Треска, запеченная в сливках с авокадо, креветками и сыром

omilo

Ольга


VA, USA
Фото


Оливковое масло,
морская соль
свежемолотый черный перец,
2 филе трески по 225 г каждый
горсть свежего базилика слегка измельченного (у меня - сухой),
1 авокадо, почистить, косточку удалить, разрезать пополам, затем порезать тонкими ломтиками,
150 г чищеных качественных креветок (могут быть сырыми или уже вареными), 140 мл жирных сливок,
150 г сыра чеддер


Разогрейте духову до температуры 220 градусов.
Смажьте форму для выпекания небольшим количество оливкового масла, треску посолите и поперчите с двух сторон, поместите в форму.
Приправьте рыбу листьями базилика, положите сверху авокадо и креветки. Полейте сливками и посыпьте тертым сыром чеддер.
Готовьте на верхнем уровне духовки в течение 15-20 минут. Сыр должен подрумяниться, сливки – закипеть.
Проверьте на соль и перец, подавайте с зеленым салатом.

Фото

Рецепт от ДЖЕЙМИ ОЛИВЕРА

Приятного вам! good2

 
17 Июн 2009 1:27

Страница 1 из 2