Чакапули (грузинская кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
gesperya писал(а):
Ингуша, спасибо!

Я обычно Чакапули делаю из баранины, но из телятины получилось нежнее что ли!

Жалко, что в Москве ткемали "поймать" можно только в июне и только на одном колхозном рынке - во всяком случае я больше нигде не видела. Пробовала делать из ткемали из банки-готового, но уже не то. Вернее для меня не то, знающей его, Чакапули, настоящий вкус!

Еще раз спасибо большое за напоминание замечательного рецепта!


Елена, это тебе спасибо girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Я очень рада, что тебе понравилось..... good2 good2 good2 good2 good2

Я думаю это от свежести мяса зависит....моя бабушка с козлятиной делала, это так вкусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 но тоже на любителя Wink

А вот относительно ткемали даже не знаю что сказать unknown я его в банки закрываю целенькие....так что это меня и спасает Wink

Еще раз спасибо give_heart

 
01 Июл 2010 19:44

Страница 4 из 5