Мультиварка

Сообщение Автор
 
30 Июн 2010 22:41

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

47 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
maryclean писал(а):
Не перегорит


нетSmile Я бывало и на 8 часов оставляла, ни еда ни мультиварка не пострадали dance2
 
30 Июн 2010 23:08

Распечатать сообщение
Anna74

Анна




Anna74Мои рецепты
Омлет шикарный good обязательно попробую приготовить nyam2
а я только из отпуска вернулась. муж голодный... срочно пришлось начинать откармливать.
сначала плов.
Фото

от плова осталась свининка - ее замариновала и нате вам буженинку dance2
Фото

с утра делала слоеные пирожки, остался фарш - бац! и готов супчик с фрикадельками nyam2
я как представлю, сколько бы времени я у плиты простояла без моей любимицы МВ - мне дурно делается wacko1
 
30 Июн 2010 23:56

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

63 года
москва

мармеладкаМои рецепты
osinka36 писал(а):
Поглядев на кусочек в разрезе - вообще отпад! - немедленно бы начала готовить, если б не ночь на дворе


Людмила, давай на "ТЫ" friends friends friends friends friends

А в разрезе (правильно заметила) вообще получился отличный, во всяком случае ,за мою кулинарную практику, такого эффекта не наблюдалось unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown

В СМЕТАНЕ кроется вся хитрость dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Мне очень интересен у тебя результат, буду ждать praising praising praising praising praising
 
01 Июл 2010 4:15

Распечатать сообщение
smile11

Елена

42 года


smile11Мои рецепты
Сегодня варила кукурузку в мульте nyam2


Anna74 писал(а):
Омлет шикарный good обязательно попробую приготовить
я как представлю, сколько бы времени я у плиты простояла без моей любимицы МВ - мне дурно делается wacko1
вот пока сегодня мультя мне что-то варила, я варила рис на плите для фаршированных перцев, ужас вода выкипает, рис прилипает, нуеенафиг эту плиту!!!
 
01 Июл 2010 9:06

Распечатать сообщение
maryclean

Marina

57 лет
Ishim

marycleanМои рецепты
Девочки, у меня в мультиварке что-то тихонько иногда пощелкивает. Вчера первый раз включила, думала не вытерла тщательно дно кастрюльки. А сегодня-то уже все точно проверила - все сухо. Боюсь что-то.
 
01 Июл 2010 9:16

Распечатать сообщение
Anna74

Анна




Anna74Мои рецепты
maryclean писал(а):
Девочки, у меня в мультиварке что-то тихонько иногда пощелкивает. Вчера первый раз включила, думала не вытерла тщательно дно кастрюльки. А сегодня-то уже все точно проверила - все сухо. Боюсь что-то.

это нормально. пощелкивания означают работу программы. все в порядке Romashki
 
01 Июл 2010 9:49

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

63 года
москва

мармеладкаМои рецепты
smile11 писал(а):
Сегодня варила кукурузку в мульте


Лена! Какое кол-во времени ушло на варку кукурузы?


smile11 писал(а):
вот пока сегодня мультя мне что-то варила, я варила рис на плите для фаршированных перцев, ужас вода выкипает, рис прилипает, нуеенафиг эту плиту!!!



У меня в процессе приготовления находится 2 мультиварки, плита вообще простаивает. В большой готовлю второе, в маленькой обязательно выпекаю сладенькое к чаю dance2 dance2 dance2 Муж предлагает еще третью купить, для варки компотов (ему очень нравится он на дачи, приготовленный из своих фруктов) good2 good2 good2 good2 good2

Не знаю как я раньше жила без мультяшечки!!! unknown unknown
 
01 Июл 2010 13:11

Распечатать сообщение
maryclean

Marina

57 лет
Ishim

marycleanМои рецепты
Ой, спасибо большое, Анна, а я уж очень боялась.
 
