ksyuhsa писал(а): |
нет блендера , а миксер может в этом дело, |
Оксана, да, дело в этом. Этот рецепт для погружного блендера (я же указала в рецепте). Я писала, что приобрела погружной блендер только ради этого рецепта, так как мечтала готовить соус в домашних условиях, но обычным миксером у меня не получалось взбить майонез ни разу.
Люичька писал(а): |
По моим наблюдениям - взбивать необходимо все-таки охлажденным, |
Вот удивительно. У меня ни разу не было такого, чтобы не взбился в теплом состоянии (достаю молоко из холодильника и нагреваю совсем чуть-чуть, чтобы палец даже не почувствовал разницу в температуре). Взбивается моментально!
А как-то по примеру девочек оставила масло с молоком в холодильнике, так он у меня не взбился (в первый раз за всё время)
.
Люичька писал(а): |
Только начала взбивать, за секунду получила майонез. Вкусно, очень похож на настоящий |
Люичька, я очень рада, что у тебя всё же получился вкусный майонез!
Люичька писал(а): |
Спасибо Вам огромное, бум экспериментировать. |
На здоровье! Удачных экспериментов! Спасибо, что поделилась впечатлением
И давай на "ты"