Треска, запеченная в сливках с авокадо, креветками и сыром
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
17 Июн 2009 1:27
|
omilo
VA, USA |
|||
|
Оливковое масло, морская соль свежемолотый черный перец, 2 филе трески по 225 г каждый горсть свежего базилика слегка измельченного (у меня - сухой), 1 авокадо, почистить, косточку удалить, разрезать пополам, затем порезать тонкими ломтиками, 150 г чищеных качественных креветок (могут быть сырыми или уже вареными), 140 мл жирных сливок, 150 г сыра чеддер Разогрейте духову до температуры 220 градусов. Смажьте форму для выпекания небольшим количество оливкового масла, треску посолите и поперчите с двух сторон, поместите в форму. Приправьте рыбу листьями базилика, положите сверху авокадо и креветки. Полейте сливками и посыпьте тертым сыром чеддер. Готовьте на верхнем уровне духовки в течение 15-20 минут. Сыр должен подрумяниться, сливки – закипеть. Проверьте на соль и перец, подавайте с зеленым салатом. Рецепт от ДЖЕЙМИ ОЛИВЕРА Приятного вам! |
||||
|
17 Июн 2009 2:36
|
Аида85
Аида |
|||
|
как аппетитно
рыба с сливках обожаю |
||||
|
17 Июн 2009 2:43
|
omilo
VA, USA |
|||
На здоровье, дорогая |
||||
|
17 Июн 2009 7:35
|
Мускат
53 года Хабаровск-Сеул |
|||
|
omilo
Оля!Джейми Оливер,конечно,молодец,но ты- круче!!! |
||||
|
17 Июн 2009 7:47
|
omilo
VA, USA |
|||
А ТО!!!!!!!!! |
||||
|
17 Июн 2009 13:45
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
Эт точно! |
||||
|
17 Июн 2009 13:49
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
|
omilo
Оля,а что становится с запеченым авакадо? оно чувствуется или полностью растворяется? Поясню,я спрашиваю,т.к. муж у меня против этой аллигаторовой груши... |
||||
|
17 Июн 2009 18:50
|
omilo
VA, USA |
|||
Спасибо, Наташенька
А ты сделай, а потом авокадо сними с мужниной порции. Авокадо не растворяется, чуствуется (но мне ОЧЕНЬ вкусно было ) |
||||
|
18 Июн 2009 5:10
|
Tetyana
USA |
|||
|
класный рецепт!!!
Оля, а как треска по англиуски, а то я вообще не знаю как она выглядит? |
||||
|
18 Июн 2009 5:31
|
omilo
VA, USA |
|||
COD мы покупаем филе - белое плотное мясо |
||||
|
18 Июн 2009 5:36
|
Tetyana
USA |
|||
|
спасибо Оля, cod я знаю. обязательно сделаю,
я yже все твои рыбные рецепты начала собирать в закладки (очень они у тебя все замечательные), так как рыбу мы очень любим |
||||
|
18 Июн 2009 5:40
|
omilo
VA, USA |
|||
Спасибо за доверие, Танюша |
||||
|
19 Июн 2009 18:08
|
Апполинария
|
|||
|
19 Июн 2009 19:31
|
omilo
VA, USA |
|||
Натуля - роскошая фотография. Мне очень приятно, что ты опробовала этот рецепт. Спасибо за доверие |
||||
|
19 Июл 2009 23:29
|
Ириshа
Красноярск |
|||
|
20 Июл 2009 0:09
|
omilo
VA, USA |
|||
а я из интернета
у на русскоязычные журналы дорогие |
||||
|
20 Июл 2009 19:47
|
Lesik
52 года USA |
|||
|
ВАХ! Чуть вкуснотень не прозевала! Олечка, какой набор компонентов, я люблю все! Представляю какая вкусность! Утащила у закрома. Спасибо за отличный рецептик.
|
||||
|
20 Июл 2009 20:59
|
omilo
VA, USA |
|||
Алёнка |
||||
|
21 Июл 2009 13:41
|
MatildA777
42 года Москва |
|||
|
omilo
Оленька, рыба просто божественная!!! Обязательно приготовлю, уверена что будет нереально вкусно!!! Спасибо огромное!!! |
||||
|
21 Июл 2009 19:22
|
omilo
VA, USA |
|||
На здоровье, Лиличка |
||||
|
02 Окт 2009 12:07
|
irini
55 лет Greece |
|||
|
ооочень вкусно - будем регулярно готовить
и что важно - быстро всё делается извиняюсь, что нет фото , но это было красивое блюдо а муж сказал - очень много сливок. я так понимаю - для мягкости? |
||||
|
02 Окт 2009 17:43
|
omilo
VA, USA |
|||
Я очень рада, Ириша
в следующий раз можно отрегулировать количество |
||||
|
04 Янв 2010 18:15
|
Mikuskin
Алексей 41 год Россия (Москва) |
|||
|
Добрый день! Попробовал сделать данное блюдо... Получилсь очень и очень вкусно
. Рыбка шикарная получилась, нежная... ммм, пальчики оближешь . На днях буду готовить снова... |
||||
|
04 Янв 2010 18:56
|
omilo
VA, USA |
|||
Алексей, рада, что рецепт пришелся по вкусу |
||||
|
23 Фев 2011 7:56
|
Машк@
TN, USA |
|||
|
Ольга, отличная треска выходит!
Раньше только стеики из трески жарили, теперь будем и в сливках запекать! Спасибо, что поделились рецептом! |


рыба с сливках обожаю
! Правда, у меня не треска, а морской язык 
Готовила треску уже 2 раза. Только я без креветок - и так очень вкусно!

Обязательно приготовлю, уверена что будет нереально вкусно!!! Спасибо огромное!!!