01 Июл 2010 13:50

Распечатать сообщение
**Олька**

Ольга

49 лет
Екатеринбург

**Олька**Мои рецепты
мармеладка

Шикарый омлет Yahoo! Yahoo! Yahoo! - спасибо оромное что поделились рецептом - уже вчера попровала приготовила только я омлет делала не с колбаской а с окунем - получилось good2 - всегда о таком омлете мечтала - но всегда получался очень рыхлый и водянистый - спасибо Вам огромное Romashki Romashki Romashki
 
01 Июл 2010 14:08

Распечатать сообщение
Крысеныш

Евгения

40 лет
Алдан (Саха (Якутия))

КрысенышМои рецепты
Девочки, спасибо всем за поздравления!!! Rose У меня мультя Панасоник на 4,5 литра. Осваиваю потихоньку премудрости. Загорелась омлет приготовить... Он просто супер, особенно в разрезе good2
 
01 Июл 2010 14:20

Распечатать сообщение
smile11

Елена

42 года


smile11Мои рецепты
мармеладка писал(а):
Лена! Какое кол-во времени ушло на варку кукурузы?

30 минут варила. у меня было 6 початков, 3 погрузила в воду в кастрюльку и 3 в вставку пароварочную, воду не солила!
 
01 Июл 2010 14:37

Распечатать сообщение
близняшка

Наталья




близняшкаМои рецепты
я тоже стала счастливой обладательницей Мультиварки, к плите теперь даже лень подходить Embarassed
 
01 Июл 2010 15:15

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

63 года
москва

мармеладкаМои рецепты
**Олька** писал(а):
Шикарый омлет - спасибо оромное что поделились рецептом - уже вчера попровала приготовила только я омлет делала не с колбаской а с окунем - получилось - всегда о таком омлете мечтала - но всегда получался очень рыхлый и водянистый - спасибо Вам огромное


А я как рада, что получилось Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!


Очень давно хотела приготовить, но руки не доходили до него, а тут на завтрак были только эти продукты, ну вот и замутила такую красоту good2 good2 good2 good2 good2 good2 dance2 dance2 dance2

Оль! А окунь был отварной в омлете????? Поделись, я такой не делала friends friends friends friends friends friends
 
01 Июл 2010 16:03

Распечатать сообщение
**Олька**

Ольга

49 лет
Екатеринбург

**Олька**Мои рецепты
мармеладка писал(а):
Оль! А окунь был отварной в омлете????? Поделись, я такой не делала


Нет у меня было филе окуня - его я обжарила 20 минут на режиме выпечка с открытой крышкой - сначала он дал много сока но по окончании 20 минут вода вся испарилась - залила омлетом и поставила еще на 35 минут выпечки и закрыла крышку - получилось очень хорошо - омлет просто тортиком на тарелочку вапал и кастюлька почти чистая - я обычно омлет либо на сковородке делала (это когда очень быстро надо) или в духовке - дак после этого мучение сковородки и формы мыть, а тут такая прелесть СУПЕРРРРРРРРРР good - очень вкусно и никаких хлопот.

Так то омлетом можно залить все что угодно - можно макароны (отварные), можно сырую картошку предварительно немножко обжарить и залить, можно кабачек, можно стручковую фасоль - это те варианты которые я уже пробовала делать с обычным омлетом...
А СЕЙЧАС ПО НОВОЙ ТЕХНОЛОГИИ ДА В МУЛЬТЯШКЕ - НАВЕРНО БУДУТ ОЧЕРЕДНЫЕ ШЕДЕВРЫ Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Спасибо Вам, Людмила - за идею Romashki Romashki Romashki
 
01 Июл 2010 16:28

Распечатать сообщение
smile11

Елена

42 года


smile11Мои рецепты
Перец фаршированный



фарш у меня был говяжий, добавила в него лук и полувареный рис, перцы почистила, залила кипятком (для мульти наверное можно так не делать), начинила. в кастрюльку налила чуть масла обжарила лук, морковь и тертый помидор, выложила перцы, залила водой, довела до кипения на варке на пару и переключила на тушение на 1,5 часа и еще в середине где-то посолила, поперчила и добавила сметаны.
 
