Форель в собственном соку

Сообщение Автор
Форель в собственном соку
26 Фев 2008 15:15

Распечатать сообщение
Форель в собственном соку.
Фото


Для этого нам понадобится:

Форель или любая другая рыба. Мне ещё нравится морской окунь.
Подсолнечное масло, но оно к сожалению закончилось и я брала сливочное масло.
Майонез, любой какой вам нравится.
Лук порей или репчатый, кто, что любит.
Немного лимонного сока, но можно и без него.
Приправа, у меня была «Вегета».
Фольга.
Фото

Чистим рыбку, удаляем внутренности. Расстилаем фольгу немного длиннее, чем рыба, чтобы можно было закрутить края фольги. На фольгу немного наливаем подсолнечного масла, чтобы рыба не прилипла или смазываем сливочным маслом, так как это сделала я. Рыбку солим, перчим с двух сторон и кладём на смазанную фольгу.
Фото

Поливаем майонезом и посыпаем луком. поливаем лимонным соком.
Фото

Герметично упаковываем рыбу в фольге, защепляя верх и бока, кладём на противень и отправляем в предварительно разогретую духовку на 30 минут при температуре 175 градусов ( для каждой духовки время своё )
Фото

Фото

Через 30 минут рыбка готова. Но учтите, что она пустила рассол-сок, снимая с противени старайтесь не порвать фольгу снизу, чтобы не облиться. Рыбка получается очень вкусная и нежная. Её можно кушать горячей и холодной, вкус от этого не меняется.
Фото

Фото


Приятного аппетита!!!
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

70 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
 
26 Фев 2008 20:19

Распечатать сообщение
ЛЮБОЧКА, прекрасный рецепт Clapping Clapping Clapping Большущее спасибо girl_in_love
Ольга К.

Ольга

68 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
 
26 Фев 2008 21:21

Распечатать сообщение
Оленька, еслиб ты знала, как вкусно. Оставили мы одну рыбку для сегоднешнего обеда, раскрыли её, а там соус застыл, получилось заливное. Сегодня всё доели. verygood verygood verygood
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

70 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
 
26 Фев 2008 21:43

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja
какая рыбка!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Обожаю! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Срочно беру на заметку! smile3
Слюной чуть не захлебнулась! Smile
Рина


39 лет
Москва

РинаМои рецепты
 
26 Фев 2008 21:53

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja
Любочка, супер!!! good Люблю рыбку!!! girl_in_love
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
 
26 Фев 2008 22:58

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Оленька, еслиб ты знала, как вкусно.

Любочка, я поняла что вкусно уже по описанию. И обязательно узнаю КАК вкусно когда приготовлю Very Happy Все уже скопировано wink3
Ольга К.

Ольга

68 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
 
27 Фев 2008 0:01

Распечатать сообщение
ВКУСНЯШКА! verygood verygood verygood verygood Very Happy
Зая


45 лет
Германия

ЗаяМои рецепты
 
27 Фев 2008 0:42

Распечатать сообщение
Девочки уверяю вас, что не пожалеете!!!
verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

70 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
 
27 Фев 2008 10:02

Распечатать сообщение
Любочка, спасибо за рецепт! Rose Rose Rose
Я тоже люблю рыбку girl_in_love и обязательно приготовлю форель по твоему рецепту! wink3
Танюня


50 лет
Канада

ТанюняМои рецепты
 
27 Фев 2008 10:52

Распечатать сообщение
Ой, какая вкуснятина!!!!!!! Люба, ты как всегда молодец! verygood verygood verygood verygood
Virginia

Лида

57 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
 
27 Фев 2008 14:09

Распечатать сообщение
Танечка, Лидочка обязательно попробуйте, рыбка получается нежная и сочная!!! Девочки, когда рыбка будет полностью готова, она сама даст о себе знать, появится запах вкусной печёной рыбки.
Я таким образом готовила раньше морского окуня ещё в 1980 году, когда среднему сыну было 4 годика, а сейчас ему уже 31 год. Я хорошо запомнила этот год, так как мы получили участок, поставили времянку и жили там летом. Однажды я готовила окуня и к нам зашёл в гости директор совхоза. Я его угостила, так он так нахваливал, что пришлось готовить вторую порцию, хорошо, что рыбы было много.
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

70 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
 
27 Фев 2008 20:33

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
так он так нахваливал, что пришлось готовить вторую порцию,

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile verygood verygood verygood verygood verygood
Virginia

Лида

57 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
 
27 Фев 2008 21:03

Распечатать сообщение
Virginia писал(а):
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile verygood verygood verygood verygood verygood


