Форель в собственном соку

Сообщение Автор
Форель в собственном соку
26 Фев 2008 15:15

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

72 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Форель в собственном соку.
Фото


Для этого нам понадобится:

Форель или любая другая рыба. Мне ещё нравится морской окунь.
Подсолнечное масло, но оно к сожалению закончилось и я брала сливочное масло.
Майонез, любой какой вам нравится.
Лук порей или репчатый, кто, что любит.
Немного лимонного сока, но можно и без него.
Приправа, у меня была «Вегета».
Фольга.
Фото

Чистим рыбку, удаляем внутренности. Расстилаем фольгу немного длиннее, чем рыба, чтобы можно было закрутить края фольги. На фольгу немного наливаем подсолнечного масла, чтобы рыба не прилипла или смазываем сливочным маслом, так как это сделала я. Рыбку солим, перчим с двух сторон и кладём на смазанную фольгу.
Фото

Поливаем майонезом и посыпаем луком. поливаем лимонным соком.
Фото

Герметично упаковываем рыбу в фольге, защепляя верх и бока, кладём на противень и отправляем в предварительно разогретую духовку на 30 минут при температуре 175 градусов ( для каждой духовки время своё )
Фото

Фото

Через 30 минут рыбка готова. Но учтите, что она пустила рассол-сок, снимая с противени старайтесь не порвать фольгу снизу, чтобы не облиться. Рыбка получается очень вкусная и нежная. Её можно кушать горячей и холодной, вкус от этого не меняется.
Фото

Фото


Приятного аппетита!!!
 
26 Фев 2008 20:19

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
ЛЮБОЧКА, прекрасный рецепт Clapping Clapping Clapping Большущее спасибо girl_in_love
 
26 Фев 2008 21:21

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

72 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Оленька, еслиб ты знала, как вкусно. Оставили мы одну рыбку для сегоднешнего обеда, раскрыли её, а там соус застыл, получилось заливное. Сегодня всё доели. verygood verygood verygood
 
26 Фев 2008 21:43

Распечатать сообщение
Рина


42 года
Москва

РинаМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
какая рыбка!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Обожаю! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Срочно беру на заметку! smile3
Слюной чуть не захлебнулась! Smile
 
26 Фев 2008 21:53

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Любочка, супер!!! good Люблю рыбку!!! girl_in_love
 
26 Фев 2008 22:58

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Оленька, еслиб ты знала, как вкусно.

Любочка, я поняла что вкусно уже по описанию. И обязательно узнаю КАК вкусно когда приготовлю Very Happy Все уже скопировано wink3
 
27 Фев 2008 0:01

Распечатать сообщение
Зая


47 лет
Германия

ЗаяМои рецепты
ВКУСНЯШКА! verygood verygood verygood verygood Very Happy
 
27 Фев 2008 0:42

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

72 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Девочки уверяю вас, что не пожалеете!!!
verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood
 
27 Фев 2008 10:02

Распечатать сообщение
Танюня


53 года
Канада

ТанюняМои рецепты
Любочка, спасибо за рецепт! Rose Rose Rose
Я тоже люблю рыбку girl_in_love и обязательно приготовлю форель по твоему рецепту! wink3
 
27 Фев 2008 10:52

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

59 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Ой, какая вкуснятина!!!!!!! Люба, ты как всегда молодец! verygood verygood verygood verygood
 
27 Фев 2008 14:09

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

72 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Танечка, Лидочка обязательно попробуйте, рыбка получается нежная и сочная!!! Девочки, когда рыбка будет полностью готова, она сама даст о себе знать, появится запах вкусной печёной рыбки.
Я таким образом готовила раньше морского окуня ещё в 1980 году, когда среднему сыну было 4 годика, а сейчас ему уже 31 год. Я хорошо запомнила этот год, так как мы получили участок, поставили времянку и жили там летом. Однажды я готовила окуня и к нам зашёл в гости директор совхоза. Я его угостила, так он так нахваливал, что пришлось готовить вторую порцию, хорошо, что рыбы было много.
 
