Lenok писал(а): |
сегодня " добралась " до вашего тортика , вкуснятина обалдеть, вот отчет , делала подруге на день варенья , промазан заварным кремом |
Отличный подарок
Dissi писал(а): |
Я свой тортик разрезала обычной ниточкой! очень удобно! Попробуй |
я обычно разрезаю ножом пилой,который для хлеба,а потом беру широкий нож или осторожно подсовываю руки и на ладошках переношу
Elena1639 писал(а): |
такой тортик в силиконовой форме - не очень понравился: показался тяжеловатым.
Вскоре решила испечь еще раз (т.к. рецепт простой).
Сделала в прямоугольной большой форме. Получилось |
этот бисквит вроде и не такой капризный ,но все таки к нему нужно немного приноровиться \по количеству муки и по размерам форм в которых будете выпекать
все подстроить под себя \
а я себе покупала такую пилу ,но выкинула
для меня она показалась совсем неудобной ,хотя может нужно было приноровиться к ней
MansVV писал(а): |
Так много здесь писали: и что не режется, и что не пропекается, - что не могла не попробовать. Делала из половины нормы. Все пропеклось, разрезалось и при поедании понравилось. Очень переживала как это будет на вкус с содой и растительным маслом, но зря, все получилось замечательно. |
кстати я когда его делала в первый раз тоже переживала что выйдет из ,,такого набора,, но детям понравилось,а это главное
Aliy писал(а): |
вот такие ШОКОЛАДНЫЕ ПИРОЖНЫЕ |
quote="_Nurochka"]И я тоже с пироженками - вкуснющие! [/quote]
Aliy писал(а): |
Решила попробовать с этого теста сделать рулет. Очень довольна результатом осталась.
Бисквит после выпечки мягкий, эластичный, бумага отходит с легкостью (ложила бумагу на смазанный раст. маслом противень!). |
все пробывала делать из этого бисквита ,а вот до рулета как то не додумалась,тоже обязательно попробую
Елена Kanada писал(а): |
]опять делала торт |
рада что нравиться
элин писал(а): |
А как лучше? |
как девочки уже писали -выбирай то,что тебе больше подходит.у меня например сода не всегда бывает,нужно специально в русский магазин ехать
,а у некоторых проблема разрыхлитель купить,по рецепту было и то и другое вместе-а каждый уже решает как лучше для себя
Melochka писал(а): |
я дошла до этого потрясного тортика!!! |
СашкО=) писал(а): |
Но у меня вопрос по ходу... количество масла зависит от количества какао. так? А в случае когда какао не кладется вообще как быть с маслом?? |
если честно я делаю только с какао ,без него еще не пробывала
Shumishka писал(а): |
.Делала торт на противне, середина поднялась чуть выше, чем края. Я их (края) обрезала, сделала пирожные: внутри крем, орехи(фундук и грецкие отдельно) и несколько пирожных пропитала сливочным ликером. Сверху глазурь из темного и белого шоколада. На темной глазури сгущенка. Не айс, конечно, но ничего |
как в кондитерской
такое разнообразие и даже не вериться что из одного бисквита