Французский багет от Ани Буабса

ЕкатеринаД

Екатерина

43 года
Днепропетровск
В.Редина

спасибо, Яночка girl_in_love air_kiss friends Rose

В.Редина писал(а):
это мысль, я так делала, правда с булочками, тесто еще легче сформовать, оно послушное. Только вот интересно, сохранится ли такая пористость...

а почему нет? оно будет формироваться из таких же кусочков, а их мять при формировании не нужно good за час отрезанные кусочки все равно особо в объеме не меняются... нужно пробовать - хотя бы с одним багетом из трех Smile

Мышка Иринка
Ирочка, камень - это супер!!! good2 good2 good2 поздравляю! sharik sharik sharik
буду тебя ждать friends Rose Rose Rose

 
30 Июн 2010 21:43

Страница 1 из 7