**Олька** писал(а): |
Нет у меня было филе окуня - его я обжарила 20 минут на режиме выпечка с открытой крышкой - сначала он дал много сока но по окончании 20 минут вода вся испарилась - залила омлетом и поставила еще на 35 минут выпечки и закрыла крышку - получилось очень хорошо - омлет просто тортиком на тарелочку вапал и кастюлька почти чистая - я обычно омлет либо на сковородке делала (это когда очень быстро надо) или в духовке - дак после этого мучение сковородки и формы мыть, а тут такая прелесть СУПЕРРРРРРРРРР - очень вкусно и никаких хлопот.
Так то омлетом можно залить все что угодно - можно макароны (отварные), можно сырую картошку предварительно немножко обжарить и залить, можно кабачек, можно стручковую фасоль - это те варианты которые я уже пробовала делать с обычным омлетом... А СЕЙЧАС ПО НОВОЙ ТЕХНОЛОГИИ ДА В МУЛЬТЯШКЕ - НАВЕРНО БУДУТ ОЧЕРЕДНЫЕ ШЕДЕВРЫ |
smile11 писал(а): |
Перец фаршированный |