Рижский хлеб (ГОСТ)

ЕкатеринаД

Екатерина

43 года
Днепропетровск
Muttermama

Олечка, спасибо большое friends Rose Rose Rose

ты правильно сделала, что решила попробовать заварной хлеб. Я тебе скажу, это совсем не так сложно, как кажется. С рижским сложнее, чем с бородинским только по части формирования хлеба. Формовый, все же, легче делать Smile
ты уже пекла Бородинский?

Muttermama писал(а):
с трудом мололся в кофемолке

такое может быть. я второй раз молола в маленькой мясорубке - получился замечательный порошочек good

Muttermama писал(а):
при помоле он приобрел какой-то неприятный запах, типа вяленой воблы

я такого запаха не чувствовала unknown
ты хорошо его высушила? и как долго проращивала? после того, как сливаешь воду, зернышки должны прорасти совсем немного.
вот фото Людмилы, зерна должны прорасти до такого состояния:
Фото


попробуй пока порошок выложить в открытую емкость и дать просохнуть.

и храни не в пакете, а в емкости с крышкой friends

 
01 Июл 2010 14:33

Страница 1 из 4