ЕкатеринаД

Екатерина
44 года
Днепропетровск
Muttermama
Олечка, спасибо большое
ты правильно сделала, что решила попробовать заварной хлеб. Я тебе скажу, это совсем не так сложно, как кажется. С рижским сложнее, чем с бородинским только по части формирования хлеба. Формовый, все же, легче делать
ты уже пекла Бородинский?
Muttermama писал(а): |
с трудом мололся в кофемолке |
такое может быть. я второй раз молола в маленькой мясорубке - получился замечательный порошочек
Muttermama писал(а): |
при помоле он приобрел какой-то неприятный запах, типа вяленой воблы |
я такого запаха не чувствовала
ты хорошо его высушила? и как долго проращивала? после того, как сливаешь воду, зернышки должны прорасти совсем немного.
вот фото Людмилы, зерна должны прорасти до такого состояния:
попробуй пока порошок выложить в открытую емкость и дать просохнуть.
и храни не в пакете, а в емкости с крышкой
