Окорочка с перловкой и овощами

Вереск

Вероника



Можно я поделюсь своим опытом?Надеюсь Аля не будет возражать.
Я готовила все точно по рецепту в большом керамическом горшке с крышкой,
мясо нарезала кусочками,как на гуляш т.е.среднего размера.Вместо помидор в собственном соку(их просто не оказалось под рукой)добавила 200 мл.томатного сока и 150 мл. воды т.к.горшок у меня большой и мяса было чуть больше киллограмма вот я и решила подстраховаться.Ещё от себя добавила лаврушку и парочку душистого перца.Результат превзошёл все мои ожидания-мясо просто тает во рту,овощи и перловка пропитаны нежнейшим и ароматным соусом,вкус изумительный girl_in_love у такого простого блюда.А самая большая похвала -это то,что мой муж его кушает и нахваливает good ,а он после службы в Советской армии на перловку много лет даже смотреть не мог.Инна,смело готовьте -не пожалеете.Аля,еще раз спасибо за рецепт Romashki

 
01 Июл 2010 0:35

Страница 1 из 4