Рубленый пирог с лимоном и творогом

Сообщение Автор
Рубленый пирог с лимоном и творогом
01 Июл 2010 21:59

Распечатать сообщение
сангари

Натали

70 лет
Москва

сангариМои рецепты
Дорогие мои предлагаю вам мой один из любимых пирогов nyam2 nyam2 nyam2 С приятным лимонно-творожным освежающим вкусом !!!! Rose Rose nyam2 nyam2

Фото

Продукты- для теста - 250г. маргарина или масла, 4 желтка, 2 стакана муки (250г.) 1 стакан сахара
Для начинки - 2 лимона, 1 стакан сахара пропустить через мясорубку или блендер (без косточек), Творожная начинка - 300г. творога, полстакана сах. песка, оставшиеся 4 белка (можно меньше) 1 целое яйцо и 2 ст.л. муки. Готовим -

Смешиваем желтки с сахаром и растираем все это, добавляем маргарин и все перемешиваем до однородной массы. Ставим в холодильник до застывания - пока готовите наинкку.

Первая начинка -
Фото

Вторя начинка творожная
Фото

Достаем из холодильника подзастывшую смесь, В муку добавляем половину ч.л. соды не гашеной , кладем туда смесь и рубим до мелкой крошки.

Фото

Форму смазываем маслом и выкладываем половину рубленых крошек, потом равномерно распределяем творожную массу - на нее лимонную смесь и снова покрываем второй частью крошек, Запекаем в духовке минут 40 при 180 град.
Фото

Фото

Рехем слегка остывшим на порционные кусочки и оформляем.
Пирог готов!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! nyam2 nyam2 good2 good2 Congratulate give_heart give_heart
Фото

01 Июл 2010 23:18

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Наташенька, сколько раз я делала такие пироги, но отдельно или творог или лимон, а вы их поженили girl_haha Отличная идея! good2 Сделаю обязательно!
Это вам! sharik

01 Июл 2010 23:35

Распечатать сообщение
сангари

Натали

70 лет
Москва

сангариМои рецепты
Ирина! Спасибо за визит!! Rose Rose Rose Именно такое сочетание с творогом дает потрясающий эффект!! Обязательно попробуйте этот вариант и вы будите готовить его частенько!! Rose Rose Rose nyam2 nyam2 nyam2

02 Июл 2010 0:48

Распечатать сообщение
sfinks

Елена

42 года
Санкт-Петербург

sfinksМои рецепты
Наташа, мне тоже это сочетание лимона и творога очень понравилось в рецепте! Спасибо, сделаю и отчитаюсь! girl_claping

02 Июл 2010 4:02

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
сангари
Натуся, пирог - ОТЛИЧНЫЙ! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

02 Июл 2010 9:22

Распечатать сообщение
сангари

Натали

70 лет
Москва

сангариМои рецепты
Елена, Оленька!! Большое спасибо за внимание к рецепту!!! Рада вас видеть!!! А пирог действительно получается сочным и с ярким вкусом! Попробуйте!!! Rose Rose Rose nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 Give heart Give heart Give heart Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

03 Ноя 2010 20:11

Распечатать сообщение
lenka

lenka

40 лет
Украина

lenkaМои рецепты
вкусный пирог! nyam2
единственное что- это я использовала 1 лимон!
и я не ошиблась, ПОЛУЧИЛОСЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
на мой взгяд 1-го достаточно! Wink
Большое спасибо за рецепт!!! sharik Romashki Rose

04 Ноя 2010 12:43

Распечатать сообщение
сангари

Натали

70 лет
Москва

сангариМои рецепты
Леночка!! Большое спасибо за приготовленный пирог и я очень рада, что вам понравилось!!! Rose Rose Rose Rose nyam2 nyam2 nyam2 Его можно приготовить и с 1 лимоном и с яблоком и творогом и с яблоком и лимоном - все варианты получаются очень вкусными!!!! Еще раз спасибо!!! Romashki Romashki Give heart Give heart

25 Янв 2011 21:44

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Наташенька,шикарный рецепт!!!Забежала на сайт специально найти выпечку с творогом,а тут еще и с лимоном,а у меня как раз лимонов завались.Такой простой и ,уверенна, вкуснючий пирог,побежала готовить,обязательно отчитаюсь!!!!
Спасибо за рецепт!!! Rose Rose Rose Rose Rose

P.S. 22.40. Натулечка,я с огромными словами благодарности! Girl in love Girl in love Girl in love !!Испекла этот чудесный пирог,язык чуть не проглотила,это что-то невооброзимо-вкусное nyam2 nyam2 !!!Такой доступный,простой и вкуснейший пирог good2 good2 good2 good2 !!!Он теперь будет нашим семейным частым гостем Embarassed Embarassed !!!Да и на работу завтра понесу,просто уверена,что его оценят по достоинству Wink Wink !!!
Дорогая,спасибо за рецепт!!! friends praising Rose Rose

26 Янв 2011 17:17

Распечатать сообщение
сангари

Натали

70 лет
Москва

сангариМои рецепты
Наташенька, огромное с пасибо за приготовление этого пирога Rose Rose Rose Мне он очень нравится - такой освежающий и сочный, да и готовится совсем легко!!! nyam2 Очень рада, что и вам пришелся по вкусу!! Готовьте и наслаждайтесь на здоровье!!! Rose Rose Rose

03 Фев 2011 14:10

Распечатать сообщение
Микуся

Марина

65 лет
Кишинев

МикусяМои рецепты
Натали! Очень заинтересовал рецептик, но как всегда вопрос! Какого размера формА?

