Ritiko
Рита
62 года
Киев, Украина
Ниночка, спасибо за рецептик !!!
Девочки правы - такая красота не может оставить равнодушным никого!
Вот и у меня все сложилось так, чтобы попробовать шедевр от Депардье в твоем изложении.
Ну я таки перестаралась: тесто сделала тоньше, чем следовало, что не преминуло сказаться на неудобстве при вытаскивании из формы, и слегка нарушило вкусовые ощущения - потолще оно бы повкуснее было бы! Разминая его руками по форме, оно было слишком крохким и не поддавалось раскатыванию, я слишком прижала его к стенкам формы, а форма то металлическая. Меня напугало кол-во жидкого теста и мне показалось, что моя стеклянная будет мала. Напрасно я так подумала...
И еще - я все-таки увеличила время выпекания с ягодами от 10 до 15 минут, показалось, что середина жидковата, и это тоже было напрасным.
Ну что же будем работать над ошибками!
Но, внешний вид и аромат обещали, что праздник уже не за горами!!!
Я пекла вчера поздно вечером. И вот сегодня, на завтрак, мой муж и я с наслаждением попили кофейку,
вспоминая словами благодарности и Депардье (присоединяюсь ко всем приятным словам с твоей стороны в его адрес), и тебя, Нинуль!!!
Спасибо еще раз за столь приятные мгновения!!!