Сливки (жирность можно регулировать)

Разик




Limp писал(а):
Разенька, отчитываюсь
опять не очень получилось. масло отдельно молоко отдельно, я вес аккуратно взболтала а после взбила с закрепителем, с ним взбилось

unknown Ого-го... unknown
Что за масло такое, что не получается... unknown
Кать, а попробуй развесное, я думаю, с ним все получится! good2
Limp писал(а):
надо попробовать другое масло может с другим получиться

good2 good2 good2
Limp писал(а):
но вес ранво большое спаисбо за рецепт! методом проб и ошибок, но найду подходящие продукты

Снимаю шляпу! hi
Кать, ты такая молодец, что не сдаешься! good2 girl_in_love
Обязательно поделись результатом! give_heart
А пока почитай следующие советы, может пригодятся... Embarassed
1. Подходящее масло (то масло, которому ты полностью доверяешь, во всех смыслах) Wink
2. Температура масла (лучше сразу из холодильника) Wink
3. Блендер (тут писали, что погружной не подойдет из-за того, что выходит воздух, а с ножами - нет, т.е. с ножами - самый подходящий) Wink
4. Время "прокручивания" смеси в блендере зависит от температуры смеси и от того, как молоко и масло "слились" друг с другом (это важно!) Wink
5. Периодически можно потряхивать емкость со смесью Wink

Вот, вобщем-то и все! good2 friends

 
01 Июл 2010 8:40

Страница 11 из 26