Рижский хлеб (ГОСТ)

Muttermama

Ольга

56 лет
Магнитогорск
Катюш, не перестаю любоваться твоими шедеврами выпечки. Я и предположить не могла, что такую красоту можно изобразить дома. Я конечно совсем-совсем начинающий хлебопек, но почему-то мне сразу захотелось замахнуться на заварной хлеб. Просто и в магазине я раньше только заварной хлеб покупала (у нас это бородинский и демидовский). Стартер стоит уже в холодильнике, солод вроде тоже сделала. Только вот вопросик. Когда я делала солод, первое. он почему-то с трудом мололся в кофемолке, а второе - при помоле он приобрел какой-то неприятный запах, типа вяленой воблы. Это так и должно быть или я что-то не так сделала?

 
01 Июл 2010 14:17

Страница 1 из 4