Лидочка, всё именно так и было, он наверно съел бы всё, еслибы я дала. Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

70 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
 
27 Фев 2008 22:07

Распечатать сообщение
Любовй Пасецная писал(а):
Лидочка, всё именно так и было, он наверно съел бы всё, еслибы я дала

Конечно сьел бы, я даже не сомневаюсь. Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Virginia

Лида

57 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
 
04 Июн 2008 0:43

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja
И как я могла пропустить такую вкусняшку Embarassed Embarassed Embarassed Любонька, рецептик просто фантастика, он у меня уже в закладках и в записной книжечке girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love В ближайшее время обязательно попробую Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибки огромное за рецепт Romashki Romashki Romashki
Света31

Света

45 лет
Московский

Света31Мои рецепты
 
04 Июн 2008 0:56

Распечатать сообщение
Любушка Romashki Romashki Romashki
Я так же запекаю сёмгу или муксуна или форель! good
Единственное - делаю подушку в пару см из полуготового риса, чтобы сок лишний не убежал через фольгу, да и рис пропитывается - verygood
Спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Это очень вкусно! good good good
Vintage

Инна

47 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
 
05 Сен 2008 1:13

Распечатать сообщение
Света31 писал(а):
В ближайшее время обязательно попробую

Светочка, надеюсь ты уже попробовала приготовить такую рыбку. А я вот только сегодня решила просмотреть свои рецепты, и обнаружила несколько тем с комментариями девочек, на которые я не ответила. Embarassed Embarassed Embarassed
Vintage писал(а):
Единственное - делаю подушку в пару см из полуготового риса, чтобы сок лишний не убежал через фольгу, да и рис пропитывается

Инночка, спасибо за добрый совет!!! Как это я не додумалась, даже сама не понимаю, такая вкуснятина получается, сразу готовый гарнир! Ещё раз, большое тебе спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

70 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
 
05 Сен 2008 1:27

Распечатать сообщение
Я обожаю Фарель с духовки!!! nyam2 Rose Rose
Ванамике

Наташа

46 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
 
31 Май 2009 13:03

Распечатать сообщение
Как и все гениальное просто Smile Спасибо за рецепт. Делала рыбу всегда в фольге, но по Вашему рецепту добавила лук и майонез. Отлично!
Nata_lika

Наташа




Nata_likaМои рецепты
 
01 Июн 2009 16:57

Распечатать сообщение
Nata_lika писал(а):
Как и все гениальное просто Спасибо за рецепт. Делала рыбу всегда в фольге, но по Вашему рецепту добавила лук и майонез. Отлично!

Наташенька, рада, что рецепт пришелся по душе! girl_in_love
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

70 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
 
25 Янв 2010 4:28

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja,спасибо Вам за рецепт. Romashki Я так давно хотела приготовить форель в духовке,но что-то не было подходящего рецептика....нашла Ваш....и естественно не могла не воспользоваться!
Вот что у меня получилось...
Фото

...всё делала как у Вас,только сделала подушку из картофеля и много лука-порей сверху.
...и вот результат!
Фото

Получилось просто изумительно. good nyam2
Ещё раз спасибище огроменное!!! Romashki Romashki Romashki
Елька

Наталья

43 года
Германия,Бавария

ЕлькаМои рецепты
 
25 Янв 2010 4:52

Распечатать сообщение
Елька писал(а):
Получилось просто изумительно.
Ещё раз спасибище огроменное!!!

Наташенька, очень рада, что ты приготовила это блюдо и оно тебе понравилось. girl_in_love
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

70 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
 
25 Янв 2010 20:59

Распечатать сообщение
я обожаю форель! good2 и когда готовлю в собственном соку, то ничего не добавляю в неё. Могу после приготовления сок слить, добавить сливок и белого винца и сделать соус. Только это уже будет "рыба под соусом".
blancheneige



г. Cосновая Башня

blancheneigeМои рецепты
 
03 Фев 2010 3:56

Распечатать сообщение
blancheneige писал(а):
Могу после приготовления сок слить, добавить сливок и белого винца и сделать соус. Только это уже будет "рыба под соусом".

Представляю, как это вкусно!!! Пальчики оближешь!!! good2 good2 good2
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

70 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
 
21 Фев 2010 17:42

Распечатать сообщение
Любаша!
какой замечательный рецептище! просто шикарная рыбка получится!
мы вчера купили форель (карельскую). я хотела к празднику запечь, но делать быду сегодня!!! не могу ждать!
чебосита

Лола


МО

чебоситаМои рецепты
Страница 1 из 3

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |