Рубленый пирог с лимоном и творогом
Сообщение | Автор |
---|---|
02 Сен 2017 1:57
|
lesnatali
47 лет Валлдорф |
Натали! Ваш пирог божественен!
Я пробовала много рецептов и ни один не был и на половину так хорош как этот!! |
|
01 Сен 2019 12:49
|
сангари
69 лет Москва |
Спасибо, Натали!))
|
|
08 Сен 2019 5:46
|
Рубичка
Зухра Алма-Ата, Казахстан |
Здравствуйте! Благодарю вас за вкусный рецепт пирога! Очень нам понравился! Но крошки у меня не получилось к сожалению, хотя тесто простояло в холодильнике около 2х часов. Лимонная часть получилось жидкой, у вас на фото выглядит погуще. Возможно это потому, что я срезала белую часть лимона? Как правильно лимон очищать надо я не поняла))). Творожная часть тоже вышла жидкой, в след раз белки добавлять не буду наверное. Я тесто и начинки в форму залила, и потом ложкой всю образовавшуюся жидкость убирала, так как ну очень много ее было. Готовила строго по рецепту. Не смотря на все мои лишние движения с ложкой, пирог получился очень очень вкусный. Дети ели с удовольствием. Готовить буду однозначно.
Фото есть, но не знаю как его добавить. |