**Олька**
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/57/11002908964bc703d69049f.jpg)
Ольга
49 лет
Екатеринбург
мармеладка писал(а): |
Оль! А окунь был отварной в омлете????? Поделись, я такой не делала |
Нет у меня было филе окуня - его я обжарила 20 минут на режиме выпечка с открытой крышкой - сначала он дал много сока но по окончании 20 минут вода вся испарилась - залила омлетом и поставила еще на 35 минут выпечки и закрыла крышку - получилось очень хорошо - омлет просто тортиком на тарелочку вапал и кастюлька почти чистая - я обычно омлет либо на сковородке делала (это когда очень быстро надо) или в духовке - дак после этого мучение сковородки и формы мыть, а тут такая прелесть СУПЕРРРРРРРРРР
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
- очень вкусно и никаких хлопот.
Так то омлетом можно залить все что угодно - можно макароны (отварные), можно сырую картошку предварительно немножко обжарить и залить, можно кабачек, можно стручковую фасоль - это те варианты которые я уже пробовала делать с обычным омлетом...
А СЕЙЧАС ПО НОВОЙ ТЕХНОЛОГИИ ДА В МУЛЬТЯШКЕ - НАВЕРНО БУДУТ ОЧЕРЕДНЫЕ ШЕДЕВРЫ
Спасибо Вам, Людмила - за идею
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)