Капустный пирог на сковороде

natashuska

Наталья


Запорожье, Украина
Фото

Рецепт для летней капусты, зимняя, мне кажется будет жестковатой. На раскаленную сковороду, смазанную раст.маслом выложить слой смеси высотой в 3 пальца: мелко нашинкованная капуста(~1,5литроваая миска)+2 яйца+2ст.л. муки с горкой+соль ,перец, зелень, специи. Не мять, осторожно перемешать. Обжарить на среднем огне с одной стороны, с помощью тарелки перевернуть на другую сторону, обжарить до готовности. Мне этого капустного блина хватает на 2 порции. Диаметр моей сковороды 20см
Пошаговые фотографии:
Фото
Фото
Фото

 
01 Июл 2010 0:19

Страница 1 из 1