Рижский хлеб (ГОСТ)

ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск
Muttermama писал(а):
у меня зернышки прорасли значительно меньше

ничего страшного, я читала, что и такие рекомендации есть - совсем немного проращивать. Но потом надо очень хорошо его высушить - чтобы зерна вернулись к прежнему размеру и стали твердыми. Это происходит за 3 дня. Я сушила 2 дня, но у меня на кухне была высокая температура.

Muttermama писал(а):
да и честно говоря из эстетических соображений формовой хлеб мне меньше нравится. Вот такие у нас тараканы

я тоже больше люблю подовый хлеб, но бородинский по другому не испечешь, а у нас он самый любимый в семье good girl_in_love

 
01 Июл 2010 15:20

Страница 2 из 4