Французский багет от Ани Буабса

В.Редина

Яна

42 года

ЕкатеринаД
ну, да, попробовать стоит. Просто в согретом кусочке пузырей много и формуешь заведомо легкой рукой, т.к. их чувствуешь и не давишь.
А в холодном еще нет таких пузырей и формовать его сложнее, в плане растягивания. Можно случайно не дать этим пузырям образоваться. Но это теория, конечно. Надо проверить. Опять есть повод для экспериментаSmile)
офф: я сегодня пиццу делала из холода, там тесто после отлежки намного нежнее, чем до. Вот мне и подумалось, что лучше дать отогреться, тесто нежнее когда в свободном виде отогревается, чем в свернутом. У пузырей больше пространства для роста. Опять же это только догадка. Бывает, что на практике все вообще иначе girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Romashki Romashki Romashki Romashki
Но скорее всего ты права, все пузыри у этих багетов за 21 час развиваютсяSmile)))

 
30 Июн 2010 21:53

Страница 1 из 7