Всё о выпечкe хлеба

ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск
Разик

Разик писал(а):
(можно на "ты"?

ну конечно friends Разя, я всегда и со всеми на ты Smile даже со одноклассниками моих детей friends

Разик писал(а):
Всегда смущал запах дрожжей в хлебе, а тут кто-то писал, что запаха нет, когда печешь на закваске!

и это правда good а аромат-то какой.. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
можно и на дрожжах хороший хлеб печь, но лучше на опаре - когда их берется совсем мало. Тоже хлеб получается вкусный girl_in_love

Разик писал(а):
Еще хотела спросить, закваска проявляет "свое поведение" уже на 2ой день?

совсем не обязательно Smile закваска так по-разному себя ведет..
может просто иметь запах, увеличиваться. У кого-то бурлит (но не на 2 день). У меня только растет, а бурлить никогда не хотела, даже созрев.
Так что тут не скажешь однозначно - ты корми ее, а потом нам расскажешь - как твоя себя поведет friends

 
01 Июл 2010 16:16

Страница 124 из 317