Limp писал(а): |
Разенька, отчитываюсь
опять не очень получилось. масло отдельно молоко отдельно, я вес аккуратно взболтала а после взбила с закрепителем, с ним взбилось |

Ого-го...
Что за масло такое, что не получается...
Кать, а попробуй развесное, я думаю, с ним все получится!
Limp писал(а): |
надо попробовать другое масло может с другим получиться |
Limp писал(а): |
но вес ранво большое спаисбо за рецепт! методом проб и ошибок, но найду подходящие продукты |
Снимаю шляпу!
Кать, ты такая молодец, что не сдаешься!
Обязательно поделись результатом!
А пока почитай следующие советы, может пригодятся...
1. Подходящее масло (то масло, которому ты полностью доверяешь, во всех смыслах)
2. Температура масла (лучше сразу из холодильника)
3. Блендер (тут писали, что погружной не подойдет из-за того, что выходит воздух, а с ножами - нет, т.е. с ножами - самый подходящий)
4. Время "прокручивания" смеси в блендере зависит от температуры смеси и от того, как молоко и масло "слились" друг с другом (это важно!)
5. Периодически можно потряхивать емкость со смесью
Вот, вобщем-то и все!