01 Июл 2010 17:42

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

63 года
москва

мармеладкаМои рецепты
**Олька** писал(а):
Нет у меня было филе окуня - его я обжарила 20 минут на режиме выпечка с открытой крышкой - сначала он дал много сока но по окончании 20 минут вода вся испарилась - залила омлетом и поставила еще на 35 минут выпечки и закрыла крышку - получилось очень хорошо - омлет просто тортиком на тарелочку вапал и кастюлька почти чистая - я обычно омлет либо на сковородке делала (это когда очень быстро надо) или в духовке - дак после этого мучение сковородки и формы мыть, а тут такая прелесть СУПЕРРРРРРРРРР - очень вкусно и никаких хлопот.

Так то омлетом можно залить все что угодно - можно макароны (отварные), можно сырую картошку предварительно немножко обжарить и залить, можно кабачек, можно стручковую фасоль - это те варианты которые я уже пробовала делать с обычным омлетом...
А СЕЙЧАС ПО НОВОЙ ТЕХНОЛОГИИ ДА В МУЛЬТЯШКЕ - НАВЕРНО БУДУТ ОЧЕРЕДНЫЕ ШЕДЕВРЫ


Оленька! Вот это фантазия wacko1 wacko1 good2 good2 good2
Спасибо, что подробно объяснила рыбный вариант, у меня слюна даже закапала от такой вкусноты Wink Congratulate Congratulate

Вот какой ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ от нашей ДРУЖБЫ friends friends friends friends friends friends friends
Ольга! Переходим на "ТЫ", на этом форуме мы все то в учениках ходим, то в учителях girl_haha girl_haha praising praising praising

smile11 писал(а):
Перец фаршированный


Вот это красота, умница good2 good2 good2 good2
 
01 Июл 2010 20:35

Распечатать сообщение
N@TA

HATAЛИ

57 лет
СОЧИ

N@TAМои рецепты
Да, девченки, молодцы! Столько вкуснятины наготовили! nyam2 nyam2 nyam2
smile11 писал(а):
Сегодня варила кукурузку в мульте

Какая хорошая идея! Лена, спасибо! Romashki
Всех новеньких поздравляю с приобретением! Romashki Rose Romashki
мармеладка писал(а):
Вот какой ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ от нашей ДРУЖБЫ

Людмила, золотые слова! good
 
01 Июл 2010 23:36

Распечатать сообщение
Мокси

Светлана

43 года
Уфа РБ

МоксиМои рецепты
Пицца на основе жидкого теста

Фото


и кусочек
Фото


Состав

1 ст. кефира (сметаны, простокваши)
1 шт. яйцо
2 ст.л. раст. масла
чуть < 0,5 ч.л.
- соли
- сахара
- соды
5 ст.л. муки с верхом
Делала:
в кастрюльку МВ постелить бумагу для выпечки, чтобы достать не переворачивая
- тесто
- смазать кетчупом
- колбаса копченная
- огурцы соленные
- опята обжаренные
- сыр
- майонез
Приготовление

Все продукты перемешать взбивая, тесто должно получится как густая сметана.
Лист смазать слегка, вылить тесто, размазать по листу.
Сверху тесто слегка смазать размазывая кетчупом по всей поверхности.
Выложить нарезанную мелко колбасу или обжаренный фарш, грибы, сол.огурцы если есть, помидоры кружками, сыр на терке, майонез.
С начинкой можно эксперементировать.
Выпекать в МВ 50 минут


яблочный пирог на кефире

Фото


Растопить сливочное масло, вылила в миску и остудить. Туда же добавить сахар, ванильный сахара, яйцо и кефир. Все размешать до однородности.
В миску к полученной смеси добавить муку с разрыхлителем.

