Окорочка с перловкой и овощами

Любительниц@

Альбиночка

43 года
Россия
Эржибет писал(а):
только я не поняла: вначале вообще жидкости нет в кастрюльке? А в чем перловка-то париться будет? Или я пропустила про воду?

Инна, праивльно вы поняли Congratulate friends - воды нет , тут получается такой эффект ,что в самом начале медленно на масле обжаривается , а потом овощи начинают давать свой сок good2 И всё прекрасно томится и получается мягким-мягким nyam2
Эржибет писал(а):
Срочно жду ответ,руки чешутся)))

girl_haha понимаю вас Romashki
Вереск писал(а):
Можно я поделюсь своим опытом?Надеюсь Аля не будет возражать.

praising да ты что вы ?! конечно, не буду возражать , только рада,что дали такой полный ответ , ведь у человека руки "чесались" girl_haha , а я всё не шла. Embarassed girl_haha
Вереск писал(а):
Вместо помидор в собственном соку

good2 праивльно - чего теряться ? всё равно вкус томатов Wink
Вереск писал(а):
.А самая большая похвала -это то,что мой муж его кушает и нахваливает good ,а он после службы в Советской армии на перловку много лет даже смотреть не мог

girl_haha вот это да , когда хвалит мужчина- это стоит значит того Embarassed
спасибо Вероника за ваши отзывы !!!
Вереск писал(а):
Аля,еще раз спасибо за рецепт


give_heart




 
01 Июл 2010 18:39

Страница 1 из 4