Любительниц@
48 лет
Россия
Эржибет писал(а): |
только я не поняла: вначале вообще жидкости нет в кастрюльке? А в чем перловка-то париться будет? Или я пропустила про воду? |
Инна, праивльно вы поняли
- воды нет , тут получается такой эффект ,что в самом начале медленно на масле обжаривается , а потом овощи начинают давать свой сок
И всё прекрасно томится и получается мягким-мягким
Эржибет писал(а): |
Срочно жду ответ,руки чешутся))) |
понимаю вас
Вереск писал(а): |
Можно я поделюсь своим опытом?Надеюсь Аля не будет возражать. |
да ты что вы ?! конечно, не буду возражать , только рада,что дали такой полный ответ , ведь у человека руки "чесались"
, а я всё не шла.
Вереск писал(а): |
Вместо помидор в собственном соку |
праивльно - чего теряться ? всё равно вкус томатов
Вереск писал(а): |
.А самая большая похвала -это то,что мой муж его кушает и нахваливает good ,а он после службы в Советской армии на перловку много лет даже смотреть не мог |
вот это да , когда хвалит мужчина- это стоит значит того
спасибо Вероника за ваши отзывы !!!
Вереск писал(а): |
Аля,еще раз спасибо за рецепт |