕНЬ вкусно было  )   | ||||
| 18 Июн 2009 5:10 | Tetyana USA | |||
| 
класный рецепт!!! 
 Оля, а как треска по англиуски, а то я вообще не знаю как она выглядит? | ||||
| 18 Июн 2009 5:31 | omilo VA, USA | |||
| 
 COD мы покупаем филе - белое плотное мясо     | ||||
| 18 Июн 2009 5:36 | Tetyana USA | |||
| 
спасибо Оля, cod я знаю. обязательно сделаю,
 я yже все твои рыбные рецепты начала собирать в закладки (очень они у тебя все замечательные), так как рыбу мы очень любим | ||||
| 18 Июн 2009 5:40 | omilo VA, USA | |||
| 
 Спасибо за доверие, Танюша         | ||||
| 19 Июн 2009 18:08 | Апполинария | |||
| 19 Июн 2009 19:31 | omilo VA, USA | |||
| 
 Натуля - роскошая фотография. Мне очень приятно, что ты опробовала этот рецепт. Спасибо за доверие         | ||||
| 19 Июл 2009 23:29 | Ириshа Красноярск | |||
| 20 Июл 2009 0:09 | omilo VA, USA | |||
| 
 а я из интернета   у на русскоязычные журналы дорогие   | ||||
| 20 Июл 2009 19:47 | Lesik 52 года USA | |||
| 
ВАХ! Чуть вкуснотень не прозевала! Олечка, какой набор компонентов, я люблю все! Представляю какая  вкусность! Утащила у закрома. Спасибо за отличный рецептик.              | ||||
| 20 Июл 2009 20:59 | omilo VA, USA | |||
| 
 Алёнка       | ||||
| 21 Июл 2009 13:41 | MatildA777 42 года Москва | |||
| 
omilo
 Оленька, рыба просто божественная!!!  Обязательно приготовлю, уверена что будет нереально вкусно!!! Спасибо огромное!!!           | ||||
| 21 Июл 2009 19:22 | omilo VA, USA | |||
| 
 На здоровье, Лиличка     | ||||
| 02 Окт 2009 12:07 | irini 55 лет Greece | |||
| 
ооочень вкусно -  будем регулярно готовить
 и что важно - быстро всё делается извиняюсь, что нет фото , но это было красивое блюдо а муж сказал - очень много сливок. я так понимаю - для мягкости? | ||||
| 02 Окт 2009 17:43 | omilo VA, USA | |||
| 
 Я очень рада, Ириша     
 в следующий раз можно отрегулировать количество   | ||||
| 04 Янв 2010 18:15 | Mikuskin Алексей 40 лет Россия (Москва) | |||
| 
Добрый день! Попробовал сделать данное блюдо... Получилсь очень и очень вкусно   . Рыбка шикарная получилась, нежная... ммм, пальчики оближешь  . На днях буду готовить снова...     | ||||
| 04 Янв 2010 18:56 | omilo VA, USA | |||
| 
   
 Алексей, рада, что рецепт пришелся по вкусу       | ||||
| 23 Фев 2011 7:56 | Машк@ TN, USA | |||
| 
Ольга, отличная треска выходит!    Раньше только стеики из трески жарили, теперь будем и в сливках запекать! Спасибо, что поделились рецептом!   | 
















 ! Правда, у меня не треска, а морской язык
 ! Правда, у меня не треска, а морской язык 

 
   Готовила треску уже 2 раза.  Только я без креветок - и так очень вкусно!
  Готовила треску уже 2 раза.  Только я без креветок - и так очень вкусно!   
  



