Мультиварка

мармеладка

Людмила

63 года
москва
**Олька** писал(а):
Нет у меня было филе окуня - его я обжарила 20 минут на режиме выпечка с открытой крышкой - сначала он дал много сока но по окончании 20 минут вода вся испарилась - залила омлетом и поставила еще на 35 минут выпечки и закрыла крышку - получилось очень хорошо - омлет просто тортиком на тарелочку вапал и кастюлька почти чистая - я обычно омлет либо на сковородке делала (это когда очень быстро надо) или в духовке - дак после этого мучение сковородки и формы мыть, а тут такая прелесть СУПЕРРРРРРРРРР - очень вкусно и никаких хлопот.

Так то омлетом можно залить все что угодно - можно макароны (отварные), можно сырую картошку предварительно немножко обжарить и залить, можно кабачек, можно стручковую фасоль - это те варианты которые я уже пробовала делать с обычным омлетом...
А СЕЙЧАС ПО НОВОЙ ТЕХНОЛОГИИ ДА В МУЛЬТЯШКЕ - НАВЕРНО БУДУТ ОЧЕРЕДНЫЕ ШЕДЕВРЫ


Оленька! Вот это фантазия wacko1 wacko1 good2 good2 good2
Спасибо, что подробно объяснила рыбный вариант, у меня слюна даже закапала от такой вкусноты Wink Congratulate Congratulate

Вот какой ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ от нашей ДРУЖБЫ friends friends friends friends friends friends friends
Ольга! Переходим на "ТЫ", на этом форуме мы все то в учениках ходим, то в учителях girl_haha girl_haha praising praising praising

smile11 писал(а):
Перец фаршированный


Вот это красота, умница good2 good2 good2 good2

 
01 Июл 2010 17:42

Страница 156 из 497