03 Фев 2011 14:34

Распечатать сообщение
сангари

Натали

70 лет
Москва

сангариМои рецепты
Мариночка!! Большое спасибо за визит и внимание к рецепту. Rose Rose Rose Rose А формы можно использовать от 24 см до 26 см. У меня форма 24 на 24. Хорошо получится и в круглой форме диаметром 26 см. Пеките и наслаждайтесь на здоровье!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2

07 Фев 2011 19:35

Распечатать сообщение
Микуся

Марина

65 лет
Кишинев

МикусяМои рецепты
Спасибо, Натали! Будем пробовать!

11 Фев 2011 15:40

Распечатать сообщение
Elena_YSU

Елена

Elena_YSUМои рецепты
Спасибо за рецептик! Я обожаю лимонную выпечку, Ваш у меня получился красивый, нежный, отлично поднялся, но немного горчил... Грузинские лимоны добавили свою ложку дегтя Smile Это моя ошибка! Дружеский совет всем - берите греческие, они послаще. А может не надо было цедру в блендере молоть?... Но по-моему с ней ароматнее.
Фото

30 Янв 2012 10:58

Распечатать сообщение
Иришка Ст

Ирина

53 года
г. Ярославль

Иришка СтМои рецепты
Вкус - супер!! Хотя пока делала, не верила, что получится хорошо. Тесто получилась совскм не в крошку, наоборот - липкое. Выкладывала мокрыми руками.

30 Янв 2012 15:49

Распечатать сообщение
сангари

Натали

70 лет
Москва

сангариМои рецепты
ЛЕНОЧКА.ИРИША!!!! Большое спасибо за приготовление пирога мне он очень нравится. Девочки, Лимона можно добавить по вашему вкусу и делать его с кожурой - немного или вовсе без нее. На ваше усмотрение. А также попробуйте сделать его с творогом и яблоком - тоже очень вкусно. Но это уже будет другой пирог. Когда смогу приготовить - обязательно поделюсь с вами. Спасибо, мои хорошие!!!! Rose Rose Rose good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2

20 Фев 2012 0:11

Распечатать сообщение
Астраханочка

Оксана

45 лет
Астрахань

АстраханочкаМои рецепты
Спасибо огромное за рецепт! делала уже 2 раза, вор второй раз положила 3 лимона (400г и сахара 1 к 1) делала второй раз в прямоугольной форме,которую простелила пекарской бумагой. Удобно потом доставать и резать. Единственный "минус" пирога (помимо быстрого уничтожения его) это приходиться ждать часа полтора-два чтобы он остыл,принял форму.

20 Фев 2012 11:06

Распечатать сообщение
сангари

Натали

70 лет
Москва

сангариМои рецепты
Оксаночка!! Большое спасибо за приготовление этого пирога. Очень рада, что он вам пришелся по душе. Кушайте и наслаждайтесь!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Rose Rose

26 Фев 2012 19:15

Распечатать сообщение
Anabela

Анна

44 года
Краснодар

AnabelaМои рецепты
Спасибо за рецепт! Побежала на кухню. Думаю что очень вкусно!

19 Май 2012 21:27

Распечатать сообщение
~Lika~

Ирина

72 года
Казахстан,Алматы

~Lika~Мои рецепты
Очень люблю выпечку с лимоном nyam2 Натали, СПАСИБО за рецепт !

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

20 Май 2012 0:02

Распечатать сообщение
сангари

Натали

70 лет
Москва

сангариМои рецепты
АННА, ИРИНА!! Большое ВАМ спасибо за вни мание к рецепту. Обязательно попробуйте этот вкусный и сочный пирог и он вам непременно понравится!! Rose Rose Rose nyam2 nyam2 good2 good2

17 Июн 2012 20:40

Распечатать сообщение
Светлана75

Светлана

50 лет
Москва

Светлана75Мои рецепты
сангари
Скажите, пжл, когда готовите крошку, маргарин (масло) у Вас из морозилки, охлажденный или теплый? Embarassed Готовила как-то пирог с крошкой - замучилась: вместо крошки получалось липкое тесто wacko1 . Ваш пирог очень нравится, хочется попробовать.

18 Июн 2012 12:14

Распечатать сообщение
сангари

Натали

70 лет
Москва

сангариМои рецепты
Светочка! Большое спасибо за внимание к рецепту Rose Rose Rose . Маргарин у меня просто из холодильника. Если тесто получается не таким рассыпчатым, его можно натереть на терке, скатав в шар и немного подержав в морозилке. И все получится отлично. Не пугайтесь, если оно не получается столь рассыпчатым. Можно еще просто раскатать нижний слой, а верхний сделать крошкой ( как получится). Все равно будет вкусно. и красиво!!! Приятного аппетита!!! Удачи!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2

23 Фев 2013 17:53

Распечатать сообщение
Арина-малина

Арина

Арина-малинаМои рецепты
Очень классный пирог, спасибо!

16 Янв 2014 12:43

Распечатать сообщение
сангари

Натали

70 лет
Москва

сангариМои рецепты
Арина! Большое спасибо за комплимент!! Наслаждайтесь вкусностями!!! nyam2 nyam2 Rose Rose good2 good2

Наверх