ЕкатеринаД
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/33/16986390905802638b22762.jpg)
Екатерина
44 года
Днепропетровск
Muttermama писал(а): |
у меня зернышки прорасли значительно меньше |
ничего страшного, я читала, что и такие рекомендации есть - совсем немного проращивать. Но потом надо очень хорошо его высушить - чтобы зерна вернулись к прежнему размеру и стали твердыми. Это происходит за 3 дня. Я сушила 2 дня, но у меня на кухне была высокая температура.
Muttermama писал(а): |
да и честно говоря из эстетических соображений формовой хлеб мне меньше нравится. Вот такие у нас тараканы |
я тоже больше люблю подовый хлеб, но бородинский по другому не испечешь, а у нас он самый любимый в семье
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)