Классический лимонный тарт

softball

Ирина

44 года
Мексика
Алия, какая красота! У меня дух захватило, потом чуть не заплакала эмоций! Потом улыбнулась и подумала: " Давно мне подарков не делали! КАк приятно! Спасибо, дорогая!!! girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart

Хочу рассказать как я тесто замешиваю... Мне нравится, что оно хорошо промешивается и не надо холодное масло терпеть...
Просеиваю муку, кладу сверху кусок ТЕПЛОГО масла сливочного (у меня в холодильнике -5С, всегда на готове), перетираю руками в крошку.
Ставлю это в морозилку(-18С) РЯДОМ ставлю кофейную чашечку с 2 ст.л. воды, в которых уже растворено 2 ст.л. сахара. И занимаюсь начинкой минут 15-20.
Достаю замешиваю БЫСТРО тесто, формирую "блин" убираю в морозилку. Дальше по рецепту.....
Не знаю, можно ли так делать....Но тесто получается очень однородным....

 
01 Июл 2010 3:29

Страница 1 из 2