Мультиварка

**Олька**

Ольга

48 лет
Екатеринбург
мармеладка писал(а):
Оль! А окунь был отварной в омлете????? Поделись, я такой не делала


Нет у меня было филе окуня - его я обжарила 20 минут на режиме выпечка с открытой крышкой - сначала он дал много сока но по окончании 20 минут вода вся испарилась - залила омлетом и поставила еще на 35 минут выпечки и закрыла крышку - получилось очень хорошо - омлет просто тортиком на тарелочку вапал и кастюлька почти чистая - я обычно омлет либо на сковородке делала (это когда очень быстро надо) или в духовке - дак после этого мучение сковородки и формы мыть, а тут такая прелесть СУПЕРРРРРРРРРР good - очень вкусно и никаких хлопот.

Так то омлетом можно залить все что угодно - можно макароны (отварные), можно сырую картошку предварительно немножко обжарить и залить, можно кабачек, можно стручковую фасоль - это те варианты которые я уже пробовала делать с обычным омлетом...
А СЕЙЧАС ПО НОВОЙ ТЕХНОЛОГИИ ДА В МУЛЬТЯШКЕ - НАВЕРНО БУДУТ ОЧЕРЕДНЫЕ ШЕДЕВРЫ Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Спасибо Вам, Людмила - за идею Romashki Romashki Romashki

 
01 Июл 2010 16:03

Страница 156 из 497