Тортик «Шоколад на кипятке»

raisa


51 год
deutschland
Lenok писал(а):
сегодня " добралась " до вашего тортика , вкуснятина обалдеть, вот отчет , делала подруге на день варенья , промазан заварным кремом

Отличный подарок good2 good2 good2
Dissi писал(а):
Я свой тортик разрезала обычной ниточкой! очень удобно! Попробуй

я обычно разрезаю ножом пилой,который для хлеба,а потом беру широкий нож или осторожно подсовываю руки и на ладошках переношу
Elena1639 писал(а):
такой тортик в силиконовой форме - не очень понравился: показался тяжеловатым.
Вскоре решила испечь еще раз (т.к. рецепт простой).
Сделала в прямоугольной большой форме. Получилось

этот бисквит вроде и не такой капризный ,но все таки к нему нужно немного приноровиться \по количеству муки и по размерам форм в которых будете выпекать Embarassed все подстроить под себя \
а я себе покупала такую пилу ,но выкинула Embarassed для меня она показалась совсем неудобной ,хотя может нужно было приноровиться к ней unknown
MansVV писал(а):
Так много здесь писали: и что не режется, и что не пропекается, - что не могла не попробовать. Делала из половины нормы. Все пропеклось, разрезалось и при поедании понравилось. Очень переживала как это будет на вкус с содой и растительным маслом, но зря, все получилось замечательно.
кстати я когда его делала в первый раз тоже переживала что выйдет из ,,такого набора,, но детям понравилось,а это главное
Aliy писал(а):
вот такие ШОКОЛАДНЫЕ ПИРОЖНЫЕ

quote="_Nurochka"]И я тоже с пироженками - вкуснющие! [/quote]
nyam2 nyam2 nyam2
Aliy писал(а):
Решила попробовать с этого теста сделать рулет. Очень довольна результатом осталась.
Бисквит после выпечки мягкий, эластичный, бумага отходит с легкостью (ложила бумагу на смазанный раст. маслом противень!).

все пробывала делать из этого бисквита ,а вот до рулета как то не додумалась,тоже обязательно попробую nyam2
Елена Kanada писал(а):
]опять делала торт

рада что нравиться Romashki
элин писал(а):
А как лучше?

как девочки уже писали -выбирай то,что тебе больше подходит.у меня например сода не всегда бывает,нужно специально в русский магазин ехать Embarassed ,а у некоторых проблема разрыхлитель купить,по рецепту было и то и другое вместе-а каждый уже решает как лучше для себя Embarassed
Melochka писал(а):
я дошла до этого потрясного тортика!!!

good2 good2 good2
СашкО=) писал(а):
Но у меня вопрос по ходу... количество масла зависит от количества какао. так? А в случае когда какао не кладется вообще как быть с маслом??

если честно я делаю только с какао ,без него еще не пробывала Embarassed
Shumishka писал(а):
.Делала торт на противне, середина поднялась чуть выше, чем края. Я их (края) обрезала, сделала пирожные: внутри крем, орехи(фундук и грецкие отдельно) и несколько пирожных пропитала сливочным ликером. Сверху глазурь из темного и белого шоколада. На темной глазури сгущенка. Не айс, конечно, но ничего

как в кондитерской wacko1 wacko1 такое разнообразие и даже не вериться что из одного бисквита good2

 
01 Июл 2010 1:29

Страница 25 из 77