Форель в собственном соку

Ljubovj Pasecnaja

Любовь

72 года
Latvija
Форель в собственном соку.
Фото


Для этого нам понадобится:

Форель или любая другая рыба. Мне ещё нравится морской окунь.
Подсолнечное масло, но оно к сожалению закончилось и я брала сливочное масло.
Майонез, любой какой вам нравится.
Лук порей или репчатый, кто, что любит.
Немного лимонного сока, но можно и без него.
Приправа, у меня была «Вегета».
Фольга.
Фото

Чистим рыбку, удаляем внутренности. Расстилаем фольгу немного длиннее, чем рыба, чтобы можно было закрутить края фольги. На фольгу немного наливаем подсолнечного масла, чтобы рыба не прилипла или смазываем сливочным маслом, так как это сделала я. Рыбку солим, перчим с двух сторон и кладём на смазанную фольгу.
Фото

Поливаем майонезом и посыпаем луком. поливаем лимонным соком.
Фото

Герметично упаковываем рыбу в фольге, защепляя верх и бока, кладём на противень и отправляем в предварительно разогретую духовку на 30 минут при температуре 175 градусов ( для каждой духовки время своё )
Фото

Фото

Через 30 минут рыбка готова. Но учтите, что она пустила рассол-сок, снимая с противени старайтесь не порвать фольгу снизу, чтобы не облиться. Рыбка получается очень вкусная и нежная. Её можно кушать горячей и холодной, вкус от этого не меняется.
Фото

Фото


Приятного аппетита!!!

 
26 Фев 2008 15:15

Страница 1 из 3