В смазанную форму вылить половину теста и разровнять. Почистить яблоки и нарезала их крупными дольками, но не толстыми. Выложить их на тесто в один слой. Сверху вылить вторую половину теста, аккуратно разровнять тесто, чтобы покрыть все яблоки.

Выпечка 65+30 мин.
тесто:
• масло сливочное - 100-125 г;
• кефир 2,5% - 1 ст;
• яйцо - 1 шт;
• сахар - 1 ст;
• ванильный сахар - 10 г (по желанию);
• мука - 2 ст;
• пакетик разрыхлителя;
начинка:
• яблоки - 3 ср.шт


картошка на режиме Плов с отбивными из фарша

Фото
 
02 Июл 2010 0:20

Распечатать сообщение
N@TA

HATAЛИ

57 лет
СОЧИ

N@TAМои рецепты
Мокси писал(а):
Пицца на основе жидкого теста

Мокси писал(а):
яблочный пирог на кефире

Мокси писал(а):
картошка на режиме Плов с отбивными из фарша

Светлана, ты как всегда с вкусняшками! nyam2 nyam2 nyam2 А можно про яблочный пирог на кефире поподробнее. Очень хочется рецептик! girl_claping И пиццы тоже! Embarassed
 
02 Июл 2010 0:58

Распечатать сообщение
Мокси

Светлана

43 года
Уфа РБ

МоксиМои рецепты
N@TA писал(а):
Светлана, ты как всегда с вкусняшками! nyam2 nyam2 nyam2 А можно про яблочный пирог на кефире поподробнее. Очень хочется рецептик! girl_claping И пиццы тоже! Embarassed


Ната, спасибо Romashki

рецепты добавила к фото Wink
 
02 Июл 2010 10:38

Распечатать сообщение
N@TA

HATAЛИ

57 лет
СОЧИ

N@TAМои рецепты
Мокси писал(а):
рецепты добавила к фото

Светулька спасибки, будем пробовать! girl_in_love
 
02 Июл 2010 14:10

Распечатать сообщение
maryclean

Marina

57 лет
Ishim

marycleanМои рецепты
Добрый день, всем. Осваиваю вторую программу "Плов". Положила все по рецепту к мультиварке, но не знала, какие специи можно туда добавить и сколько соли. Получилось пресновато. Подскажите, сколько соли и какие специи надо, ПОЖАЛУЙСТА.
 
02 Июл 2010 17:36

Распечатать сообщение
Лаком-ка

Юлия

41 год
Воронеж

Лаком-каМои рецепты
maryclean писал(а):
Добрый день, всем. Осваиваю вторую программу "Плов". Положила все по рецепту к мультиварке, но не знала, какие специи можно туда добавить и сколько соли. Получилось пресновато. Подскажите, сколько соли и какие специи надо, ПОЖАЛУЙСТА.

Отвечу по специям. В плов обычно кладут зиру и барбарис. Это основные специи для плова. Соль обычно кладу по-вкусу, правда, в мультиварке плов не делала, люблю его только из казана. Именно там он получается настоящим, рассыпчатым, а не кашей.
 
02 Июл 2010 17:41

Распечатать сообщение
Sana07

Aksana

50 лет
Нальчик

Sana07Мои рецепты
я делаю в мульте либо вторую часть плова (после выпарки воды в казанке переклываю на тушение в мультю), либо сперва на выпечке обжариваю лук, морковь, мысо, добавляю специи. рис и воду и продолжаю уже под крышкой на тушении или на том же режиме плов
получается ничуть не хуже
 
02 Июл 2010 19:20

Распечатать сообщение
maryclean

Marina

57 лет
Ishim

marycleanМои рецепты
Спасибо за объяснение, большое.
Я вообще чувствую себя такой неумехой в свои 43 неполных года. Всю жизнь сознательную в школе проработала учителем, с мамой жила, мама сама все готовила. Только сейчас с кухонными помощниками дружить стала, вошла в азарат от этих современных устройств.
Страница 156 из 497

Наверх