27 Фев 2008 20:33

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

59 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
так он так нахваливал, что пришлось готовить вторую порцию,

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile verygood verygood verygood verygood verygood
 
27 Фев 2008 21:03

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

72 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Virginia писал(а):
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile verygood verygood verygood verygood verygood


Лидочка, всё именно так и было, он наверно съел бы всё, еслибы я дала. Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
 
27 Фев 2008 22:07

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

59 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Любовй Пасецная писал(а):
Лидочка, всё именно так и было, он наверно съел бы всё, еслибы я дала

Конечно сьел бы, я даже не сомневаюсь. Smile Smile Smile Smile Smile Smile
 
04 Июн 2008 0:43

Распечатать сообщение
Света31

Света

47 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
И как я могла пропустить такую вкусняшку Embarassed Embarassed Embarassed Любонька, рецептик просто фантастика, он у меня уже в закладках и в записной книжечке girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love В ближайшее время обязательно попробую Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибки огромное за рецепт Romashki Romashki Romashki
 
04 Июн 2008 0:56

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Любушка Romashki Romashki Romashki
Я так же запекаю сёмгу или муксуна или форель! good
Единственное - делаю подушку в пару см из полуготового риса, чтобы сок лишний не убежал через фольгу, да и рис пропитывается - verygood
Спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Это очень вкусно! good good good
 
05 Сен 2008 1:13

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

72 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Света31 писал(а):
В ближайшее время обязательно попробую

Светочка, надеюсь ты уже попробовала приготовить такую рыбку. А я вот только сегодня решила просмотреть свои рецепты, и обнаружила несколько тем с комментариями девочек, на которые я не ответила. Embarassed Embarassed Embarassed
Vintage писал(а):
Единственное - делаю подушку в пару см из полуготового риса, чтобы сок лишний не убежал через фольгу, да и рис пропитывается

Инночка, спасибо за добрый совет!!! Как это я не додумалась, даже сама не понимаю, такая вкуснятина получается, сразу готовый гарнир! Ещё раз, большое тебе спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
05 Сен 2008 1:27

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

48 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Я обожаю Фарель с духовки!!! nyam2 Rose Rose
 
31 Май 2009 13:03

Распечатать сообщение
Nata_lika

Наташа




Nata_likaМои рецепты
Как и все гениальное просто Smile Спасибо за рецепт. Делала рыбу всегда в фольге, но по Вашему рецепту добавила лук и майонез. Отлично!
 
01 Июн 2009 16:57

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

72 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Nata_lika писал(а):
Как и все гениальное просто Спасибо за рецепт. Делала рыбу всегда в фольге, но по Вашему рецепту добавила лук и майонез. Отлично!

Наташенька, рада, что рецепт пришелся по душе! girl_in_love
 
25 Янв 2010 4:28

Распечатать сообщение
Елька

Наталья

45 лет
Германия,Бавария

ЕлькаМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja,спасибо Вам за рецепт. Romashki Я так давно хотела приготовить форель в духовке,но что-то не было подходящего рецептика....нашла Ваш....и естественно не могла не воспользоваться!
Вот что у меня получилось...
Фото

...всё делала как у Вас,только сделала подушку из картофеля и много лука-порей сверху.
...и вот результат!
Фото

Получилось просто изумительно. good nyam2
Ещё раз спасибище огроменное!!! Romashki Romashki Romashki
 
25 Янв 2010 4:52

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

72 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Елька писал(а):
Получилось просто изумительно.
Ещё раз спасибище огроменное!!!

Наташенька, очень рада, что ты приготовила это блюдо и оно тебе понравилось. girl_in_love
 
25 Янв 2010 20:59

Распечатать сообщение
blancheneige



г. Cосновая Башня

blancheneigeМои рецепты
я обожаю форель! good2 и когда готовлю в собственном соку, то ничего не добавляю в неё. Могу после приготовления сок слить, добавить сливок и белого винца и сделать соус. Только это уже будет "рыба под соусом".
 
03 Фев 2010 3:56

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

72 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
blancheneige писал(а):
Могу после приготовления сок слить, добавить сливок и белого винца и сделать соус. Только это уже будет "рыба под соусом".

Представляю, как это вкусно!!! Пальчики оближешь!!! good2 good2 good2
 
21 Фев 2010 17:42

Распечатать сообщение
чебосита

Лола


МО

чебоситаМои рецепты
Любаша!
какой замечательный рецептище! просто шикарная рыбка получится!
мы вчера купили форель (карельскую). я хотела к празднику запечь, но делать быду сегодня!!! не могу ждать!
Страница 1 из 3

Наверх