Рубленый пирог с лимоном и творогом

сангари

Натали

68 лет
Москва
Дорогие мои предлагаю вам мой один из любимых пирогов nyam2 nyam2 nyam2 С приятным лимонно-творожным освежающим вкусом !!!! Rose Rose nyam2 nyam2

Фото


Продукты- для теста - 250г. маргарина или масла, 4 желтка, 2 стакана муки (250г.) 1 стакан сахара
Для начинки - 2 лимона, 1 стакан сахара пропустить через мясорубку или блендер (без косточек), Творожная начинка - 300г. творога, полстакана сах. песка, оставшиеся 4 белка (можно меньше) 1 целое яйцо и 2 ст.л. муки. Готовим -

Смешиваем желтки с сахаром и растираем все это, добавляем маргарин и все перемешиваем до однородной массы. Ставим в холодильник до застывания - пока готовите наинкку.

Первая начинка -
Фото


Вторя начинка творожная
Фото

Достаем из холодильника подзастывшую смесь, В муку добавляем половину ч.л. соды не гашеной , кладем туда смесь и рубим до мелкой крошки.

Фото


Форму смазываем маслом и выкладываем половину рубленых крошек, потом равномерно распределяем творожную массу - на нее лимонную смесь и снова покрываем второй частью крошек, Запекаем в духовке минут 40 при 180 град.
Фото

Фото

Рехем слегка остывшим на порционные кусочки и оформляем.
Пирог готов!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! nyam2 nyam2 good2 good2 Congratulate give_heart give_heart
Фото

 
01 Июл 2010 21:59

Страница 1 из 2