Рубленый пирог с лимоном и творогом
Сообщение | Автор |
---|---|
01 Июл 2010 21:59
Дорогие мои предлагаю вам мой один из любимых пирогов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Продукты- для теста - 250г. маргарина или масла, 4 желтка, 2 стакана муки (250г.) 1 стакан сахара Для начинки - 2 лимона, 1 стакан сахара пропустить через мясорубку или блендер (без косточек), Творожная начинка - 300г. творога, полстакана сах. песка, оставшиеся 4 белка (можно меньше) 1 целое яйцо и 2 ст.л. муки. Готовим - Смешиваем желтки с сахаром и растираем все это, добавляем маргарин и все перемешиваем до однородной массы. Ставим в холодильник до застывания - пока готовите наинкку. Первая начинка - Вторя начинка творожная Достаем из холодильника подзастывшую смесь, В муку добавляем половину ч.л. соды не гашеной , кладем туда смесь и рубим до мелкой крошки. Форму смазываем маслом и выкладываем половину рубленых крошек, потом равномерно распределяем творожную массу - на нее лимонную смесь и снова покрываем второй частью крошек, Запекаем в духовке минут 40 при 180 град. Рехем слегка остывшим на порционные кусочки и оформляем. Пирог готов!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сангари
65 лет Москва |
01 Июл 2010 23:18
Наташенька, сколько раз я делала такие пироги, но отдельно или творог или лимон, а вы их поженили
![]() ![]() Это вам! ![]() |
Ирина244
|
01 Июл 2010 23:35
Ирина! Спасибо за визит!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сангари
65 лет Москва |
02 Июл 2010 0:48
Наташа, мне тоже это сочетание лимона и творога очень понравилось в рецепте! Спасибо, сделаю и отчитаюсь!
![]() |
sfinks
38 лет Санкт-Петербург |
02 Июл 2010 4:02
сангари
Натуся, пирог - ОТЛИЧНЫЙ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Имбирь
Сибирь |
02 Июл 2010 9:22
Елена, Оленька!! Большое спасибо за внимание к рецепту!!! Рада вас видеть!!! А пирог действительно получается сочным и с ярким вкусом! Попробуйте!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сангари
65 лет Москва |
03 Ноя 2010 20:11
|
lenka
35 лет Украина-Киев |
04 Ноя 2010 12:43
Леночка!! Большое спасибо за приготовленный пирог и я очень рада, что вам понравилось!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сангари
65 лет Москва |
25 Янв 2011 21:44
Наташенька,шикарный рецепт!!!Забежала на сайт специально найти выпечку с творогом,а тут еще и с лимоном,а у меня как раз лимонов завались.Такой простой и ,уверенна, вкуснючий пирог,побежала готовить,обязательно отчитаюсь!!!!
Спасибо за рецепт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. 22.40. Натулечка,я с огромными словами благодарности! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дорогая,спасибо за рецепт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташа-Ключик
|
26 Янв 2011 17:17
Наташенька, огромное с пасибо за приготовление этого пирога
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сангари
65 лет Москва |
03 Фев 2011 14:10
Натали! Очень заинтересовал рецептик, но как всегда вопрос! Какого размера формА?
|
Микуся
Марина 60 лет Кишинев |
03 Фев 2011 14:34
Мариночка!! Большое спасибо за визит и внимание к рецепту.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сангари
65 лет Москва |
07 Фев 2011 19:35
Спасибо, Натали! Будем пробовать!
|
Микуся
Марина 60 лет Кишинев |
11 Фев 2011 15:40
Спасибо за рецептик! Я обожаю лимонную выпечку, Ваш у меня получился красивый, нежный, отлично поднялся, но немного горчил... Грузинские лимоны добавили свою ложку дегтя
![]() |
Elena_YSU
42 года |
30 Янв 2012 10:58
Вкус - супер!! Хотя пока делала, не верила, что получится хорошо. Тесто получилась совскм не в крошку, наоборот - липкое. Выкладывала мокрыми руками.
|
Иришка Ст
48 лет г. Ярославль |
30 Янв 2012 15:49
ЛЕНОЧКА.ИРИША!!!! Большое спасибо за приготовление пирога мне он очень нравится. Девочки, Лимона можно добавить по вашему вкусу и делать его с кожурой - немного или вовсе без нее. На ваше усмотрение. А также попробуйте сделать его с творогом и яблоком - тоже очень вкусно. Но это уже будет другой пирог. Когда смогу приготовить - обязательно поделюсь с вами. Спасибо, мои хорошие!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сангари
65 лет Москва |
20 Фев 2012 0:11
Спасибо огромное за рецепт! делала уже 2 раза, вор второй раз положила 3 лимона (400г и сахара 1 к 1) делала второй раз в прямоугольной форме,которую простелила пекарской бумагой. Удобно потом доставать и резать. Единственный "минус" пирога (помимо быстрого уничтожения его) это приходиться ждать часа полтора-два чтобы он остыл,принял форму.
|
Астраханочка
40 лет Астрахань |
20 Фев 2012 11:06
Оксаночка!! Большое спасибо за приготовление этого пирога. Очень рада, что он вам пришелся по душе. Кушайте и наслаждайтесь!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сангари
65 лет Москва |
26 Фев 2012 19:15
Спасибо за рецепт! Побежала на кухню. Думаю что очень вкусно!
|
Anabela
39 лет Краснодар |
19 Май 2012 21:27
Очень люблю выпечку с лимоном
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
~Lika~
67 лет Казахстан,Алматы |
20 Май 2012 0:02
АННА, ИРИНА!! Большое ВАМ спасибо за вни мание к рецепту. Обязательно попробуйте этот вкусный и сочный пирог и он вам непременно понравится!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сангари
65 лет Москва |
17 Июн 2012 20:40
сангари
Скажите, пжл, когда готовите крошку, маргарин (масло) у Вас из морозилки, охлажденный или теплый? ![]() ![]() |
Светлана75
45 лет Москва |
18 Июн 2012 12:14
Светочка! Большое спасибо за внимание к рецепту
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сангари
65 лет Москва |
23 Фев 2013 17:53
Очень классный пирог, спасибо!
|
Арина-малина
|
16 Янв 2014 12:43
Арина! Большое спасибо за комплимент!! Наслаждайтесь вкусностями!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сангари
65 лет Москва |